无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caomaoLBL

2010.5.25修正更新![网启版] [维护版] +【合盘】+【FBA包】 休息

回复 #119 kanhe 的帖子

这软件 我不用,以为能打开就没问题了,但是 真正在往下测试 还真有问题!

我也不知道什么原因!

一天更新两次
负责的无忧人

再次下不怕烦

不喜欢补叮式的更新
给人零乱的感觉

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-1 18:57 发表
下过朋友重新下载吧, 因天使兄提及PECMD最新版本的问题,经测试确实有这样的问题!

又把pecmd 重新 换回 10.01版了!

顺便说声对不起!

M L G B的!等有时间弄个网启版的,往后 不整这鸡巴玩意了! 上 ...

更新了,支持一下。
老大30多兆就别烦了~~~
什么纳米、飞速网真的那么好么,还是115方便哦。
期待网启版了~

pe用不上unlocker吧

原帖由 amwdi 于 2010-5-1 21:53 发表
pe用不上unlocker吧

有时候还是有点用的!有的文件在PE下也删不掉的!

大家注意: 更新的匆忙 一个文件的位图忘了替换了,不会影响使用! 只会影响显示效果!

补上这个文件:需要换的可以自己换下,不换也完全没有问题!

WXPE\WINSXS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.0.0_x-ww_1382d70a\comctl32.dll

下载:
comctl32.rar (322.38 KB, 下载次数: 324)

今天第三次更行了,不喜欢自己换的 ,可以重新下载!

0501PE内有两个文件被NOD32报毒?

LBLPE0501.iso > ISO > WINPE.IS_ > CAB > WinPE.iso > ISO > BCDTOOL.EXE - 可能是 Win32/Inject 特洛伊木马 的变种
LBLPE0501.iso > ISO > WINPE.IS_ > CAB > WinPE.iso > ISO > TONGHOST.EXE - 可能是 Win32/Hupigon 特洛伊木马 的变种

都应该是加壳的原因误报啊。放心使用好了!

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-1 22:01 发表

有时候还是有点用的!有的文件在PE下也删不掉的!

大家注意: 更新的匆忙 一个文件的位图忘了替换了,不会影响使用! 只会影响显示效果!

补上这个文件:需要换的可以自己换下,不换也完全没有问题 ...

就是奔着xp原版32位图标而来,收藏了,谢谢草帽兄!

oooO.............
(....)... Oooo...
.\..(.....(.....)...
..\_)..... )../....
.......... (_/.....
oooO.............
(....)... Oooo...
.\..(.....(.....)...
..\_)..... )../....
.......... (_/.....
经过,看到′`)
    ,•′ ¸,•′`)
  (¸,•′  (¸*♥〃′`)

兄弟们下来下不来,难道又杯具了,115网盘也下载不下来,没有使用它那个  有胆  ,难道五一放假的原因,真是的。

不是 115 生了 有胆 故意把不用 有胆 下载的做限制吧,好安装它的那个 有胆 ,就象优酷或者其它视频网站一样,本来可以流畅播放,非得给你卡一下,让你装加速器。

楼主辛苦了,不断完善追求完美,谢谢了。正在下载、、、
fba包不错,有机会要试试,怎么做的呢有这方面的教程么?

原帖由 freesoft00 于 2010-5-2 20:53 发表
兄弟们下来下不来,难道又杯具了,115网盘也下载不下来,没有使用它那个  有胆  ,难道五一放假的原因,真是的。

不是 115 生了 有胆 故意把不用 有胆 下载的做限制吧,好安装它的那个 有胆 ,就象优酷或者其 ...

呵呵,看了半天才明白,原来说的是优蛋啊。
不知道你用什么下的,我遨游自带下载器下载的,速度相当快啊

怪了,我用ie和迅雷分别下载,怎么都打不开下载的页面,而其他人发布的115网盘,打开后下载速度都很快。

115 有时候就是这样的,可能明天下载就快了!

追求完美是好事,呵呵

但愿吧,我今天下了一天没有下载过来。可以打开你发布的页面,但是再点击下载链接,打开的新窗口就怎么也不动了,最好显示无法显示页面。而其他人发布的没哟问题。
明天还休息。再下

5.1、5.2、5.3三天下载了好多次,用浏览器、迅雷、优蛋下来的都是一个4字节的文件。
LBLPE0501.rar (78 Bytes, 下载次数: 29)

好了,今天终于可以下载了

楼主,反馈个问题,我把fba包装到了U盘启动pe到桌面后提示下图,请问影响使用么?

原帖由 2008-8-8 于 2010-5-3 12:55 发表
楼主,反馈个问题,我把fba包装到了U盘启动pe到桌面后提示下图,请问影响使用么?

你是不是自己改动了啊,我PE里面没有 Gdisk.exe   即使你自己添加也不应该会出现这样的问题啊!

FBA包和合盘我没有更新!
还有FBA 包里面的PE 并不是最新的,你可以自己替换成最新的!

还有FBA包的制作也很简单,你可以自己搜索下 就是用Fbinsttool

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-3 13:20 发表

你是不是自己改动了啊,我PE里面没有 Gdisk.exe   即使你自己添加也不应该会出现这样的问题啊!

FBA包和合盘我没有更新!
还有FBA 包里面的PE 并不是最新的,你可以自己替换成最新的!

还有FBA包的 ...

pe跟fba包我都没改哦,我的U盘是先量产了老狂的pe然后装了你的fba包的,难道跟这个有关?
合盘里的pe我替换了最新版,fba里的pe不知道咋替换~~

原帖由 2008-8-8 于 2010-5-3 13:32 发表

pe跟fba包我都没改哦,我的U盘是先量产了老狂的pe然后装了你的fba包的,难道跟这个有关?
合盘我替换了最新版,fba不会替换~~

那就可能跟 你量产老狂的PE 有冲突!

FBA包里面的PE 很好替换  直接 把下载下来的 LBLPE0501.iso 改名为 XPPE.ISO 用Fbinstool 替换UD分区内的 XPPE.ISO即可!

回复 #141 caomaoLBL 的帖子

好的,多谢了一会就试试!
有时间我换个pe量产后再试...

0501的ISO下载仅4B大,是什么原因。

应该是115网盘的问题!我也遇到过这样的问题!

原帖由 12050202 于 2010-5-3 16:15 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163083&page=4#pid1944390

12050202兄弟不用往心里去,我只是澄清事实! 该怎么回事就是怎么回事!

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-3 13:37 发表

那就可能跟 你量产老狂的PE 有冲突!

FBA包里面的PE 很好替换  直接 把下载下来的 LBLPE0501.iso 改名为 XPPE.ISO 用Fbinstool 替换UD分区内的 XPPE.ISO即可!

谢谢楼主了,已经替换成功,不过直接导入时不行,提示空间不足、我是把ud区的文件删掉,然后再重新导入成功的。
还有138楼的原因也找到了,是我把ghost合集放到硬盘的petools文件夹里造成的,移除后一切正常了。再次感!

不错 下载来学习中 呵呵!!!

原帖由 2008-8-8 于 2010-5-3 17:56 发表

谢谢楼主了,已经替换成功,不过直接导入时不行,提示空间不足、我是把ud区的文件删掉,然后再重新导入成功的。
还有138楼的原因也找到了,是我把ghost合集放到硬盘的petools文件夹里造成的,移除后一切正常 ...

空间不足时, 用Fbinsttool  整理下磁盘碎片就好了!

数据管理 磁盘碎片整理

PEtools 文件夹 放到任何盘根目录应该都行的!