无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caomaoLBL

2010.5.25修正更新![网启版] [维护版] +【合盘】+【FBA包】 休息

回复 #89 NicTense 的帖子

Shell32·dll 和部分注册表文件,和一些软件 是取自你的PE.  还有最重要的磁盘驱动,我首页第一行就说了!
但大部分文件还是通用PE里面的,不可能一样啊,我原来修改的时候就是拿BC2比较的,基本上文件都不相同的!
但最重要的还是要感谢你,跟你学了不少东西!
呵呵,手机打字累死我了!

其实拿你的PE  YY最好 文件版本都比较统一,但是没好意思下手!就拿了个别的PE参考你的PE  修改了!

回复 #90 freesoft00 的帖子

下不动的话,我明天再传个115的!

回复 #92 NicTense 的帖子

UEXFAT.DLL 5.1.2600.5686  这个我估计你用不了,你测试一下格式化为exfat有没有问题
还真是不能格式化成exfat,因为不用exfat,所以一直没试! 需要处理下

其他问题倒是都没有!

原帖由 cnzjwang 于 2010-4-30 04:12 发表
好东东我来分流一下
ISO合盘下载:http://u.115.com/file/t7cfeda568
FBA包下载:http://u.115.com/file/t7eec01056

谢兄弟分流: 转2楼下载:

原帖由 ck 于 2010-4-30 17:01 发表
更新了,支持下。
建议添加PLPBT.BIN,维护老机器用。

好的,明天加上这个个!

现在正重新 提取文件制作PE呢! 把文件版本 都统一了!

原帖由 sy235688 于 2010-4-30 19:02 发表
我自己改的合盘用的是草帽老大的

但是发现一个问题 在虚拟机下面用都很正常

但是在真机下面用GRUB引导报错 ezboot引导PE正常

你是刻盘还是量产的? ISO合盘 我自己没实机测试,现在很少刻盘和量产!

我猜可能 需要把 菜单 内置!

原帖由 chen463 于 2010-5-1 15:16 发表
哦!过期的可乐大大 推荐要C大这个PE合集,下载进入一看,昏倒在地。。。

SuperCD0430.iso-放在\BOOT
LBLPE0501.iso-放在\WXPE

后学真的很难处理更新呢?O(∩_∩)O哈!建议下次更名。。。方便我等菜鸟更新

我晕 chen463兄你还后学啊,你的合盘水平 改改引导文件路径什么的很轻松的一件事啊!

单PE就按单PE的来,合盘就按合盘来 挺好的啊!

不想把 引导文件什么的 都改成自己 专用的名称!

原帖由 NicTense 于 2010-5-1 17:21 发表
统一文件版本是明智的,但是换pecmd为最新版是得不偿失的
新版本增加的功能是针对win7的,对xp pe没用,但是新版导致的错误是没法解决的

对了,帮个忙,我要那个.gho文件的图标,帮忙提取一下传上来,谢谢, ...

天使兄 pecmd最高版本有什么问题啊!

那个图标是自己默认关联的,只要注册一下ghostexp就行了!
REG ADD HKCR\Ghost\shell\open\command /ve /t REG_SZ /d "\"X:\TOOLS\GHOST\GHOSTEXP.EXE\" "\"%%1\" /f>NUL

原帖由 NicTense 于 2010-5-1 17:46 发表

ghostexp.exe里面貌似没有这个图标阿

我得提取出来修改一下,原来那个太丑了

基本上问题很多,最重要的一个就是和fbwf冲突

你以为我是因为那个显示logo的问题才不用吗,我都不用Logo命令的,也不k ...

是没有那个图标,但是和ghostexp 关联后,默认显示的就是这个图标!

如果真有这么多问题,那往后 还是把 PECMD 换回09.10.01的版本吧!

不过自己测试没遇到问题!

原帖由 NicTense 于 2010-5-1 17:57 发表

检查2个地方

1个是打开文件窗口的下拉菜单
1个是左面新建一个文件

新版的pecmd对应不同的fbwf.sys会出现不同的问题

图标明白了,那个图标是没有图标的时候显示的结果,当未指定图标,但是指定了打 ...

还真有你说的问题!看来必须要换回来啊! 还是用10.01版的好,要不你一直不换呢!

原帖由 jorcn 于 2010-5-1 18:04 发表
多个虚拟光驱软件就好了

强大的imdisk 软件,很好用的!右键 直接就能挂载 iso img

下过朋友重新下载吧, 因天使兄提及PECMD最新版本的问题,经测试确实有这样的问题!

又把pecmd 重新 换回 10.01版了!

顺便说声对不起!

M L G B的!等有时间弄个网启版的,往后 不整这鸡巴玩意了! 上传东西真烦,自己更新自己用最好!

