无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

PE理念、通用单文件img/iso/pe启动器、通用单文件绿色免配置pxe网启服务器

请问是不是把OPEDSKT。WIM添加到OPE。GZ中,重新压缩成OPE。GZ

原帖由 dpxqs 于 2010-5-31 10:38 发表
请问是不是把OPEDSKT。WIM添加到OPE。GZ中,重新压缩成OPE。GZ

应该是放在0PE目录下,和0PE.GZ并列。

个人有个不成熟的想法,请P大参考。

我从去年就开始使用了0PE系列,但是发现每一个版本都有较多的变化,不是结构发生改变,就是文件的命名发生变化,这样一来像我们这一群使用者就很难跟上了,因为每个人对不同版本的0PE都有可能改变一部分内容来适应自己的使用需求,但是P大发布的每一个新版本都会有很大的改变,这样我们又得重新修改来适应新的版本了。

我发现好像每次新版也只修改为数不多的一些固定的文件内容(其中绝大部分是0PE.GZ中的文件),不知道P大可不可能把一些经常修改的文件打包成一个WIM文件,放到如新版本0PE中从0PE.GZ中分离出来的0PEDSKT.WIM或一个新的WIM中,这样一来,每次发布新的版本的时候就只需发布新修改的WIM就可以了,兄弟们可以下载新文件来覆盖老版本文件就行了。

这样一来也可以统一与固定0PE不同版本的文件结构,有利于产品的延续性,兼容性,与可修改性。也可以让更多的兄弟来学习与推广0PE这样一个理念与方式新颖,实用的产品了。

以上是个人的一点意见,请P大参考。

大大太厉害了!!
小菜希望有使用实例图解
用爽大大作品

P大,把0PEDSKT.WIM放在OPE下和OPE。GZ并列,重新生成ISO,能够进入桌面,但出现这个对话框,如图,虽没什么影响,但感觉不爽。是点击“启动网络影音”后出现的
另外,我想问一下,PXE放入OPE文件夹下,那么原PETOOLS中的PXE文件夹是否就删除

回复 #33 dengxiong 的帖子
谢谢你的支持和建议
你可以用beyond compare工具比较差异

回复 #35 dpxqs 的帖子
Balloontip目录那套东西,要整体存在或删除。如果该目录只有cmd无exe,会报措。
PXE文件夹#13楼有解释。
本帖为了减少一级目录,移动了位置。如果有petools目录,当然放在petools下为好。另一个可删,不删除只是冗余。

回复 #36 pseudo 的帖子

如何克服呢,好久出一个完整版?

“启动网络影音”加载完成后,运行桌面的DXDIAG出现“获取其它声音信息时出现问题 结果代码 =0x80004005 (常规失败)”提示!驱动全部安装好了的,出现这个是什么原因呢?

dx的文件不在系统目录(有意这样),就会报错。
若干PE都是用0pe提供的或在其基础上修改的dx组件,所以也会报措或显示缺文件。

这个报错可以忽略,不影响dx功能。

关键是显示面版中Direct 3D、AGP加速是否开启了。

原帖由 pseudo 于 2010-5-31 15:43 发表
dx的文件不在系统目录(有意这样),就会报错。
若干PE都是用0pe提供的或在其基础上修改的dx组件,所以也会报措或显示缺文件。

这个报错可以忽略,不影响dx功能。

关键是显示面版中Direct 3D、AGP加速是 ...

显示面版中Direct 3D、AGP加速已开启!
另在 2K3中文版中,同一驱动却无法安装!

能启动PE3.0吗?

pe3.0?win7?
我躲

要是P打直接整出完整版或者最小版(用于集成到CD的GHOST光盘),让我等菜民使用,多好
在实际维护中,总要碰到配置低的PC机器,那么0pe这种多级加载就很适合低配PC使用了
P打一出新版,总免不了心里痒痒的,下载下来一对比,结构目录又有变化
要是主结构以固定的形式,使用者只下载需要更新的文件,再重新生成新的ISO,方便我们这些使用者,该多好
总之,一如既往的支持0pe

要打这个补丁么?

0PEv1.1(2010-06-03)补丁.rar
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 85340adb8b771f95869
据报2010-05-31的版本在845主板报显卡B4错误。
可用此补丁替换2010-05-31版本的同名文件,再用2010-05-31版本提供的工具重新生成iso。

那是2010-05-31版本的PE的补丁。

这个不是PE,是用来启动其它PE的启动器,所以不用打补丁。

回复 #43 yeke 的帖子

这里
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=1#pid1860161
各种体积的都有。

0PE提供的文件其实只有一套,通过剪裁派生各种体积、功能的版本。各版本差异是有的文件多些,有的少些,但同名文件都是一样的。体积大的功能一般涵盖体积小的。

嗯,O(∩_∩)O谢谢了~~~还在消化中~~~

如图,我用加入了一个dos工具箱,一个pe工具。

/DOS.ima   可以启动dos工具

但是
/pe.iso     却提示找不到文件

VM,以及实机都是这样。

这个想法好强大呀。。看到楼主的介绍我忍不住想下载用用看了,谢谢分享了

回复 #48 kyqm 的帖子

估计是机器内存不足。
换个小点的pe.iso试试。
整理一下ud碎片。

回复 #1 pseudo 的帖子

下载地址无法下载了。
请问可以上传到115盘吗?
或者法我一份到我的邮箱
Cqwzjfkj@139.com  OR  Cqwzjfkj@163.com
谢谢

怎么下载不了

晕下载不了

载地址无法下载了。
请问可以上传到115盘吗?
或者法我一份到我的邮箱
739181265@qq.COM

经典                    !

下来看看,学习关注。

个人感觉,只要能驱动网卡,PXE近乎无敌~

原帖由 网虫2008 于 2010-5-30 10:28 发表
关注ing......

这个东东完善了,我的PE网络版就可以取消了。。

不过我的水平有限,,P大的作品一如既往的读起来就晕,,,勉强把二楼全部看完,,又晕了!!!

天使兄也曾说过,一读P大作品也是晕呼呼,不 ...

我是晕菜了 完全摸不到头绪
一个菜鸟在不断争扎 不断成长 ....

全能的就不简单,适合的才是最好的

pseudo 发表于 2010-5-29 19:21
下载
0PEv1.1(0530)通用IMG/ISO/PE启动器&网启服务器.rar

时间“久远”不能下载了吗?这个工具可以在哪找到?