无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caomaoLBL

0406更新【启动ISO映像制作程序】可制作多种启动ISO映像 和 PE内核ISO

这样有点麻烦啊,每个GRLDR版本都要修正。
一个新版GRLDR,程序自动复制一份为grldr.bif,应该能解决问题吧。

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-16 11:34 发表

但是P处理 好像实现不了啊,

下次 把生成grub启动的ISO  改成用mkisofs 生成 ,

但是 会遇到不能用UI重新编辑的问题,跟grub4dos版本有关!

你下面的grldr.bif是手动生成的吧
Bin\oscdimg.exe -h -m -o -d -l"GRUBEN" -n -b"Bin\grldr.bif" -t03/09/2010,00:00:00 -x "Project\Gruben" "Gruben.iso"

我想改成下面也一样
Bin\oscdimg.exe -h -m -o -d -l"GRUBEN" -n -b"Bin\grldr" -t03/09/2010,00:00:00 -x "Project\Gruben" "Gruben.iso"

有一点不明白,手动导出的grldr.bif,与上面自动生成的光盘引导文件有什么不一样?你改变过grldr.bif吗?
如果没改变过,那与GRLDR版本有什么关系呢?
如果没改变过,你的方法成立,说明oscdimg.exe与UI的兼容性很好。

问题出在你2K扇区引导文件不通用,你改成MS的安装光盘那样就通用了。当然要修改一下的。
这样与grldr版本无关了。

还是得让不点大人开发光盘grldr引导通用文件grldr.bin(大小2KB)

记得N年前不点就提出过,有可能开发光盘grldr引导文件,竟然到现在也没找到。