无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

2010.5.25修正更新![网启版] [维护版] +【合盘】+【FBA包】 休息

1楼:网启版PE合盘+维护版PE+ Fbinst U启动包    2楼:存档

本PE系列 是以 XP SP3 为核心  ,绝大部分文件 为 我全新提取,需要精简的内核文件 自己精简了一部分,用了天使精简的一部分

磁盘控制器驱动取自 天使 的TangoPE,网卡驱动取自 老水的PE,和借鉴了 老水 的一些东西!

启动界面 自己相当满意 实用性 自己也相当满意,自认为是精品!

特别说明:转帖请注明 无忧启动论坛   , YY后可以发布 但是千万不要太像,否则自用吧!

05.25号更新:

1.解决无线网络的问题,调整了一下内核,增加了些内核文件
2.解决 网启服务工具 快捷方式 定位错误的问题
3.增加 显示器刷新率调整支持  ,对没有 显卡驱动的PE  能部分解决 屏幕延迟现象!
   快捷方式 在附件里面,
注意:启用网络支持后才能使用这项,主要是应对浏览网页!
4.重新 调整了 GrubPXE.iso 里面的 LBLPE.ISO的结构 :调整为 内核+WIM外置包 的形式 ,加快启动速度 减小内存消耗
   LBLPE.ISO 可单独拿出来 当做可上网的PE使用!

新的Pxelinux.sio 下载:
05.25更新Pxelinux.iso.rar (363 Bytes, 下载次数: 1080)

评分

网虫2008 + 10 精品文章

0430更新!!!!!FBA包和合盘更新!!!!!

FBA包+ISO合盘

ISO合盘:

FBA包:

FBA包及ISO合盘里面的   DOS工具 可以说都是精选(自己体会吧)

DOS时代菜鸟  DOS工具箱

GDISK快速分区工具

GGhost  一键恢复

Win98 DOS增强版

SRS_F6模块:   

chenall  NTboot:

更新说明:
1.FBA最小化 ,ISO合盘提供个CDlinux接口,基本上维护够用了!

FBA包+ISO合盘下载:

2010.04.30.fba+SuperCD0430下载地址及MD5.rar (543 Bytes, 下载次数: 1314)

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-19 13:49 发表
最近论坛里刮起了‘tango风’,逆天使 老兄红的发紫了。

tango风格确实漂亮,我也很喜欢!但是不乏喜欢XP原版图标的!

论坛里的PE,XP原版图标的256色的,很是难看,

本人 花了些时间 自己精简 都弄成 ...

哈哈,老实说,恢复32位色的话,原版的图标也挺漂亮的,不过如果是复古的话

把桌面改为黑色,不要墙纸,更帅!

原帖由 NicTense 于 2010-3-19 14:02 发表

哈哈,老实说,恢复32位色的话,原版的图标也挺漂亮的,不过如果是复古的话

呵呵,可以考虑,我正为壁纸发愁呢!

谁给我个  好用的 GIF  录制软件!求求求!

好东西啊,如果有网络组件就好了,有时候会用到的。

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-19 14:10 发表
谁给我个  好用的 GIF  录制软件!求求求!

试试这个

FISHCAP.rar

21.42 KB, 下载次数: 348, 下载积分: 无忧币 -2

C大也转型做PE了,呵呵!

原帖由 h99h99 于 2010-3-19 14:52 发表

试试这个

谢谢! 刚才 用GGG 截完了,试试 你这个怎么样!

哈哈,最近天天弄PE,习惯了tango风格,,,猛一看这怀旧的原始图标,反倒有了第一次看到“tango风格”时的眼前一亮的感觉......

不过这32位的图标文件,比256的体积要大好多呀,最开始的PE为了减小体积,是费了好多精力才精简成256的

原帖由 bluemoon 于 2010-3-19 15:02 发表
C大也转型做PE了,呵呵!

自己要用,这PE是以我的标准作的!

原来 就搞过!YY的。

原帖由 网虫2008 于 2010-3-19 15:06 发表
哈哈,最近天天弄PE,习惯了tango风格,,,猛一看这怀旧的原始图标,反倒有了第一次看到“tango风格”时的眼前一亮的感觉......

关键 是这套图标 全是32位色的,原来的都是256, 这个当然看着舒服了! 呵呵!

昨天,下午来的兴致,就把原版 图标 都处理了下! XP原版也很好看,需是32位色的!

原帖由 网虫2008 于 2010-3-19 15:06 发表

不过这32位的图标文件,比256的体积要大好多呀,最开始的PE为了减小体积,是 ...

这个 shell32 才3.55M   不大吧? 留的都是 32位色的图 48 32 16  我还能让它小! 还能把48的 都干掉 能小很多!

帮草帽兄顶一下
现在的机器马力是越来越大了,新机器更是动辄几G的内存,出个美化版的PE养养眼也很不错

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-19 15:12 发表

这个 shell32 才3.55M   不大吧? 我还能让它小!

完美显示效果3.3M左右吧,3.55M还是大了,有些图标是不需要32位色的,原始文件就16色

regist那个res文件可以干掉5、60K,或者你直接替换TangoPE里面那个的图标好了

原帖由 NicTense 于 2010-3-19 15:20 发表

完美显示效果3.3M左右吧,3.55M还是大了,有些图标是不需要32位色的,原始文件就16色

regist那个res文件可以干掉5、60K,或者你直接替换TangoPE里面那个的图标好了

shell32就这样了,差不多了。  regist 我 看看!

看完了TANGO这个看不了了.....哈哈

支持 C大
内核不算大
软件不算少

这是要开始转行啊 哈哈

还是喜欢tango多一点......

我 也 喜欢 tango ,呵呵!

但是 看久了 也不行! 原版 还是需要的,我这图标  是目前 最好的 原版XP图标!自己 动手弄的!

确实,32位的原图也挺好看的,这些应用到正常的系统中应该也可以的吧?

原帖由 freesoft00 于 2010-3-19 16:22 发表
确实,32位的原图也挺好看的,这些应用到正常的系统中应该也可以的吧?

正常系统,还要这些干什么, 放正常系统肯定是不行的!

不错,维护,够用,也够小。实用

原帖由 NicTense 于 2010-3-19 14:02 发表

赞同这个说法。

呵呵,论坛开始刮小体积小核心纯维护用的美化版PE了

下载试用。看看与水大相比如何?

看起来还不错啊 下载试试看啊

速度启动很快。只是虚拟光驱使用不习惯。我用vdm。

原帖由 wangmeng052 于 2010-3-19 20:44 发表
速度启动很快。只是虚拟光驱使用不习惯。我用vdm。

IMDISK 很好用,直接右键 挂载就行了,我原来也用VDM ,现在用IMDISK!