无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caomaoLBL

2010.5.25修正更新![网启版] [维护版] +【合盘】+【FBA包】 休息

回复 #90 freesoft00 的帖子

下不动的话,我明天再传个115的!

没有,只是提个建议,不建议sp2和sp3的文件混用,要么全用sp2的,要么全用sp3的,而且最好是基于同一个时期的版本(小版本号),要不在特定情况下会出问题,维护版可能比较少遇到,如果扩展诸如网络功能之类的,铁定有问题

不过我搞错了,通用PE的内核是sp2的,可能是沿用老毛桃的内核,或者自己处理的,版本并不杂,都是sp2原始版本的

我刚好随便点了几个都是sp3的,可能刚好是你对比后加进去的,估计是原来的内核里没有或者外置了的

不过这个不是重要的,用谁的都一样,我只是看到了提个建议而已

原来的内核的文件都是基于sp2原始版本的,加进去的文件最好也用那个版本(应该可以从sp2的cd那里取)

SHELL32.DLL 6.0.2900.5853 这个不确定会不会出问题,但是我之前的xp系统就是把shell32.dll替换为老版本,以前不懂替换资源,都是直接文件替换,之后系统就经常出错
PDH.DLL 5.1.2600.5773 这两个是hdturn用的,不知道版本不统一行不行
SHFOLDER.DLL 6.0.2900.5512
UEXFAT.DLL 5.1.2600.5686  这个我估计你用不了,你测试一下格式化为exfat有没有问题
URLMON.DLL 6.0.2900.5921 这个文件拖放,微软每次更新都是一组文件一起更新的,所以估计单更新这个会有问题,虽然不一定会遇到
WINLOGON.EXE 5.1.2600.5512 这个可能没事

象画图、智能abc,regedit那些应用软件类的可能问题不大

好东东我来分流一下
ISO合盘下载:http://u.115.com/file/t7cfeda568
FBA包下载:http://u.115.com/file/t7eec01056

只有留个记号, 慢慢看了

支持好作品
很好用

回复 #92 NicTense 的帖子

UEXFAT.DLL 5.1.2600.5686  这个我估计你用不了,你测试一下格式化为exfat有没有问题
还真是不能格式化成exfat,因为不用exfat,所以一直没试! 需要处理下

其他问题倒是都没有!

原帖由 cnzjwang 于 2010-4-30 04:12 发表
好东东我来分流一下
ISO合盘下载:http://u.115.com/file/t7cfeda568
FBA包下载:http://u.115.com/file/t7eec01056

谢兄弟分流: 转2楼下载:

更新了,支持下。
建议添加PLPBT.BIN,维护老机器用。

PLPBT.rar (23.14 KB, 下载次数: 52)

支持更新
下载重温

我自己改的合盘用的是草帽老大的

但是发现一个问题 在虚拟机下面用都很正常

但是在真机下面用GRUB引导报错 ezboot引导PE正常

原帖由 ck 于 2010-4-30 17:01 发表
更新了,支持下。
建议添加PLPBT.BIN,维护老机器用。

好的,明天加上这个个!

现在正重新 提取文件制作PE呢! 把文件版本 都统一了!

原帖由 sy235688 于 2010-4-30 19:02 发表
我自己改的合盘用的是草帽老大的

但是发现一个问题 在虚拟机下面用都很正常

但是在真机下面用GRUB引导报错 ezboot引导PE正常

你是刻盘还是量产的? ISO合盘 我自己没实机测试,现在很少刻盘和量产!

我猜可能 需要把 菜单 内置!

还没有上传完么?等着下载哩~~

已经使用了楼主提供的5.1内置版,很实用。顺祝节日快乐!

哦!过期的可乐大大 推荐要C大这个PE合集,下载进入一看,昏倒在地。。。

SuperCD0430.iso-放在\BOOT
LBLPE0501.iso-放在\WXPE

后学真的很难处理更新呢?O(∩_∩)O哈!建议下次更名。。。方便我等菜鸟更新

统一文件版本是明智的,但是换pecmd为最新版是得不偿失的
新版本增加的功能是针对win7的,对xp pe没用,但是新版导致的错误是没法解决的

对了,帮个忙,我要那个.gho文件的图标,帮忙提取一下传上来,谢谢,我好像没有那个图标,用大的缩小会失真

原帖由 chen463 于 2010-5-1 15:16 发表
哦!过期的可乐大大 推荐要C大这个PE合集,下载进入一看,昏倒在地。。。

SuperCD0430.iso-放在\BOOT
LBLPE0501.iso-放在\WXPE

后学真的很难处理更新呢?O(∩_∩)O哈!建议下次更名。。。方便我等菜鸟更新

我晕 chen463兄你还后学啊,你的合盘水平 改改引导文件路径什么的很轻松的一件事啊!

