无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我昨天中午的提问还在"我心如水"帖中,现在进不去了,权限变70了?

我昨天中午的提问还在"我心如水"帖中,现在进不去了,权限变70了?
原帖由 111kkk 于 2010-4-22 15:26 发表

先谢谢M大的回复!!

但还有一问题想问:
.........
如果按M大的方法集成后,这个xpsp3是否仍保持 自动安装,并能为用户保留“手动硬盘分区”的功能 没有改变?
...

这个当然没有问题,只不过由于你那个XPSP3的安装目录是ICU2,所以要作适当的修改。
下载附件里的SETUP_XP.BIN、SETUP_XP.LST替换模板BOOT目录里的同名文件,然后
把那个XPSP3里的全部文件包括文件夹按照原样放到模板根目录(有几个文件模板上已
经有了,直接覆盖就是了),另存为一个新ISO,把这个新的ISO刻盘或者量产就可以了。

BOOT.rar (1.38 KB, 下载次数: 31)

哎,我也看不了,歧视新手啊

权限好像取消了吧....