无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U盘上运行的WINDOWS7,免重启,免部署,自动安装驱动,直接使用

用GHOST32恢复镜像到U盘教程
打开ghost32.exe
Local - Disk - From Image -选择USB@WIN7.GHO - 选择最下面那个就是U盘了,要是有多个U盘或者是移动硬盘那就自己人工判断啦 - OK - YES
重启,主板选择U盘启动即可。

移动硬盘安装教程
移动硬盘必须是NTFS格式的,否则需要格式化移动硬盘
用GHOSTEXP.EXE打开USB@WIN7.GHO镜像
把镜像里面的所有文件复制到移动硬盘的第一分区。
运行“修复移动硬盘引导.bat”
重启,主板选择移动硬盘启动即可。

不能恢复到本地硬盘上,否则启动蓝屏。

下载地址: http://u.115.com/file/f6258a9c0

提取码:    f6258a9c0

目前已实现技术,封装免部署,启动直接进入桌面,直接启用声、网、显卡驱动。
U盘启动到进入桌面1分半钟,到安装完全部驱动共4分钟,移动硬盘使用时间减半。

已实现保存自己的驱动,不需要重复安装驱动。

实现快速封装,并记住自己的驱动,封装后本机免重复安装驱动,拿到别的电脑上运行不蓝屏

犯了个小失误,上面写的移动硬盘安装方法少了个修复程序,启动会出现0xc000000e错误,前面的教程照做,完后运行一下下面的这个修复程序即可,U盘安装不需要修复。
直接还原镜像到移动硬盘第一分区时也不需要下面的这个程序修复,只有按照用GHOSTEXP.EXE提取的教程做的才需要修复
程序下载地址:http://u.115.com/file/f6cb811e9a
提取码:         f6cb811e9a

修复windows7的0xc000000e错误.rar

81.41 KB, 下载次数: 2115, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #112 2012xxj98898989 的帖子

能不能直接下载的,不要安装什么下载器?  详情 回复 发表于 2014-6-28 10:04

刚才忘记放截图了,呵呵,补一个截图。
刚才在一个华硕的主板上U盘启动到桌面半分钟,到装完驱动共不到2分钟,华硕的主板果然是快啊。。。。。

请问为什么不能保存

推荐 楼层中,以下地址是有效的。

回复 #112 2012xxj98898989 的帖子
下载地址:http://115.com/file/e7wj3xo8

2011zwj4363 发表于 2012-5-27 15:12
下载地址:http://115.com/file/e7wj3xo8

能不能直接下载的,不要安装什么下载器?

输入提取码,还是下载不了哦

能说得再详细点吗?????

楼主能给个下载地址吗?我的邮箱是: 24061615@qq.com

这里面的地址都已经过期了 还有没其它资源可以下载呢??
谢谢

ftp里有吗115失效了

QQ空间的图片不支持拉图的。大家看不到这个:

已经在下老树的那个,又看到这个,这个怎么这么小呢

因为自己机器是老机未曾用过WIN7下载装到移动硬盘试试看

U盘启动方式不明确?

U盘启动方式多,usb-cdroom    USB-hdd    usb-zip   ……

能说详细点吗?????

启动方式是USB-HDD的,想相信做过U盘启动的都知道吧,NTFS格式的莫非还能启动USB-ZIP?USB-ROM?

回复6楼,最初是用完整版的制作的,太大了,装完要6G多,没人会浪费这么多U盘空间装个系统的,我也没有这没快的网速上传,所以就弄了个精简版的了。

那我下载这个试试看,老树的usb win7直接给我装到硬盘上了

我是安装在移动硬盘上, 在第一次进入系统,自动安装驱动后并运行,一切正常。当重启电脑第二次进入系统后,会提示:

“!未能连接一个windows服务   Group Policy Client 服务, 此问题阻止标准用户登陆,作为管理员用户,你可以复查系统事件日志,已获得此服务未响应的详细信息。”

然后此时,运行系统程序 大部分会出现错误提示:“因为配置标示不正确,系统无法开始服务器进程,请检查用户名和密码。”

然后, 我到“服务”里查看Group Policy Client 服务 ,标识为自动启动, 却在停止状态, 且无法对其进行操作。

这样,以后重启 就不能正常使用了 。 只能第一次可以正常使用。  

特此请教, 往复为盼! 不胜感激 。。

使用过的请回复一下感受,因为有很多人都只是在观望。。。

原帖由 水_烟头 于 2010-6-5 00:29 发表
刚才忘记放截图了,呵呵,补一个截图。
刚才在一个华硕的主板上U盘启动到桌面半分钟,到装完驱动共不到2分钟,华硕的主板果然是快啊。。。。。

