无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无忧很高手啊

原帖由 明月 于 2010-3-14 13:50 发表
今天在PE区发了一个主题帖子,你们PE区的高手觉得那个帖子很幼稚也很低级,这也就算了,你们的那个超版把他给挪动到了水区,我觉得帖子没啥意思了,于是就修改了帖子,让你们删除,可是让我万万没有想到的是你们是删除了,但是删除了连个最起码的短信通知都没有吗,移动帖子还有个通知,删除帖子难道连个通知都没有就随随便的删除吗,不错是我让你们删除的,但是作为一个论坛管理连最起码的管理道理都不懂吗,删除帖子不管是啥内容都应该给个短信通知,难道你们无忧的斑斑就是这样管理的吗,你们真的很高手啊,让我们这些小白无话可说!!!!!!
这个帖子你们依然可以不发短信直接删除!甚至直接删我的ID都没啥的!你们无忧不欢迎我们这些初学者,都是所谓的高手才能来的!!!!

会员的正当要求不执行不行啊,你自己要求删除的,况且全部的回复被你
改为了要求删除的内容,这样一再地要求删除,不满足你,能行吗?

别心理不平衡了,被人家说了几句就受不了了,正常的心态是不管别人说什么,自己认真学习就OK。你这样把对个别人的不满,升级到对整个论坛的讽刺,太不理智了。

我做的怎么样,大家自有公论。至于人格,我绝对相信自己。网络虽然是虚拟的,但是也能体现一个人在现实生活里的德行。遇见自己感觉不满的事,应该找正当途径反映。有的人不是公开叫骂,就是暗箭伤人,还自以为人格高尚,近二十年中国品德教育太失败了。

看LZ这样不依不饶的,我只能强迫自己认识错误了。 至于当时为什么要移动到水区,不是因为
LZ在灌水,而是跟贴的都是水贴。