无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chen463

Ali88home(虎年综合模板)

赚分来着。。。。。。。。。。。。。

GFXsyslinux的菜单果然很漂亮,下面十几个试用的贴图,可是好像还没有做完,所以暂时没有更新U盘。

进入gfxsyslinux的首菜单,是怀念版面

isolinux1转pe菜单,以后不知道有没有总体菜单那?

大致反馈一些虚拟机下的使用情况:

在GFXsyslinux菜单下:进入cspe,linux,网虫等pe的菜单,有一个跳转GFX的菜单

.

GFXsyslinux菜单进入我心如水,天意直接显示其syslinux显示菜单

模板未添加任何pe时候,gfxsyslinux菜单中进入启动老狂pe,进入到我心如水的小内存版中

GFXboot转U盘syslinux

启动后菜单如下跳转isolinux——U盘syslinux——U盘gfxsyslinux

cd-syslinux转U盘gfxsyslinux

[localimg=400,224]8[/localimg]

以上情况都是虚拟机里面的使用下发生的,不代表模板本身问题,也不代表实机下使用,仅仅是投石问路罢了。

因为没看到有GFXsyslinux的主菜单,所以感觉c大应该是还没做完,期待你的大作了,还有给个建议,其实怀念版不用怀念那么多,推荐如下几个pe:
1、老毛桃的撒手不管(老机用啊还真实用)
2、天琴座的pe,不算老,基本可是应付大多数机器
3、深山红叶的pe(看到目前是加载整个iso到内存,虚拟机下连512内存都不启动,应该是还有变化)

另外,水叔的团队特别版,感觉应该放到pe总菜单下,因为水叔好像以后专供这个pe,经常更新和使用应该是必要的了,谈不上怀念了!

解压后是:

Ali88home(虎年综合模板)0318.7z

请问c大,您是怎样将http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160987&extra=page%3D1&page=8直接定位到
                            http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160987&page=8#pid1911931的呀?

另外,chenall-CSPE 系统合盘后,启动时总是出错,而其他的PE则没有问题。怎样修正?(大小写我都试过了)

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-3-19 23:09 发表
大致反馈一些虚拟机下的使用情况:

在GFXsyslinux菜单下:进入cspe,linux,网虫等pe的菜单,有一个跳转GFX的菜单

GFXsyslinux菜单进入我心如水,天意直接显示其syslinux显示 ...

感谢您的测试,感恩啦!
1.isolinux1转pe菜单,以后不知道有没有总体菜单那?
【会的,不过时间要久一点,其实这版更新了1.G4D和GFX的跳转方式,尽量相容所有兼容机,2.还有安装修正了加入怀念版,当然最主要是测试GFXsyslinux菜单】
2.在GFXsyslinux菜单下:进入cspe,linux,网虫等pe的菜单,有一个跳转GFX的菜单
【因为设定time 0 时,他不跳转GFX的菜单,只好设定time 1秒让他跳转GFX的菜单】
3.模板未添加任何pe时候,gfxsyslinux菜单中进入启动老狂pe,进入到我心如水的小内存版中
【PE操作错误,大部分会跳转到/WXPE/的PE,现在/WXPE放的是我心如水的小内存版】
4.
a.GFXboot转U盘syslinux
b.启动后菜单如下跳转isolinux——U盘syslinux——U盘gfxsyslinux
c.cd-syslinux转U盘gfxsyslinux
【在U盘下无法跳转CD,在CD下无法跳转U盘的,所以为何有SYSLINUX和ISOLINUX分别,菜单要单纯化也可以,只是修正几个菜单,但是这不是模板的重点】
5.推荐如下几个pe:
a、老毛桃的撒手不管(老机用啊还真实用)
【这是PE的典范作品,现在再试过值得回味】
b、天琴座的pe,不算老,基本可是应付大多数机器
【这个当初亲爱的 dgxhls 版大好像有合盘过,O(∩_∩)O哈!】
c、深山红叶的pe(看到目前是加载整个iso到内存,虚拟机下连512内存都不启动,应该是还有变化)
【的确有变化,要他的工具又要PE,加载整个iso是最原味,不过要试试】
6.另外,水叔的团队特别版
【因为跟03PE重复,不考虑加入,只是玩玩,总不能都更名吧!无意义,喜欢的自己加入到03pe位置,除非水大自己更名,那就加入菜单,但是后学制作模板,不能去要求制作者改名,尊敬作者的创作,其实这模板修正最大的是网虫PE和笨笨狗PE,因为他们有DOS工具集,为了不重复减少容量,当然不修正不行】

