无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhenlove99

【20100801】精品多功能N合一维护盘【DVD绚彩版】

确实不错,不过提个建议,不用这么快发出来,H大大可能还会更新,F6工具还没稳定下来,再等一会吧,也不差几天

原帖由 hnzla 于 2010-5-25 08:33 发表
LZ个人标志带的有点多,ISOLINUX和SYSLINUX这个带不带都没关系吧,最好能去掉。第一启动带个人标志就差不多了。EZBOOT的菜单按键,改为1-9好点,0-8按0的时候总是感觉很是别扭,这次合盘更新以后,因为没有按装 ...

注意看图,我在上版修正就把个人标志去掉了。那个“”BMAG“”只能把它看成装饰的一部分,字体都很小,填充界面空白,更加对称和美观。是在EZBOOT,ISOLINUX和SYSLINUX菜单启动的首页,子菜单都没有。

正是我想要找的那种PE  老水和H3都有 , 等待中

回复 #185 hdxing 的帖子

菜单虽然写是2003PE,其实完美者2003迷你系统里的PE是XPSP3的PE

回复 #186 slyneo 的帖子

XP分区格式化是part.bif文件。

我的DOS工具箱最新版是2010。05。16

PS技术不错啊。

回复 #189 hj0420 的帖子

没错,等HHH333,zhhsh的最后稳定更新。

呵呵,我的DOS工具箱已经加入最新的了,修正打补丁

水大贴10楼发布了新网卡驱动
请楼主换下正式版和网启版的更好

要是能加个  cdlinux   破解无线  就更好了`````````````````````````````````````````

怎么加入深山红叶,如果需要的话?希望楼主说说,谢谢!

这活干得漂亮,支持了

回复 #199 fjxplsy 的帖子

是深山红叶DOS工具吗?把HYDOS.IMG(红叶镜像)放入EZBOOT目录,EZBOOT菜单的话,EasyBoot打开CDMENU3.EZB菜单,执行命令“run hydos.img”。编辑GRUB目录里的MENU3.LST和MENU3.CHS,MENU3S.LST菜单文件,参照部分工具代码格式,可以这样:
title [5] 深山红叶DOS工具箱
map --mem /EZBOOT/HYXDOS.IMG (fd0)
map --hook
rootnoverify (fd0)
chainloader (fd0)+1
注意,MENU3.CHS,MENU3S.CHS要保存UTF-8无ROM格式,可以用notepad++修改,这是GRUB4DOS和BO0TGFX部分菜单。同样,ISOLINUX和SYSLINUX菜单在ISOLINUX目录里修改,菜单文件分别为3.CFG,3SCFG.前提是需要修改好背景图和设置好菜单宽度。

这次更漂亮了
不错

能否把 安装XP 功能也加上(包括安装版和GHOST版)。。。

确实很漂亮,支持一下。收藏。

h3大的pe已经更新,而且一些小工具也更新了,还有期待增加xppe,那么多03pe也不合适!

赞同楼上,全是03PE不合适,XPPE与03PE应是互补

哇咔咔!超级豪华,坐等115网盘的下载地址

原帖由 zmcjs 于 2010-5-26 09:31 发表
h3大的pe已经更新,而且一些小工具也更新了,还有期待增加xppe,那么多03pe也不合适!

哇!你不说我还不知道H3的PE更新了

的确,PE较多,H3和水大的PE有些近似,考虑更换WIN2003PE为WIN PE,把多功能版换一个,大家推荐一下,应该换哪个?

为什么要搞7个03PE,而没有一个XPPE或Win7PE????

我的那位ghost迷搞了一个15合1 ghost版xpsp3  !我说:你干啥哈?

这是维护盘吗?...呵呵

xppe坛内成熟的作品体积小一点就是了,7pe这里有个X86X64通吃的http://www.163pan.com/files/j01000h0g.html

能不能把主界面各种软件版本号去掉,还有ADD和ATI可以考虑各留下一个够了。

原帖由 xpxpxp1 于 2010-5-26 12:34 发表
为什么要搞7个03PE,而没有一个XPPE或Win7PE????

我的那位ghost迷搞了一个15合1 ghost版xpsp3  !我说:你干啥哈?

这是维护盘吗?...呵呵

兼顾研究pe才用pe和用pe才研究pe的两大群体^_^

回复 #210 afen 的帖子

是的,我也想把有应该加入和好用的工具都加进来,还有替换某些,我上班时间有限,我在无忧以前差不多都是潜水,很少在的,惭愧啊!自己一直在用一刀兄的合盘,却没见更新。最近兴趣来反复观看和网上各种帖子,学习鼓捣合盘,然而时间和能力上恐怕不及,望大家多支持,一起动手哦。

既然是维护用,PE应选不同核心的PE,以应附不同环境
都选同核心的PE,维护中容易一S皆S!

回复 #213 111kkk 的帖子

2003PE我准备换个caomaoLBL大大的精简美化版XPPE。

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-26 13:41 发表
2003PE我准备换个caomaoLBL大大的精简美化版XPPE。

期待新版!..........

楼主!图片这么漂亮,放几张出来让我们做壁纸啊

M
很漂亮,希望能整个FBA完整包发放。

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-26 13:41 发表

加入C大的XPPE好,建议再加入 我心如水 XP3.SERVER 2003 PE V13.99 正式版 中的XPPE,因为共用外置,体积增加不多