无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caomaoLBL

2010.5.25修正更新![网启版] [维护版] +【合盘】+【FBA包】 休息

能不能增加先加载USB2.0再启动pe的选项?谢谢!

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-18 15:42 发表

先加载USB2.0再启动pe 我没用过!我基本上用不到!

是使用 plpbt 好用,还是 那个 DOS2PE.IMG 镜像好用!

你给我 提供些 经验 我把它加上!

hpy7332大侠 V7.23版本集成的USB2.0很好用,在我的旧电脑上加载速度很快!谢谢!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162825&extra=page%3D2

谢谢!正在下载~~~

在虚拟机上测试时,点击两个开启网启服务端选项时,都出现以下提示,不能网启,怎么回事?

我是用ISO启动的。不是U+启动。
如何手动启动呀?
谢谢!

呵呵,知道如何手工启动网启服务了

原帖由 zj 于 2010-5-21 07:47 发表
u+了一下GrubPXE.iso,在一联想笔记本上测试,,第一项winpe启动不了,而用第二项加载usb2.0就可以启动,u盘是老的爱国者128M的,usb1.0的,奇怪,不过整个iso功能还是满强大的,在此谢谢了

第一项winpe可能不是启动不了,而是启动时间太久了,你可以等10到20分钟看能不能启动。
因此可看出加载usb2.0对老机启动速度提高效果很明显。