无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhenlove99

【20100801】精品多功能N合一维护盘【DVD绚彩版】

xppe坛内成熟的作品体积小一点就是了,7pe这里有个X86X64通吃的http://www.163pan.com/files/j01000h0g.html

能不能把主界面各种软件版本号去掉,还有ADD和ATI可以考虑各留下一个够了。

原帖由 xpxpxp1 于 2010-5-26 12:34 发表
为什么要搞7个03PE,而没有一个XPPE或Win7PE????

我的那位ghost迷搞了一个15合1 ghost版xpsp3  !我说:你干啥哈?

这是维护盘吗?...呵呵

兼顾研究pe才用pe和用pe才研究pe的两大群体^_^

没看到错误报告,恭喜一次到位,小水管开拉--谢谢,楼主辛苦!

合盘EZBOOT部分背景图和刀哥原来的做法不同,我想自己把各种软件版本号去了(换了个别自己需要的软件也想改了以后更新不容易乱),该怎么做能具体说下吗,谢谢 !

呵 顺带恭喜下,当了版主又得多劳动了哦^_^

原帖由 zhenlove99 于 2010-6-7 23:25 发表
EZBOOT菜单中版本号有些已经去了,就是为了以后更新需要,某些没去版本号的就是那些不常更新或不更新的软件,比如PQ分区工具,虽然有PQ9.0英文版,8.05中文版N年就是这样,也是经典分区必备的。我在端午节更新时 ...

嗯,谢谢! 其它几种的改动瞎摸索已经改好。搜索居然回来了^_^
原帖由 老毛桃 于 2006-3-20 20:31 发表
back.bm1 改成 back.bmp 是没有用的。制作 CDMENU.EZB 时用到的 back.bmp 在保存 CEMENU.EZB 的时候,EASYBOOT 软件使用自己的算法将 back.bmp 自动生成了 XXX.BM1、BACK1.BM2 这样的文件,已经在原 .bmp 文件的基础上作了改动,当然是无法重新用看图软件打开。而深山红叶的光盘在打包时,将 back.bmp 文件删除了,因为 CEMENU.EZB 文件生成并保存后,back.bmp 可以不需要了。 ...

PQ也该退休了!