换了块785的主板,发现用从usb引导的时候,载入的速度明显比以前的780g快了,包括用grub4dos加载本地的romos的速度也快了许多,前几天准备换个usb3.0的转接卡和硬盘盒的,算了一下这两样的钱够买一块500g硬盘了,干脆换了块主板,现在发现在这块主板上,usb2.0的速度还可以忍受

回复 #16 yueyezhan 的帖子

换块主板没有必要吧。。。。
能用就行,进入系统后就是USB2.0的速度了。

回复 #20 michaellions 的帖子

不需要注册,还原到U盘直接使用

运行的WINDOWS7,免重启,免部署,自动安装驱动,多谢楼主分享,正在连接下载,里面有附带什么工具吗

带了个鲁大师清理垃圾用的,别的没了,自己放些绿色软件到U盘里面吧。

移动硬盘win7,修复引导后出现错误,0xc000000e,说什么windows\system32\winload.exe

U盘的可以用,只不过我用8g的U盘太浪费了点。

回复 #24 michaellions 的帖子

抱歉,我是利用XP的原理推断提取到移动硬盘可行的,我平时都是用还原到移动硬盘的所以没问题,刚才试了一下,提取办法确实会出现0xc000000e错误,刚写了个修复程序,使用这个程序修复就行了,不用这个程序修复的话,直接还原到移动硬盘的第一分区也可以启动。
下载地址:   http://u.115.com/file/f6cb811e9a
提取码:      f6cb811e9a
之前的步骤照样,先运行之前那个修复引导,再运行这个

原帖由 水_烟头 于 2010-6-6 12:16 发表
抱歉,我是利用XP的原理推断提取到移动硬盘可行的,我平时都是用还原到移动硬盘的所以没问题,刚才试了一下,提取办法确实会出现0xc000000e错误,刚写了个修复程序,使用这个程序修复就行了,不用这个程序修复的 ...

的确是这样的,我用ghost32-local-partition-image恢复到移动硬盘可以启动,并很快进入桌面,系统装了些驱动后重启,进入桌面就有点慢了,不过还可以接受的,不过进入桌面后就出现这样的情况了见图。
这个要怎么解决呢??右击我的电脑-管理是可以用的,属性就出现类似的错误。

标识错误

标识错误

回复 #27 michaellions 的帖子

估计是FBWF保护失败了,是你自己关闭FBWF保护的?
或者主板上同时插有一个以上的USB移动储存,比如两个U盘,或者一个U盘,一个移动硬盘,或者两个移动硬盘。

原帖由 水_烟头 于 2010-6-6 13:03 发表
或者主板上同时插有一个以上的USB移动储存,比如两个U盘,或者一个U盘,一个移动硬盘,或者两个移动硬盘。

主板上是有2个盘,一个是U盘,一个是移动硬盘;
重新装在移动硬盘上了,不过不能安装自己的驱动?重启前装好驱动,重启后又跟第1次启动一样的,难道我每次都只能用800x600的分辨率??

回复 #29 michaellions 的帖子

我已经集成了WINDOWS7自带的显卡驱动了,部分显卡WINDOWS7没有自带的可以安装自己的驱动,驱动要WINDOWS7的或者是VISTA的,装完显卡驱动后马上会自动启动最大分辨率,无需重启

保存驱动是可以的,保存驱动后拿到别人的电脑上运行也不会蓝屏(经过特殊处理),但是这是收费项目,不免费提供。

回复 #14 cgydiy 的帖子

第一次能启动,第二次启动出问题的请看看是否属于以下情况

以上两个好解决,只要不手动关闭FBWF和只插一个移动储存就行,启动后再插另一个移动储存。

另一种情况比较难搞,就是笔记本电脑上自带SD卡读卡器,并且无论插不插SD卡都会显示一个盘符的,则需要保护两个分区,一个是SD卡分区,一个是U盘或者是移动硬盘的第一分区。有这种情况的请回贴。

笔记本有SD卡读卡器的,但是不插SD卡不显示盘符的就没问题。

老大,帮忙看看,我的神舟不能用

老大,帮忙看看,我的神舟不能用

回复 #32 www_888 的帖子

查看1楼的修复GHOSTEXP.EXE安装到移动硬盘引导
直接用GHOST32.EXE还原到移动硬盘的第一分区可以不用修复,GHOSTEXP.EXE方式安装的要修复。

版主弄个能装在本地磁盘的就更好了。收了

我试了一下,联想台式机上没有问题,戴尔630C不能启动,开机蓝屏。