无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: caomaoLBL

2010.5.25修正更新![网启版] [维护版] +【合盘】+【FBA包】 休息

帽子兄弟,求助一下.

4.重新 调整了 GrubPXE.iso 里面的 LBLPE.ISO的结构 :调整为 内核+WIM外置包 的形式 ,加快启动速度 减小内存消耗
   LBLPE.ISO 可单独拿出来 当做可上网的PE使用!

这个改成XPPE.ISO放到0430的FBA包里可以启动PE,但是什么程序都没有,只有我在可见区放的PETOOL里的东西有.没修正前的版本可以的.
在PE里程序下只有附件和映像工具两个内容,其他的都没有了.

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-26 11:48 发表
内核里面有 Firadisk驱动, map ISO 不应该找不到 WIM 外置啊,我自己用没问题的!

我自己 用 Fbinst U启动方式 实际测试的,看图!

老大,我的桌面也和您的不一样,只有一个我的电脑,啥都没了.

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-26 12:45 发表
那我就费解了,我的为什么 没问题呢!你的却找不到 外置,理论上是不会出现这种问题的! 我刚刚确实 实机测试的!一定问题都没有!

你用新版本的 FBA包 试试吧!

呵呵,看您有时间做个全内置的FBA包不.界面还是像0430一样,加个CDLINUX和网启就行了,CDLINUX放在可见区.
刚改成0520的GPE里LBLPE一切正常.

能否把0525 GrubPXE.iso 里面的 LBLPE.ISO的结构改成0520的,像下图一样

原帖由 caomaoLBL 于 2010-5-26 13:19 发表
不知道 你为什么找不到外置! 不想改回去了,原来的费内存!

哦,麻烦您了,等出新版再说.

帽子同志潜水了,等帽兄出新版本.