无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caomaoLBL

2010.5.25修正更新![网启版] [维护版] +【合盘】+【FBA包】 休息

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-26 13:19 发表
不知道 你为什么找不到外置! 不想改回去了,原来的费内存!

哦,麻烦您了,等出新版再说.

没发现加载不了外置的问题,测试的是grubPXE的。

回复 #452 yazhiliu 的帖子

兄弟 无线你测试了吗? WPA2加密 问题解决了吗?

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-26 20:08 发表
兄弟 无线你测试了吗? WPA2加密 问题解决了吗?

已测试过了,无线wpa2加密已没有问题。
我测试的是GRUB版,U+不能引导,GRUB引导HDD的,费了些功夫。

整体上说功能都正常,只是不能转换引导模式,另感觉实机的启动和运行效果似乎不如上版的PXELINUX版。

回复 #454 yazhiliu 的帖子

U+应该没问题的,我都实机测试了的! 转换也没问题,USB-HDD 方式启动的话  要选择  转换至syslinux菜单

大框架 我都没有动啊  不会有差别吧!

找不到外置的兄弟,看看硬盘上是否有 “PROGRAMS” 目录,若有,将其改名再试试。

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-26 23:32 发表
U+应该没问题的,我都实机测试了的! 转换也没问题,USB-HDD 方式启动的话  要选择  转换至syslinux菜单

大框架 我都没有动啊  不会有差别吧!

我试过不止一次,不知是我的U盘问题还是电脑问题,U+不能引导,用BOOTICE写引导安装后,syslinux也不能转换。

支持下吧,哈哈,顶了。

帽兄,请教个问题,你那隐藏命令行窗口是如何实现的?

回复 #459 yazhiliu 的帖子

= 表示等待执行完毕 !表示隐藏执行

LINK !%Programs%\网络 MMC\启用MMC,%N%\INSMMC.CMD,,%N%\mmc.ico

如果是运行多个CMD的,可以用 PECMD 的 load 命令  加载 *.ini 文件

例如:LINK %Desktop%\启用网络,PECMD.EXE,LOAD %N%\net.ini,%N%\NET_PART.ICO

net.ini文件的内容如下:
exec =!INSMMC.CMD
exec =!START_NET.CMD
exit

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-27 11:42 发表

LINK !%Programs%\网络 MMC\启用MMC,%N%\INSMMC.CMD,,%N%\mmc.ico

如果是运行多个CMD的,可以用 PECMD 的 load 命令  加载 *.ini 文件

例如:LINK %Desktop%\启用 ...

谢谢帽兄了。

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-27 11:42 发表

例如:LINK %Desktop%\启用 ...

帽兄,我的PE结构有些变化,就是我把NET移到了TOOLS.wim中了,使用这个处理方法没有效果,请问一下应当如何改动?

回复 #462 yazhiliu 的帖子

PECMD.INI中这部分修改!是把整个NET目录移入TOOLS.WIM中吧,如果是按下面的方法修改

MOUN %SystemDrive%\TOOLS.WIM,Y:\TOOLS\,1,%TEMP%
WAIT 300
ENVI T=Y:\TOOLS
FBWF P40 L32 H192
TEAM ENVI W=%WinDir%|ENVI WS=%W%\SYSTEM32|ENVI WSD=%WS%\Drivers|ENVI N=%SystemDrive%\Net

修改为:
MOUN %SystemDrive%\TOOLS.WIM,Y:\TOOLS\,1,%TEMP%
WAIT 300
TEAM ENVI T=Y:\TOOLS|ENVI N=Y:\TOOLS\NET
TEAM ENVI W=%WinDir%|ENVI WS=%W%\SYSTEM32|ENVI WSD=%WS%\Drivers

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-27 20:44 发表
PECMD.INI中这部分修改!是把整个NET目录移入TOOLS.WIM中吧,如果是按下面的方法修改

WAIT 300
ENVI T=Y:\TOOLS
TEAM ENVI W=%WinD ...

也就是说把外置配置文件这样改了,NET.ini可以不动,就可以实现CMD窗口隐藏了吗?

说明一下,我YY的结构有二层配置文件,即PECMD.INI和WINPE.INI,所有的外置程序都在WINPE.INI这一层里面。

回复 #464 yazhiliu 的帖子

应该行了,具体可以参考  二层的最好把
WAIT 300
TEAM ENVI T=Y:\TOOLS|ENVI N=Y:\TOOLS\NET
放到 WinPE.iNI中

可以参考我的GrubPXE中 LBLPE.ISO 的 配置文件的写法!

你把NET目录移入 TOOLS.WIM 并不会减小体积的 !没什么意义!所以我就没放tools.WIM中

谢谢帽兄,问题解决了,不关结构的事,
自己昏头了,竟然忘记了这个文件“DHCP.INI"。

XP SP3 PE 喜欢,顶上

自顶一下,冒个泡 ,终于忙完毕业设计了,就等答辩了!

草帽大,请指教一下,之前你在3月份发的那个模板是用于T6版的,那么怎样修改才能用于T9版呢?谢谢。

回复 #469 gtdwood 的帖子

应该大同小异吧!我没有下载T9不知道T9的结构!

草帽大,本人菜鸟一个,也不知结构有什么变化,如有空不知能否帮忙修改更新一下,先行谢过。

请问 caomaoLBL楼主,FbinstU启包05.20这个文件是用fbinst1.5版本还是用fbinst1.6版本制作的?

帽子同志潜水了,等帽兄出新版本.

喜欢这个系统,不过什么时候能更新一下合集。谢谢。

好东西 很强大..!谢谢 ..!

谢谢分享!学习了!!

都是学不尽用不完的好东西啊~~~受益...受益...

不能下载了!
希望续期。

谢谢楼主分享,呵呵呵呵

来支持无忧