无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhenlove99

【20100801】精品多功能N合一维护盘【DVD绚彩版】

谢谢楼主,很喜欢了。

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-11 10:58 发表

若需要,可以把菜单图PS源文件发上。

LZ能百忙中抽空发上菜单图PS源文件

辛苦了!收藏起来。

H大侠又更新了。。。。楼主会否跟进?

期待搂主更新和盘!下载收藏!

挂了一夜,好不容下载完竟然不能合并,合并后的ISO打不开,气死了

是啊,合并后md5不对,气死我了

我的天,下载完,用不了,楼猪怎么搞那么复杂?RAR分卷不就行了吗?

啊,我还在下载中,到底能不能用,55555不要等我下完了不能用。

用合并批处理就对:文件大小:1387517952 字节
MD5     :523FBD668878D7663BEF8276D9EA6ED2
用爱迪文件分割大师绿色版.rar软件合并就不对了 O(∩_∩)O~

这个要顶, 很好的修改, 谢谢

又下了一遍,终于对了,各位放心下吧,先解开核对md5,在合并,合并后在核对MD5,天哪,真的很麻烦

回复 #105 linhuajin 的帖子

下载完后,将NIN1D.iso.001.gz和NIN1D.iso.002.gz解压到同一文件夹内,再下载爱迪文件分割大师绿色版进行合并。
合并的确麻烦,下次建议LZ用RAR或GZ直接分卷压缩

原帖由 zmcjs 于 2010-5-12 18:36 发表
搂住的这个还不错啊,希望借着这次其他高手撒手不管的机会,给大家推出更好的pe,正好的pe更新了,你也更新一下,发布和盘把!

等h3大大及各位发布的各种工具版本稳定后再更新一下了。

请教下,我下在001和002两个文件,大小和MD5都对,用楼主踢动的软件合并后之后1354998KB,保存为ISO格式,但是UI打不开,说是不支持。

回复 #111 mysword 的帖子

下来的分卷直接用爱迪文件分割大师合并,合并后就是文件: NIN1D.iso
大小: 1387517952 字节 1.29G
MD5: 523FBD668878D7663BEF8276D9EA6ED2
这个是不会变的,你用UI9.33版打开啊
UltraISOv93.rar 磁碟通下载(ISO映像文件提取光盘制作)
http://u.115.com/file/f18d0e8378

回复 #112 zhenlove99 的帖子

下来的分卷不需解压,直接用爱迪文件分割大师合并是吗?

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-13 10:47 发表

等h3大大及各位发布的各种工具版本稳定后再更新一下了。

支持更新,建议LZ考虑加个 PE 3.0,并多加几个PE,集百家之长

回复 #113 33445566 的帖子

分卷是Gzip压缩格式(.gz),需要解压缩,解压缩后文件分别为NIN1D.iso.001和NIN1D.iso.002,两文件是不能打开的,然后用爱迪文件分割大师合并成NIN1D.iso

原帖由 33445566 于 2010-5-13 11:27 发表

支持更新,建议LZ考虑加个 PE 3.0,并多加几个PE,集百家之长

差不多了,还多加几个,现在体积都那么大了,PE3.0加一个就行了。必要3.0暂时还不太成熟,不知道楼主近期还会更新不。

我建议再加上些DOS下工具,比如DM10等。

建议楼主更新和盘的时候尽量更新dos工具和驱动部分!

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-13 11:28 发表
分卷是Gzip压缩格式(.gz),需要解压缩,解压缩后文件分别为NIN1D.iso.001和NIN1D.iso.002,两文件是不能打开的,然后用爱迪文件分割大师合并成NIN1D.iso

已经试了,必须先解压再合并。

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-13 11:28 发表

我的天,现在才知道需要解压才能合并,我下载3次直接合并不成功又删掉了,我想死了

回复 #120 极度凶残 的帖子

哈哈,你太厉害了,也怪我前面没说清楚。。

可以支持移动硬盘吗?

合并不了,不搞了.全删掉了..希望下次单个文件上传的115网盘,或用rar,7z分割......

对不起, 我是新手, 想请问是否用UltralISO直接烧至光盘就可使用, 或是还需要其它设置.

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-12 09:28 发表
呵呵,忘记了,我用“爱迪文件分割大师”分割的文件,自动生成的合并批处理,这个不是大家系统里随便就能调用的,可能不能用。不用批处理,我把软件发上来,自己合并吧。。

不必下载合并NIN1D.iso.bat 和 爱迪文件分割大师绿色版.rar !!

解压缩后文件分别为NIN1D.iso.001NIN1D.iso.002,可在这二个文件的同目录下用下面的批处理(或直接用命令行):

copy/b NIN1D.iso.001+NIN1D.iso.002 NIN1D.iso

即可得到NINID.iso。