原帖由 chanel 于 2010-3-20 08:35 发表
请问c大,您是怎样将http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160987&extra=page%3D1&page=8直接定位到
                            http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160987&page=8#pid1911931的呀 ...

1.右边有个#78复制
2.chenall-CSPE 系统合盘后,启动时总是出错
【看看合盘那个程式有错误,这个后学我再看看试试。。。【注意】:CSPE文件资料夹,在下载的boot\里头,CSPE/kernel/loader.cfg要存在,文件夹大小写,可能会影响启动,尤其是CD或虚拟机测试,在CD下要大写。】

C大,此版可能与我无缘,全都下载了,Ali88home(虎年综合模板)0318.7z.001解压出错,没办法。只好以后了。

回复 #97 lkb8989 的帖子

如果你的MD5没错的话去下载个7Zip 9.11试试,可能是新的压缩编码

第一次测试的时候没有发现这个合盘的妙处
现在才知道它的巧妙。
菜单设计的很巧妙,多谢楼主了。

原帖由 chen463 于 2010-3-19 08:17 发表
小马/WINPE.IM_和网虫PE-/MINIPE/WCNPE.IM_,重复PE文件更名重新压缩过,不需要合盘(两)请删除减少容量。
制作方式:网虫PE例子

按照c大提供方法,网虫pe已经更新完毕,顺便改了一下gfx的菜单,显示20100317,G4D的还没改那,我看干脆c大把后面的时间版本号都去掉得了,升级之后省着显示有误!这也算对你的新版的一点建议吧!

zxcxhzhangxi 大大,网虫pe已经更新完毕,顺便改了一下gfx的菜单-您就提供出来给大家下载啦!

原帖由 过期的可乐 于 2010-3-20 12:28 发表
第一次测试的时候没有发现这个合盘的妙处
现在才知道它的巧妙。
菜单设计的很巧妙,多谢楼主了。

没想到 过期的可乐  灌出心得来了,O(∩_∩)O哈!多试试。
EZBOOT、ISOLINUX、SYSLINUX、GRUB4DOS、GFXG4D,现在又多了GFXsyslinux,快要满头包了。

看到c大的模板进一步更新了,采纳了部分我的建议,很欣慰啊,天琴座里面有很多工具,有时候真的很实用,例如引导修复最开始就是在天琴的pe里面开始使用的,很好用。

相应c大号召,把自己按照c大提供的方法改好的网虫的pe升级文件传上来供大家使用。

升级方法:解压后复制到U盘根目录,覆盖同名文件夹。(没什么技术就是出点苦力大家莫拍砖)

更新的是网虫大大的20100317版,主要是img内核的更新方法有变,至于iso内核更新方法依旧参照c大模板的使用说明更新完全没有任何问题。就是说按照说明继续更新,只要再更新下面的文件就是网虫的20100317版了。

0320版目前正在观望,进一步稳定后,再更新。

http://u.115.com/file/f99f720e50
网虫pe20100317更新.7z

有些酒醉,有问题的话,请留言,明早再来看看!

期待新版。。。。。。

原帖由 chen463 于 2010-3-20 16:21 发表
zxcxhzhangxi 大大,网虫pe已经更新完毕,顺便改了一下gfx的菜单-您就提供出来给大家下载啦!
没想到 过期的可乐  灌出心得来了,O(∩_∩)O哈!多试试。
EZBOOT、ISOLINUX、SYSLINUX、GRUB4DOS、GFXG4D, ...

