无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WinPE3.0,能否通过修改 Bootmgr 的内容,将 BCD 文件改名?

回复 #1 xiaoyuan0417 的帖子

奇怪了,这个你不是曾经做成功了吗。。。

原帖由 zhoubin 于 2010-4-12 08:00 发表
奇怪了,这个你不是曾经做成功了吗。。。

谢谢关注……偶原本也以为可轻松搞定……用 VISTA SP0 的 Bootmgr 替换……但却无法引导 WinPE3.0……后来发现,WinPE3.0 的 Bootmgr 与 Windows 7 的不一样……

这可奇怪了,我的却可以用你提供的那个VISTA SP0 的 Bootmgr 引导改名后的bcd文件。。。
我的合盘在这里:
http://www.wuyuw.com/bbs/viewthread.php?tid=3&extra=page%3D1
这还得谢谢你给我的帮助,谢谢。。。。

WinPE3.0以前没玩过,最近下载一个,感觉不错,想整合到自己的工具盘上……折腾启动界面时发现此问题……
我下载这个 WinPE3.0 的 Bootmgr 文件大小是 375K,而 Windows7 的是 325K,没搞懂的说……

bcdedit -store x:\BCD {bootmgr} -set nointegritychecks Yes

原帖由 zhoubin 于 2010-4-12 09:15 发表
这可奇怪了,我的却可以用你提供的那个VISTA SP0 的 Bootmgr 引导改名后的bcd文件。。。
我的合盘在这里:
http://www.wuyuw.com/bbs/viewthread.php?tid=3&extra=page%3D1
这还得谢谢你给我的帮助,谢谢。。。。

杯具了,我正需要找修改Bootmgr 引导改名后的bcd文件的方法,下载不了

回复 #7 极度凶残 的帖子

http://data.99pan.com/download/60964_27_17728982883102222852.html

原帖由 zhoubin 于 2010-7-26 13:01 发表
刚才试了一下,还可以下载。。。。。
http://bbs.wuyuw.com/bbs/viewthread.php?tid=3

搞个需要注册的连接,逼得人家非要注册你的网站!
如果你把无忧也当作你的家,就应该把下载地址直接传上来。

BCD貌似只能改名,但无法改存放位置!那个该死的路径“boot”该在那里修改?

原帖由 zjqcomputer 于 2010-7-26 18:53 发表
BCD貌似只能改名,但无法改存放位置!那个该死的路径“boot”该在那里修改?

我的理解是:BCD可以改名就不需要改路径,可以改路径就不需要改名,不知是不是这样

我的意思是BCD这个文件现在有方法可改名,例如改为7PE,但他的存放路径却无法修改,例如我想将BCD放到WXPE文件夹中,这该如何修改?

回复 #12 zjqcomputer 的帖子

我也在思考这个问题,大家再看看

有Bootmgr编辑工具吗?

原帖由 zjqcomputer 于 2010-7-27 19:25 发表
我的意思是BCD这个文件现在有方法可改名,例如改为7PE,但他的存放路径却无法修改,例如我想将BCD放到WXPE文件夹中,这该如何修改?

麻烦兄弟有空传个BCD改为7PE的BOOTMGR上来。

见过改名的!

回复 #12 zjqcomputer 的帖子

BCD这要如何改为7PE?

原帖由 zjqcomputer 于 2010-7-27 19:25 发表

直接用WinHex 之类的软件修改BCD文件即可。