无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chen463

Ali88home(虎年综合模板)

C大新帖要顶!!

C大新帖要顶!!

C大新帖要顶!!

强烈希望来一个合盘 哈哈

楼主辛苦了,收藏学习。

回复 #1 chen463 的帖子

C大的模板真的好强大。。。。支持个。。。

感谢C大的分享!学习中!

建议把老水的团队特别版III放进去,就全了

希望LZ直接出一合盘,方便我等懒人啊!

太强大了!支持楼主!

这些模板很实用!支持中。。。

汗....弄这么多PE,就没看到有WIN7PE的....

支持楼主的模板。。。

这些天一直关注,还没学会呢,

无忧启动PE怀念版
制作测试GFXsyslinux

测试结果,发现GFXsyslinux比较现在syslinux中文化,还好用,功能更齐全。

C。LINUX系列系统
增强版-操作方式
留下/BOOT、bootBeini、CDlinux 文件资料夹,根目录下文件应该也没有用,要CD-EZBOOT的留下他,其他删除

关于LINUX系统的东西,还是不知道放到增强版什么文件夹里。不知道对应关系

C大,根据你的模板我放了
title [01] 我心如水__PE 正式版

title [02] HHH333_WINPE 正式版

title [03] 启动 LINUX 系列系统

title [04] 老狂 PE__DOS 元宵版

title [09] 小马 XMPE100131 永久珍藏版

title [14] 启动 dvd008 PXE 全内置版
并且用你的工具定制了第一启动方式为GFXBOOT的ISO,在虚拟机中,每一个PE都能启动。当我把自己做的增强版ISO,用USB设备(安装/卸载安装到我的移动硬盘,(第一启动方式为GFXBOOT),启动后,菜单为乱码,切换其它方式也是乱码。选择PE后,启动提示XXX.LIST丢失。
请问这个要怎么处理一下!

好看。我咋做不成呀。。。

楼主的合盘使用说明里有句话很让人费解
【3.增强版-根目录的WINPE.IM_不合并小马-PE,请先移删除】
这句话是什么意思?百思不得其解呀~

有没有人用115网盘分流下Ali88home(虎年综合IMG模板)0306.7z

原帖由 chen463 于 2010-3-10 21:19 发表
Ali88home(虎年综合模板)【3/13更新预告】

Ali88home(虎年综合无忧启动PE怀念版模板)

加一个怀念版,好不好?征求意见。。。

测试结果,发现GFXsyslinux比较现在syslinux中文化,还好用,功能更齐全 ...

个人觉得很有必要,在有的老一点的机器上,其实老pe就足够用了!

原帖由 过期的可乐 于 2010-3-14 11:55 发表

title [09] 小马 XMPE100131 永久珍 ...

请楼主看看我的问题,多谢!

原帖由 过期的可乐 于 2010-3-14 11:55 发表

title [09] 小马 XMPE100131 永久珍 ...

建议不要使用模板里面的U盘安装,按我使用的方法制作。
因为U盘安装未修正过,更新版正在测试中。。。
但是速度慢,不建议使用他-使用模板里面的U盘安装

原帖由 chanel 于 2010-3-14 14:59 发表
楼主的合盘使用说明里有句话很让人费解
【3.增强版-根目录的WINPE.IM_不合并小马-PE,请先移删除】
这句话是什么意思?百思不得其解呀~

那个是小马-PE文件,您不要合并小马-PE,留在那多增空间。
您没有仔细看首页说明哦!O(∩_∩)O哈哈~

期待C大新模板,怀念版我个人不太喜欢,太老了

原帖由 chen463 于 2010-3-14 17:43 发表

建议不要使用模板里面的U盘安装,按我使用的方法制作。
因为U盘安装未修正过,更新版正在测试中。。。
但是速度慢,不建议使用他-使用模板里面的U盘安装

C大,我是想安装到移动硬盘上的,用BOOTICE.EXE是不是会使我的移动硬盘上的分区都丢掉。

原帖由 过期的可乐 于 2010-3-14 20:27 发表

C大,我是想安装到移动硬盘上的,用BOOTICE.EXE是不是会使我的移动硬盘上的分区都丢掉。

后学没有移动硬盘,不好回答您的问题。

可以参考B大的版#1005
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158351&extra=page%3D1&page=101
嗯,我试了一下:使用bootice可以实现移动硬盘双启:
1.对移动硬盘MBR写入usb-hdd+(这个代码还是很健壮的)引导,默认设置就行。
2.对移动硬盘第一主分区PBR写入syslinux引导。
3.再对移动硬盘MBR写入GRUB引导,这时要勾选“优先尝试原来的MBR”,并设置好“热键”、“延时”(这个必须要改一下数值,否则就没有双启了),那个禁止搜索软盘上的GRLDR也可以选上,因为是移动硬盘启动嘛。最后“写入磁盘”就OK了。

原帖由 过期的可乐 于 2010-3-14 20:27 发表 C大,我是想安装到移动硬盘上的,用BOOTICE.EXE是不是会使我的移动硬盘上的分区都丢掉。
不会,不过最好请用最新版,某个旧版本据说有一个损坏分区表的Bug(奇怪的是我用同一个版本做同样的操作却没有问题),如果你不放心可先用DiskGen先备份分区表。

怀念版是可以的,只是里面的工具都太老了,建议更新一下。

原帖由 chen463 于 2010-3-14 17:47 发表

那个是小马-PE文件,您不要合并小马-PE,留在那多增空间。
您没有仔细看首页说明哦!O(∩_∩)O哈哈~

意思是不是如果合盘里不加入小马PE,就把WINPE.IM移除?

安装U盘-我的使用方式:
把生成好的*.ISO展开,copy到U盘,用BOOTICE.EXE-引导SYSLINUX,
按空键进入-引导GFXBOOT{更名GFXDR},引导G4D{更名G4DDR},今后只要再COPY各PE更新档案,就好了。

C大,这句话能不能说得详细一点?还是不明白怎么操作的

C大合盘可以放出来啦!....好好想啊