呃,不做模板不知道,稍微调整一点,就得忙乎半天,加上测试,真是自找苦吃呀,呵呵
建议早点定型,结构早稳定下来。
另外,这么多东东,最好用批处理搞,省着到时候丢三落四的,还费体力!

界面很漂亮。。。。。

下载300多人次,竟然没有BUG的回馈信息,奇怪???

Ali88home(虎年综合模板)【还要更新吗?。。。】

解压都没成功,如何测试。。。。。

原帖由 chen463 于 2010-3-24 09:48 发表
下载300多人次,竟然没有BUG的回馈信息,奇怪???

Ali88home(虎年综合模板)【还要更新吗?。。。】

要啊!!!!!!!!!!
不但要修正后的完整版模板,还要合盘! 这是C大不可推卸的奉献----必须被强迫的奉献. 呵呵

原帖由 wang6610 于 2010-3-24 10:11 发表
解压都没成功,如何测试。。。。。

解压的版本是测试版,没成功,等下次不用解压的新版本,您可以试试先前的版本

差别只在于加入GFXsyslinux测试菜单,以及一些修正。。。

我那个下载了2000多次,也没见有反馈的,可能是我太强 没bug吧!
可能 你也是这样的 呵呵 开个玩笑!

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-24 10:35 发表
我那个下载了2000多次,也没见有反馈的,可能是我太强 没bug吧!
可能 你也是这样的 呵呵 开个玩笑!

没回馈信息,那就表示不用一直更新了,O(∩_∩)O哈!

忘了跟C大说,您漂亮MM,现在跟我了。。。

现在等。。。【GFXisolinux】一些修正问题解决,大概这模板可以结束了。

原帖由 水如我心 于 2010-3-24 10:27 发表

要啊!!!!!!!!!!
不但要修正后的完整版模板,还要合盘! 这是C大不可推卸的奉献----必须被强迫的奉献. 呵呵

现在下载的就是完整版模板,至于合盘! 。。。自己制作自己喜欢的。。。后学坚持不介入干扰选择。。。O(∩_∩)O哈哈~

非常尊敬的双C大
为什么很在意反馈呢?
当bug让他烦难时他自然跑上来缠你不休没商量,他想好使呗

这个下载地址没找着?

Ali88home(虎年综合无忧启动PE怀念版模板)

回复 #111 chen463 的帖子

呵呵,也用上美女了!!!!

对啊,没BUG反馈 就不用管了!

楼主,请把最新的合盘模板放出来,这些天我一直在等那个加入GFXSYSLINUX的完整新模板,但没见到公布出来,还以为你一直没空,没做完呢。估计不少人都像俺这样一直在这里空等,没想到楼主已经在那里等反馈了。

太好了,终于见到下载地址了。谢谢。

C大,这个论坛有很多大侠的作品也没有回复的,但并不表示大家不尊重你的作品。如果回复只是一些不痛不痒的话,也没有必要。

我可是天天都在关注着本帖

原帖由 chen463 于 2010-3-24 10:50 发表

没回馈信息,那就表示不用一直更新了,O(∩_∩)O哈!

忘了跟C大说,您漂亮MM,现在跟我了。。。

现在等。。。【GFXisolinux】一些修正问题解决,大概这模板可以结束了。

现在下载的就是完整版模板 ...

收藏了,谢谢将军!!!

后学都是共和国将军了,却谦虚成了新兵蛋了.....呵呵

原帖由 66369 于 2010-3-25 21:16 发表
最简单的.用T版内核WINPE03.IS_.替换合盘维护版同名文件.

看到水大的方法,使用Ali88home(虎年综合模板)【新的模板还未发布测试中。。。】
特别制作了一个(我心如水13.36+特别版5-五合一+DOS工具合集)-Ali88home(如水版B-680MB).iso
苦差事,意愿帮忙测试者,请先留短消息给后学我,几位就好,等测试后。。。再开放下载。谢谢
上传中...明早下载{非诚勿试}

帮忙测试新的模板的制作合集效果。。。