无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhenlove99

【20100801】精品多功能N合一维护盘【DVD绚彩版】

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-11 10:58 发表

若需要,可以把菜单图PS源文件发上。

赞成,方便DIY

用Acronis True Image HOME 2010 5086 简体中文版 带通用还原替换Acronis True Image ES 9.5.8018 中文版。

Acronis True Image HOME 2010 5086 简体中文版 带通用还原.ISO下载:
http://u.115.com/file/t247195a46

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-11 10:58 发表

若需要,可以把菜单图PS源文件发上。

如果这样那就更好了,方便更多人,支持下

原帖由 33445566 于 2010-5-11 11:28 发表
用Acronis True Image HOME 2010 5086 简体中文版 带通用还原替换Acronis True Image ES 9.5.8018 中文版。

Acronis True Image HOME 2010 5086 简体中文版 带通用还原.ISO下载:
http://u.115.com/file/t2 ...

Acronis True Image HOME 2010 5086 镜像好大,现在系统备份还原和磁盘保护的工具很多,没必要加入新版吧,貌似这个功能是强大,不仅系统备份还原,还免病毒攻击万全保护磁盘及文件丢失,“雨过天晴”,“冰点还原”软件那样。其实是说这个我根本就不用。用一般的备份还原工具把你系统备份就可以了,系统坏了就恢复,最快最方便;如果磁盘文件丢失可用Diskgen最新版恢复,我试过用Diskgen,数据恢复功能非常非常强大,97%以上的误删除文件和分区格式化后的所有文件都可以找回!!

“3、SYSLINUX菜单:图”中怎么还显示有深山红叶PE工具箱呢,介绍不是说去掉了吗?

是的,没有去掉,LINUX菜单启动我还不会修改,LINUX要复杂得多,这个请高人指点。但是不影响使用就是了

楼主,你能不能单独发个 20100501修改更新【090523】VeDe打造-MaxDOS 7.1强化版 的,让我们下载使用。

原帖由 slyneo 于 2010-5-11 13:02 发表
  楼主,你能不能单独发个 20100501修改更新【090523】VeDe打造-MaxDOS 7.1强化版 的,让我们下载使用。

修改方法:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163053&extra=page%3D1
下载:http://u.115.com/file/f1c99bc1bc

确实不错,顶一个.......

不错,可惜没srs这个软件,遗憾啊

好啊 又出新的合盘 下载用用 谢谢了。

原帖由 33445566 于 2010-5-11 11:28 发表

http://u.115.com/file/t2 ...

我不想替换,是想增加,2个不通用,2个都要用

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-11 12:04 发表

Acronis True Image HOME 2010 5086 镜像好大,现在系统备份还原和磁盘保护的工具很多,没必要加入新版吧,貌似这个功能是强大,不仅系统备份还原,还免病毒攻击万全保护磁盘及文件丢失,“雨过天晴”,“冰点 ...

镜像不大,才几十M,这个工具因WIN7的出现开始用的比较多了,一般系统出问题了,我不是还原整个C盘,而是用Acronis True Image HOME 2010 启动后只还原WINDOWS这个文件夹

原帖由 hj0420 于 2010-5-11 10:54 发表
确实不错,可惜有个人信息,只顶不下了

LZ加的LOGO太大太显眼了,把中文去掉还差不多

为什么都是2003pe呢?

原帖由 极度凶残 于 2010-5-11 16:14 发表

LZ加的LOGO太大太显眼了,把中文去掉还差不多

确实,我用Adobe Illustrator CS3做的金属效果文字,做成背景虚拟机里没全屏看所以不怎么样,做成盘启动占显示器屏真的好大,影响美观了。。

完美者WinPE是sp3的多功能版,256M内存可以畅快启动

LZ:能提供 完美者迷你WinPE 100405版[修正于之前的V9中秋版] 的原文链接吗?

这个很不错,等待下载。

不错呀。支持下。用下。

谢谢楼主分享,我还在努力学习中。

这个合盘很好,等待下载中.....

不喜欢个人标记太明显的,纯支持了。

多是03PE,没XPPE.PE3.0 ?

合盘做的不错~!
就是有点大~!
主要还是PE版本多了~!
不过中和起来还是算是一个比较经典的PE合集了~!

原帖由 33445566 于 2010-5-11 17:18 发表
LZ:能提供 完美者迷你WinPE 100405版[修正于之前的V9中秋版] 的原文链接吗?

我是完美者U盘维护系统0404版里提取出来的PE,PE是0405版本,天意完美者精品论坛有U盘维护系统更新:http://bbs.wmzhe.com/thread-107587-1-1.html
完美者U盘系统下载地址:无忧FTP://60.190.19.108
http://u.115.com/file/f723734e76 这个链接好像已失效

谢谢,辛苦了!

集中管理 我喜欢  方便 也漂亮

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-11 10:55 发表

grubdos还是0.44,自己一直在用一刀的合盘,没发现出现过什么问题,才没升级到grubdos0.45版,maxdos8的修改添加工具和工具箱菜单布局还是由CWD等大侠来做吧,我只不过是半桶水。DOS时代菜鸟不也更新了-我的工 ...

天涯一刀不更新了楼主更新后来有人,PE都是最新的有使用和收藏价值;软件新的功能增强了,在稳定的前提下能更新还是要更新的好,grubdos还是0.44至今快要1年了,diskgen有3220107了,建议楼主在下个版本更新时最好不要放个人信息在界面上,与其他大大的PE一样可以放到.......,大家一眼就会知道PE是谁的,这样界面的效果会更整洁。这合盘确实是好,楼主辛苦了。

比较牛B,不过我只喜欢小型PE