单PE就按单PE的来,合盘就按合盘来 挺好的啊!

不想把 引导文件什么的 都改成自己 专用的名称!

原帖由 NicTense 于 2010-5-1 17:21 发表
统一文件版本是明智的,但是换pecmd为最新版是得不偿失的
新版本增加的功能是针对win7的,对xp pe没用,但是新版导致的错误是没法解决的

对了,帮个忙,我要那个.gho文件的图标,帮忙提取一下传上来,谢谢, ...

天使兄 pecmd最高版本有什么问题啊!

那个图标是自己默认关联的,只要注册一下ghostexp就行了!
REG ADD HKCR\Ghost\shell\open\command /ve /t REG_SZ /d "\"X:\TOOLS\GHOST\GHOSTEXP.EXE\" "\"%%1\" /f>NUL

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-1 17:36 发表

天使兄 pecmd最高版本有什么问题啊!

那个图标是自己默认关联的,只要注册一下ghostexp就行了!
REG ADD HKCR\Ghost\shell\open\command /ve /t REG_SZ /d "\"X:\TOOLS\GHOST\GHOSTEXP.EXE\" "\"%%1\"  ...

ghostexp.exe里面貌似没有这个图标阿

我得提取出来修改一下,原来那个太丑了

基本上问题很多,最重要的一个就是和fbwf冲突

你以为我是因为那个显示logo的问题才不用吗,我都不用Logo命令的,也不kill explorer.exe,那个显不显示对我其实完全没影响

原帖由 NicTense 于 2010-5-1 17:46 发表

ghostexp.exe里面貌似没有这个图标阿

我得提取出来修改一下,原来那个太丑了

基本上问题很多,最重要的一个就是和fbwf冲突

你以为我是因为那个显示logo的问题才不用吗,我都不用Logo命令的,也不k ...

是没有那个图标,但是和ghostexp 关联后,默认显示的就是这个图标!

如果真有这么多问题,那往后 还是把 PECMD 换回09.10.01的版本吧!

不过自己测试没遇到问题!

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-1 17:52 发表

是没有那个图标,但是和ghostexp 关联后,默认显示的就是这个图标!

如果真有这么多问题,那往后 还是把 PECMD 换回09.10.01的版本吧!

不过自己测试没遇到问题!

检查2个地方

1个是打开文件窗口的下拉菜单
1个是左面新建一个文件

新版的pecmd对应不同的fbwf.sys会出现不同的问题

图标明白了,那个图标是没有图标的时候显示的结果,当未指定图标,但是指定了打开的程序时,系统会生成一个合成的图标

原帖由 NicTense 于 2010-5-1 17:57 发表

检查2个地方

1个是打开文件窗口的下拉菜单
1个是左面新建一个文件

新版的pecmd对应不同的fbwf.sys会出现不同的问题

图标明白了,那个图标是没有图标的时候显示的结果,当未指定图标,但是指定了打 ...

还真有你说的问题!看来必须要换回来啊! 还是用10.01版的好,要不你一直不换呢!

多个虚拟光驱软件就好了

原帖由 jorcn 于 2010-5-1 18:04 发表
多个虚拟光驱软件就好了

强大的imdisk 软件,很好用的!右键 直接就能挂载 iso img

下过朋友重新下载吧, 因天使兄提及PECMD最新版本的问题,经测试确实有这样的问题!

又把pecmd 重新 换回 10.01版了!

顺便说声对不起!

M L G B的!等有时间弄个网启版的,往后 不整这鸡巴玩意了! 上传东西真烦,自己更新自己用最好!

楼主动作真快
本来想自己替换pecmd
辛苦了

不能运行Acronis True Image Echo 9.7.8398绿色英文pe版

***磁盘控制器驱动 更新为逆天使tangoPE 的最新驱动方案!snapman.sys换为最新的3.6.0446 支持最新的ADDS 和 ATI..***
不能运行 Acronis True Image Echo 9.7.8398绿色英文pe版 ,支选 磁盘时出错.

不能运行Acronis True Image Echo 9.7.8398绿色英文pe版

***磁盘控制器驱动 更新为逆天使tangoPE 的最新驱动方案!snapman.sys换为最新的3.6.0446 支持最新的ADDS 和 ATI..***
不能运行 Acronis True Image Echo 9.7.8398绿色英文pe版 ,到选 磁盘时出错.

我查过,PE启动后到\\system32\driver\下没有找到snapman.sys 文件.

好东西 ,又更新了,得下载了,谢谢