无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

■■■■■【qbwin高手进,超级一键恢复如何实现如下功能】■■■■■

如何才能实现下图中的功能。sata补丁按过一次后,下次进入这个界面的时候就是灰色的了?

请一键还原的高手指点。。。

目标:  寻找QBWIN高手一起打造一个安全、易用、稳定的一键还原系统。

适用系统:xp,win7
编程语言:qb+qbwin
备份位置:  隐藏分区
功能:密码验证、有效期设置、分区调整、内核切换、、、、

期待高手加入。。。。

目前遇到一个问题,如何根据参数让label和button显示不同的文本。

1.有备份时滚动条上方的label显示“10秒后自动还原”,没有时显示“10秒后自动备份”
2.一个button在有备份时显示“还原”,没备份时显示“备份”

哪位高手赐教,奉上8位QQ一个,以表谢意,希望不要嫌弃

具体内容稍后完善

高手们都上哪去了啊。。。。。。。。出来一两个啊。。。

无忧一键还原好像都有嘛。就是什么10后自动还原这个没有。这个也没有必要,要是不小心按进去了,不就还原了???

回复 #2 超无限 的帖子

但是这个很智能啊,前面有密码验证,所以不必担心被别人不小心还原了。期待高手出来。。。。。

先支持一下LZ

还有密码验证 那还是什么一键还原啊 电脑白痴有几个记得住密码的

把无忧论坛lianjiang的一键还原和我心如水的pe做成grubgfx引导放在隐藏分区 把grub4dos引导写入mbr grldr内置菜单设置下密码 这样简单处理下都比你要做的强

另外8位qq很贵重吗 以这个来送人貌似有点侮辱人

回复 #5 lvmenbo 的帖子

不要小看电脑白痴哦,很多强人都是电脑白痴。
8位QQ当然不贵重啊,只是一点表示而已。

把无忧论坛lianjiang的一键还原和我心如水的pe做成grubgfx引导放在隐藏分区 把grub4dos引导写入mbr grldr内置菜单设置下密码

就这句话很多人不会,能做个详细教程给菜鸟,或者做video

原帖由 小松鼠 于 2010-4-15 13:49 发表

就这句话很多人不会,能做个详细教程给菜鸟,或者做video

把可见分区隐藏会不会?
会的话,就可以了。

步骤:
1,安装GGhost一键恢复,选择安装到最后分区。安装时选择使用热键启动。
2,安装后隐藏最后分区
这样就完成了热键+隐藏分区的一键恢复的安装。
相对而言,这样的用法是相当安全、可靠的。

说明:已有其他软件使用了mbr的,应在安装GGhost一键恢复之前先卸载该软件,恢复mbr到标准状态。

支持LZ的想法,论坛里的高手早应该做出了<制作一键恢复》的教程。
让一些想学习的朋友可以根据教程来学习研究。

回复 #9 langzicong 的帖子

是啊,大家一起完善才能做出更好的东西

网络搜寻一下。。。

可以参考密码制作修正

为什么不送有5级的115.com的网盘,O(∩_∩)O哈!后学需要。。。

密码例子.rar

8.77 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #11 chen463 的帖子

密码、有效期判断、滚动条这几个都已经成功了。但是按钮和label根据参数显示和这些不大一样啊。

我的115U盘才4级。  你要能给我解决了。半月内冲到5级送你

非常感谢你的热心!

原帖由 whitebate 于 2010-4-16 09:53 发表
密码、有效期判断、滚动条这几个都已经成功了。但是按钮和label根据参数显示和这些不大一样啊。

我的115U盘才4级。  你要能给我解决了。半月内冲到5级送你

非常感谢你的热心!

115U盘后学我有了,半月内可以冲到5级哦!呵呵。。。有没有十级的,想看看内容,如何???现在上传太慢了。。。

按钮和label根据参数显示,可以利用【if】辨别来替换它。。。

参考一下:
QBWIN-F9一键备份恢复-【IMAGE FOR DOS】版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153175&highlight=%2Bchen463

回复 #13 chen463 的帖子

肯定是用if来判断,关键是在什么地方。在load的时候用if等判断语句都是没用的。
比如:
if  a>0 then
load button........

else
load button......
end if

不管a取任何值都执行第一个load button

写于2010年4月17日

网友:chen463  真是个热心的人,多次给我建议。我想送他个8位的QQ,也被他拒绝了。

在此特地发帖表示感谢

支持原创!
支持新人!
期待无忧新人辈出,后浪推前浪,无忧后继有人,长盛不衰

提个建议不知道可行否?

密码能不能采用MD5码?明码就建议不设置的好,PE下随便看下就知道,更改或删除。
一删就没了,还是不设置的好。。