无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caomaoLBL

2010.5.25修正更新![网启版] [维护版] +【合盘】+【FBA包】 休息

不好意思啦,打麻将去了,等有空再弄吧! 网络支持文件和内核早就就弄好了!

但是不知道弄什么样的形式好?

不是追求完美,是必须是自己满意!

网启版,今天弄不了了,要出去聚会!

回复 #189 maofengmy 的帖子

放到UD分区里 只能 map ISO的方式,但是这样太慢和浪费内存了!

放到U盘可见分区肯定没问的!

替换 UD 里面的 grldr

把 cdlinux 解压到 U盘可见分区即可,不是所有的U盘和机器都能成功

grldr.rar

122.19 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

5.1的已经是更新好了的了!

往后的FBA包再说了!

回复 #201 q999q111 的帖子

应该  是误报! 这个工具是 jianliulin  写的!

因为程序用到WindowsAPI函数VirtualAllocEx ,有些杀毒软件会误报为病毒或恶意程序等,请放心使用

自己顶一下!今天应该能放出网启版!

还没确定最后的方案!

原帖由 极度凶残 于 2010-5-18 14:13 发表
5.18的在哪下载啊?没找到地址?

呵呵,还没弄完呢!

没确定方案

打算两套方案:

1.grldr 网启  压缩内核 60多M

2.pxelinux.0 网启 不压缩内核 80多M

各有优缺点!

原帖由 maofengmy 于 2010-5-18 14:41 发表

帽子兄,FBA包一定记得加CDLINUX和网启菜单呀.

好的加上CDlinux菜单! 这个就是网启版的!

原帖由 zhongyy666 于 2010-5-18 15:36 发表
能不能增加先加载USB2.0再启动pe的选项?谢谢!

先加载USB2.0再启动pe 我没用过!我基本上用不到!

是使用 plpbt 好用,还是 那个 DOS2PE.IMG 镜像好用!

你给我 提供些 经验 我把它加上!

原帖由 111kkk 于 2010-5-18 15:39 发表
期待帽子兄的好作品
全内置能上网维护专用最爱(PE中与维护关系不大的软件不要集成或越少越好)
建议只集成Microsoft office中的Word  其它的Excel、PowerPoint等Microsoft office工具全不要

word 维护来说没用啊!

这些东西还是放在平时学习好,就不教如WORD了 ,太大 而且 我也不会 单独提取出Word
确定两套方案了!

usb2.0 有必要加吗? 如果有的话 大家给提供些经验,我没用过没经验啊!

原帖由 zhongyy666 于 2010-5-18 16:17 发表

hpy7332大侠 V7.23版本集成的USB2.0很好用,在我的旧电脑上加载速度很快!谢谢!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162825&extra=page%3D2

我先看看啊,plpbt好还是那个dos2pe好?

原帖由 33445566 于 2010-5-18 16:32 发表
用plpbt-5.0.10加载USB2.0,老机器启动PE非常好,因为PE启动会重新加载磁盘驱动,但启动DOS不好,经常出现找不到硬盘。

那就用 plpbt 了 ,这个需要配置吗? 我直接把 SRS_F6模块里面的 拿过来就行了吧!

这样写 菜单 对不对啊!  PLPBT.BIN是P大处理配置好的!

这个菜单 是 对应 grub 网启方案的! pxelinux.0网启方案还要换写法!

ISO合盘 量产或HDD+ 启动  应该没问题吧!
title [01] 加载 USB2.0驱动后 启动PE
kernel /BOOT/PLPBT.BIN || find --set-root /BOOT/PLPBT.BIN && kernel /BOOT/PLPBT.BIN
pause --wait=0 USB2.0 Module is ok!
map --mem /BOOT/LBLPE.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

这个是Fbinst启动U盘的写法
kernel  (ud)/BOOT/PLPBT.BIN || find --set-root /BOOT/PLPBT.BIN && kernel /BOOT/PLPBT.BIN
pause --wait=0 USB2.0 Module is ok!
find --set-root /BOOT/LBLPE.iso      `找到U盘可见分区的LBLPE.iso  这个镜像放外面 是为了网启  放UD里面不知道行不行
map --mem /BOOT/LBLPE.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

原帖由 33445566 于 2010-5-18 17:23 发表

附件是plpbt-5.0.10,GRUB加载:

title   plpbt.gz
map --mem /plpbt.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)

若启动到DOS时找不到硬盘,在“map --hook”前加:
map (hd0)  ...

直接使用 plpbt.bin 就行啊,我看P大都是用的plpbt.bin  

我直接拿 他配置过的 plpbt.bin用了,现在没条件测试 不知道行不行

33445566兄弟说说你的经验!

我这样写菜单没问题!

刚才 找了个老机器 试了下 果然好用!

决定加入了! 呵呵 !

晚上这两个网启版 就会出炉啦。喜欢我做的PE的人可下载来用!

回复 #232 33445566 的帖子

呵呵  就这样了,反正用到加载USB2.0的时候不多!

自己刚才 测试了个老机器 效果会不错!

GrubPXE上传完了,用的 飞速网 115上传太慢了 还不稳定!

我试试吧,好用的话就用163网盘!

我上传页很费劲啊,网络好的朋友 下载完成后 帮忙分下流!

花了点时间 , 弄了启动菜单 。 放到PXElinux.iso 上应该不错!

明天重新上传 两个方案的网启版 ! 主要是 针对 SRS_F6 模块的  以及菜单的调整

谢谢,两位兄弟 分流!

但是,今天要重新上传啊!没下载 的最好先别下载呢!

原帖由 sy235688 于 2010-5-19 12:32 发表
MMC 为什么不直接加载呢 还要手动加载~

考虑到有的人不会用到!

加载网络的时候,会自动加载MMC的!

如果需要 自己修改一下就好了 !

回复 #256 lenghai 的帖子

还在推敲中啊,不要着急 弄完了肯定放上来!

回复 #260 dpxqs 的帖子

DOS 工具够用了, DOS时代菜鸟的工具箱 很强的!

好的 去掉  这几个字!

回复 #261 caomaoLBL 的帖子

呵呵,也好! 顺便 维护版也更新下 , 在来个可扩展性质的内核!只带几个工具

回复 #263 ntsyh 的帖子

PE 早就测试完了, 呵呵  主要是 编辑启动菜单和界面的事了,调试挺麻烦的!

原帖由 极度凶残 于 2010-5-19 15:20 发表
pxelinux 形式的网启还没传完呐?我的天

pxelinu 没传呢! 现在 在调试菜单界面呢!