无忧启动论坛

【招募】优秀技术员,装机赚钱!最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品广告位出租 QQ:184822951

ghost,Acronis 哪个软件还原速度更快

早几年,自己测试比较了一下,当时的ghost比acronis还原速度快好大一截

但是一直用着acronis,直到前一阵子换到ghost试了下,感觉现在的acronis要比ghost快了

大家的使用经验呢
单选投票, 共有 655 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
路过顶起来,貌似没看到有支持win7又附带有acronis软件的winpe盘啊

红毛樱木的U盘魔术师  详情 回复 发表于 2017-1-11 09:29
找一个wim版本的acronis,自己家在到PE中。  详情 回复 发表于 2014-11-30 15:36
单还原的话是acronis快些,在我的电脑上是这样

回复 #2 htyjojo 的帖子

ATIH 10.0以上的版本都可以啊,很多03PE都带有ADDS和ATIH的,备份的时候感觉ghost11.5要快一点,还原的时候ATIH快一点
电脑配置越高差别越明显,配置越高acronis越是比GHOST快
哦,谢谢楼上几位,我个人是觉得ati还原比较快——还原比较快的对我来说更好用些

atih貌似是不支持raid的,我记得True Image Echo Enterprise Server 现在是改名叫acronis backup & recovery了吧?这个也分了工作站和服务器版吗?
Ok my kai
.....................
ghost有两类,一类是ghost suit 一类是ghost 15 或者 symantec backup exec

acronis应该和后者比较。

速度方面acronis快一些,但是问题颇多。ghost安全稳定。
acronis有两大特色使其广受欢迎:
1、热备份操作系统
2、异机恢复
原帖由 htyjojo 于 2010-5-7 15:31 发表
路过顶起来,貌似没看到有支持win7又附带有acronis软件的winpe盘啊

早就有 http://bbs.xtbeta.com/read.php?tid=22358 (包括add和ati)