无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: jjsfm

[原创] 談談群联主控的量产工具版本选择(附信息查看器GetInfo下載)

坏的U盘刚才换回一个全新的。正好试试。谢谢司机大大,不知道用哪个量产工具
我下载的是
群联Phsion UP13 UP14(PS2232)最新量产工具 v1.02.00

【版主留言】查看再談群联主控的量产工具版本选择

补充:杯具!input removable drive ,而输入盘符是没错的。怎么办?

我也遇到!!下了个UP19 tools 工具没反应!
换了台电脑发现可以正常运行了,奇怪

设备名称: [F:]USB Mass Storage Device(Kingston DT 101 G2 USB Device)

PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1642
设备序列号: 0019E06B07EEBA71677B0060
  设备版本: PMAP

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: PS2250

产品制造商: Kingston
  产品型号: DT 101 G2

资料下载:  http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=148892

一点读取就蓝屏了,这是为什么啊,都试了二次了。

谢谢卡巴版主,90楼发的那个
金士顿2G 迷你u盘,钢印号:
05384-352.A00LF  5V
0S 1789662  TAIWAN

用1.96量产成功!

今天刚买的U盘,,真好是这个。。。。

谢谢楼主分享,下载试试我的2G金士顿。

我的是这种样子,06年旧金士顿的,只有MP2个字,要选什么版本呢?能给个下载链接吗?

【版主留言】试试V1.78 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172596

GetInfo3562.exe  扫描结果 :   92%的杀软(33/36)报告发现病毒
3292、3542版无毒。大家注意一下。
http://www.virscan.org/,免费在线查毒网,36个杀软件检查

先多谢司机老大,我用别的工具检测到:
                           金士顿
  设备名称: [I:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler 2.0 USB Device)
PNP设备ID: VID = 13FE PID = 1D00
设备序列号: 5B761500D311
  设备版本: PMAP
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: UP8/UP10
产品制造商: Kingston
  产品型号: DataTraveler 2.0
  资料下载:  http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=15046

目前只找到:PHISON群联UP10/PS2136量产工具中文版 V1.89.00  软件资源大小:881 KB
就是找不到V1.78的,请问是不是这个:群联phison UP8-R 主控U盘量产格式化工具V2.0.rar
请多多赐教!

【版主留言】v1.78工具本站下载——http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115432
(v1.89版本也可能支持)

谢谢版主的热心帮助,终于下载了。

这工具很实用,昨天量产成功了。。。

原帖由 dld88888 于 2010-9-15 09:32 发表
GetInfo3562.exe  扫描结果 :   92%的杀软(33/36)报告发现病毒
3292、3542版无毒。大家注意一下。
http://www.virscan.org/,免费在线查毒网,36个杀软件检查

3562的确有报毒,而且有好多种,我刚解压就被NOD32给隔离了,上传上网,现在是94%报毒
虽然提示注意: 就算报告发现病毒,也可能是杀软误报,请根据查毒结果自行判断,但还是不要了。

谢谢楼主分享,下载备用

好贴要顶,多谢了,正有个U盘搞了2天没搞定,现在一定不会有问题了

呵呵 支持楼主.........

GetInfo v3.5.6.2.rar (306.29 KB)
绝对的有病毒Win32/Alman.NAB 病毒

在 Mpall v3.18.00 版中提取GetInfo v3.5.6.2没有病毒

晕得死啊,害得我整个电脑都中了,我开始还只是以为误报而已,后来整个系统的EXE文件都报病毒了才发现

楼主莫有责任心啊

Win32/Alman.NAB  灰鸽子病毒,盗密码和账户信息

楼主要是有心的话,就莫有小鸡鸡啊,害死我了

无病毒的信息查看器GetInfo 3.5.6.2

GetInfo_v3.5.6.2.part1.rar

227.88 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 无忧币 -2

GetInfo_v3.5.6.2.part2.rar

40.68 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 无忧币 -2

评分

jjsfm + 60 热心助人

感谢版主发这么好的工具

谢谢司机的好东西,支持了

楼主您好 我用3.08里面的工具怎么输入了我的U盘盘号  点后面的read  怎么还是显示 叫我插入驱动 就是发现不了 我这个u盘呢

司机大好,我今晚选购u盘的时候带了工具去的,先用ChipGenius查看,显示的是up13的主控,又用GetInfo检查,版本是3.5.6.2,待输入了盘符后,却提示no drive found,不知何故呀?

原帖由 2010daomailiu 于 2010-11-26 00:40 发表
司机大好,我今晚选购u盘的时候带了工具去的,先用ChipGenius查看,显示的是up13的主控,又用GetInfo检查,版本是3.5.6.2,待输入了盘符后,却提示no drive found,不知何故呀?

我确定输入的是正确的盘符,而且重新插拔了U盘任然出现这样的提示。

回复 #112 2010daomailiu 的帖子

ChipGenius信息作不得准,假盘往往被错误识别为群联主控的
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=168189

楼主你好,我用你的工具查看了一下,信息如下,不知该用哪个版本量产呢?信息显示要“MP ALL v 3.13.00”,可是没有找到这个工具呀?
U盘钢口号为:04366-446.A00LF  5V      CH5047646

用下图三3.18的能否量产成功?用3.20版好象也可以,不知到底行不行?请版主指点一下,以免走弯路,再次谢谢了!

原帖由 lbz198 于 2010-11-29 14:24 发表
楼主你好,我用你的工具查看了一下,信息如下,不知该用哪个版本量产呢?信息显示要“MP ALL v 3.13.00”,可是没有找到这个工具呀?
U盘钢口号为:04366-446.A00LF  5V      CH5047646

用下图三3.18的能否 ...

实战,用3.18版量产成功。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182236

收下了,好工具。谢谢分享。

大大就是厉害啊 严重支持

版主发的贴真不错!!!

感谢司机的分享~~~