回复 #119 kanhe 的帖子

这软件 我不用,以为能打开就没问题了,但是 真正在往下测试 还真有问题!

我也不知道什么原因!

原帖由 amwdi 于 2010-5-1 21:53 发表
pe用不上unlocker吧

有时候还是有点用的!有的文件在PE下也删不掉的!

大家注意: 更新的匆忙 一个文件的位图忘了替换了,不会影响使用! 只会影响显示效果!

补上这个文件:需要换的可以自己换下,不换也完全没有问题!

WXPE\WINSXS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.0.0_x-ww_1382d70a\comctl32.dll

下载:
comctl32.rar (322.38 KB, 下载次数: 324)

今天第三次更行了,不喜欢自己换的 ,可以重新下载!

都应该是加壳的原因误报啊。放心使用好了!

115 有时候就是这样的,可能明天下载就快了!

原帖由 2008-8-8 于 2010-5-3 12:55 发表
楼主,反馈个问题,我把fba包装到了U盘启动pe到桌面后提示下图,请问影响使用么?

你是不是自己改动了啊,我PE里面没有 Gdisk.exe   即使你自己添加也不应该会出现这样的问题啊!

FBA包和合盘我没有更新!
还有FBA 包里面的PE 并不是最新的,你可以自己替换成最新的!

还有FBA包的制作也很简单,你可以自己搜索下 就是用Fbinsttool

原帖由 2008-8-8 于 2010-5-3 13:32 发表

pe跟fba包我都没改哦,我的U盘是先量产了老狂的pe然后装了你的fba包的,难道跟这个有关?
合盘我替换了最新版,fba不会替换~~

那就可能跟 你量产老狂的PE 有冲突!

FBA包里面的PE 很好替换  直接 把下载下来的 LBLPE0501.iso 改名为 XPPE.ISO 用Fbinstool 替换UD分区内的 XPPE.ISO即可!

应该是115网盘的问题!我也遇到过这样的问题!

原帖由 12050202 于 2010-5-3 16:15 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163083&page=4#pid1944390

12050202兄弟不用往心里去,我只是澄清事实! 该怎么回事就是怎么回事!

原帖由 2008-8-8 于 2010-5-3 17:56 发表

谢谢楼主了,已经替换成功,不过直接导入时不行,提示空间不足、我是把ud区的文件删掉,然后再重新导入成功的。
还有138楼的原因也找到了,是我把ghost合集放到硬盘的petools文件夹里造成的,移除后一切正常 ...

空间不足时, 用Fbinsttool  整理下磁盘碎片就好了!

数据管理 磁盘碎片整理

PEtools 文件夹 放到任何盘根目录应该都行的!

原帖由 pla75221 于 2010-5-4 12:39 发表
PE    非ramPE    有什么区别啊?

正常用都是用RAM版的, 非RAM版 适合128M一下内存的机器!

全内置的RAM版 启动后 完全可以把 启动介质拿掉,非RAM版的则不行!

原帖由 spq168 于 2010-5-4 13:59 发表
我下载了!为什么卡巴报毒!为什么文件哈希值与原版的不同?谢谢

里面有加壳的东西,可能误报! 你是不是非RAM得没加压 就算的MD5啊?

原帖由 zlgs 于 2010-5-4 22:52 发表
几天了
还没下载到
FTP楼主的目录页没更新
有个分流大小不对

115 网盘 真是搞不懂啊,也不是很稳定啊! 再试试吧,不行的话我再上传个 别的网盘的!

原帖由 linyehua 于 2010-5-5 12:37 发表

草帽兄,我分流了你的PE,希望115盘不方便的朋友多个选择。

LBLPE0501.iso

修改时间: 2010年5月1日, 21:58:51
MD5: 2D1E33766EB75C0F85411B2A0B6BABF5
SHA1: E87BC18C4AA4AECBFBA3D6AF3632F04D6413A3 ...

谢梧桐兄分流,转到首页下载!

原帖由 zlgs 于 2010-5-5 16:03 发表
分流地址~~
下载完成时
出现昨天相同错误
真郁闷啊

我怀疑可能是被杀毒软件给杀了,里面有个东西 报毒 是误报啊!

你把杀毒软件的监控拦截什么的都关了再试试!

回复 #169 xiaoy 的帖子

可能是磁盘控制器驱动的问题!

我是直接拿 逆天使的TangoPE 的驱动的,这方面我弄不好,你可是去问问 逆天使!

回复 #172 zlgs 的帖子

磁盘驱动是用的是逆天使的,你可以找他去问问,这方面我搞不好!

cpu型号显示 没什么用啊,想看的时候用下CUPZ不就行了吗!

今天可能放个网启版的!