无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chen463

Ali88home(虎年综合模板)

C大合盘可以放出来啦!....好好想啊

原帖由 chen463 于 2010-3-24 09:48 发表
下载300多人次,竟然没有BUG的回馈信息,奇怪???

Ali88home(虎年综合模板)【还要更新吗?。。。】

要啊!!!!!!!!!!
不但要修正后的完整版模板,还要合盘! 这是C大不可推卸的奉献----必须被强迫的奉献. 呵呵

原帖由 chen463 于 2010-3-24 10:50 发表

没回馈信息,那就表示不用一直更新了,O(∩_∩)O哈!

忘了跟C大说,您漂亮MM,现在跟我了。。。

现在等。。。【GFXisolinux】一些修正问题解决,大概这模板可以结束了。

现在下载的就是完整版模板 ...

收藏了,谢谢将军!!!

后学都是共和国将军了,却谦虚成了新兵蛋了.....呵呵

C大年青有为无私率直,谢谢奉献!!!!!

问下C大,本帖中是否有下列4个模板?怎么找不到第4个模板的下载地址?

1.(我心如水13.66版)-五合一+DOS工具合集

2.Ali88home(虎年综合模板)0309.7z

3.Ali88home(虎年综合IMG模板)0306.7z

4.Ali88home(虎年综合无忧启动PE怀念版模板)