无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhaohj

SRS_F6纯仿真驱动返回模块(5.31正式版发布)(6.10支持x64)

@ zhaohj

i want to ask , that the latest version has the following directory structure

/SRS
/SRS_F6
/GRLDR
/MENU.LST

i want to ask , that is it ok if i can use the KERNEL.IMG from the 5.31 release ? as well as SRS.ZIP from old release ?

also what is the latest and compiled OEM.ZIP document and where i can find ?

sometimes the user already has a SATA drivers slipstreamed XP Disc , i want to ask , that for those system installs , can the user use the OEM driver pack ? because the SRS.ZIP may be conflict with the already drivers on the disc and can give problem of BSOD ?

Also , pseudo . in his latest OPE uses an option to even supply a single document .SYS file of sata driver , but in the official SRS F6 release of this thread , we only have the option to supply the drive in the ZIP file >?

Regards,
Maanu from Pakistan

确实很实用.........

回复 #302 maanu 的帖子

@maanu

it is sure that you can use the KERNEL.IMG form the 5.31 release and th SRS.ZIP form the old release. in the fact, you can use any SRS.ZIP as you want, you only need to konw if the SRS.ZIP has the currect drovers that you need.

the latest OEM.ZIP you can download form the official website(I do not know if this word is currect) or form the ftp2\zhhsh , dvd008 has upload a lot(but maybe not everyone is the latest). you can also ask dvd008 for detail.

the next question, I am not sure, you can try it.you need to use the zhhsh`s srs_f6 module, first choose the [1] User Menu , then [2] /OEM_SRS.ZIP  or [A] Input SRS or OEM Drivepack (you need to manual input), then you can choose floppy A and B, then choose the [1] Bootable CD or [8] /I386/SETUPLDR.BIN Loader. good luck.

the srs_f6 also support the one document .SYS file, it is the  [A] Input SRS or OEM Drivepack , you can also input the .SYS file path, no problem.

谢谢版主答复。
驱动分为四种:含TXTSETUP.SIF的内置型驱动、SRSID.TXT方式的驱动、OEM方式的驱动、单SYS打包的驱动。
只要输入的名字正确,程序自动会处理。

@mannu

translation of zhaohj`s

the drivepack is divided into four types: the built-in driver with TXTSETUP.SIF  drivepack, SRSID.TXT  drivepack, OEM  drivepack, single SYS file  drivepack.

just input the currect path and name, the program will automatically do the follows.

@maanu
F6模块驱动包格式、种类
的全面介绍,参见
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 1394&highlight=

P大对程序比较熟悉,有空编一些GRUB4DOS的外部程序,目标是0PE无DOS处理过程。

thank you brothers , sratlf , pseudo , zhaohj

i will check it out , thanks a lot.

Regards,
Maanu from Pakistan

今天刚又资格去FTP下了,晚上回去测试哈

我用Ud安装不了XP,第一步成功,可在第二次加载会自动关机,是什么回事

先回复一个再说,传说中的SRS_F6啊

楼主还是一样的强大

反馈个问题:

交换hd0和hd1的功能貌似太过自动化,造成无法交换或者错误判断。
这导致用U盘加载原版系统ISO后装XP和03系统时错误判断,造成装完系统后,
系统盘符不是C,或者安装过程中改写U盘的mbr,导致U盘fbinst格式被破坏。
见图:

原帖由 <i>zhaohj</i> 于 2010-6-13 00:26 发表
谢谢版主答复。
驱动分为四种:含TXTSETUP.SIF的内置型驱动、SRSID.TXT方式的驱动、OEM方式的驱动、单SYS打包的驱动。<br />
只要输入的名字正确,程序自动会处理。

Driverpacks的驱动包能直接用吗?

如果不能,如何转换,转换应注意什么?

嗯,USB-HDD启动交换硬盘,最好显示一下文件,是吗?

Driverpacks的驱动包不能直接使用,这个转换,有点工作量。不过目前N版的驱动基本也全。

楼主的模块 等待时间太长了。。。
三个50秒
如何快速修改
貌似必须挂载EXT2的软盘镜像后修改啊
LINUX系统没那么普遍吧

原帖由 wowfans 于 2010-6-20 08:39 发表
楼主的模块 等待时间太长了。。。
三个50秒
如何快速修改
貌似必须挂载EXT2的软盘镜像后修改啊
LINUX系统没那么普遍吧

呵呵,有人还建议50秒也不要呢?
SYS_F6.IMG是一个GZ压缩的,解开后用VDM或winimage修改。

楼主真强人也!
按照您的修改方案,内置SRS_F6搞好了.
SRS完成注入后,这个DD返回功能,确实强大!支持!!!
PXE部分正在改造中。。。

安装XP出错,还会出现这提示,因为我是合盘带有安装版,有冲突,能否修改下

找出原因了,原来是我合盘上有一个WIN51IP.SP3引起的,我试把I386文件删除了用,

原帖由 azhong123456 于 2010-6-20 18:05 发表
找出原因了,原来是我合盘上有一个WIN51IP.SP3引起的,我试把I386文件删除了用,

请12小时内把签名里的AD清除,否则ID将不保。

20100610菜单返回模块支持X64 是0531的补丁吧????

好东西,感谢更新~~

谢谢,我喜欢,哈哈。

那个6月10号的版本,在ftp里是空的

楼主这个和http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
又是什么关系,没看明白。请赐教
是不是可以把2个帖子的内容整合成一个?

我的PE刚刚集成了您的 返回模块,,,

如有时间时,帮忙看一下我PE中的 1632楼反馈
http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... page=164#pid1986822

我对F6模块不熟,从来没用过,不知道哪里出了毛病,,

此帖  问题,在 DVD008的818版PE下,用F6模块,加载SRS3.ZIP可认盘,,但是在我的PE下用返回模块加载却不认(我把返还模块中的 SRS.ZIP用DVD008的SRS3.ZIP改名替换了,其他什么都没有动)。。。。

我把PE把软驱删除了?? 但保留了FLPYDISK.SY_,,F6的加载成功与否,与软驱和.SIF有关连吗??

是不是返回模块返回后就加载失效?? 要加载SRS.ZIP后直接在那个英文菜单下进入PE  ??

与PE无关的。菜单中使用gfxmenu了吗?我没下载,反映的问题中也不详细。

可能与最近使用的外置程序WENV有关,我下载你的版本测试一下。

另,SRS.ZIP是有要求的,里面的ID部分不能超过64KB,可能与这个有关。

原帖由 zhaohj 于 2010-6-25 14:06 发表
与PE无关的。菜单中使用gfxmenu了吗?我没下载,反映的问题中也不详细。

可能与最近使用的外置程序WENV有关,我下载你的版本测试一下。

另,SRS.ZIP是有要求的,里面的ID部分不能超过64KB,可能与这个有关。

谢了,等你的测试结果,,,我是不成了,,无从下手,不知道应该从哪里找原因。

原帖由 zhaohj 于 2010-6-25 14:06 发表

谢谢了,,我是不成了,无从下手,不知道从哪里找原因,,,等你的测试。