无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 水_烟头

U盘上运行的WINDOWS7,免重启,免部署,自动安装驱动,直接使用

天啊。GHOST好慢啊。才40多。不知道是不是我的U盘的问题。还是我的U盘接口问题

桌面那个设置页面文件的有什么用呢?

原帖由 liaowuxing 于 2010-6-7 11:54 发表
桌面那个设置页面文件的有什么用呢?

usb上不能放页面文件,所以需要虚拟内存的话要设置到硬盘上

没办法保存设置。唉

回复 #38 okokokyes 的帖子

这个系统不支持ZIP-USB方式启动,只支持USB-HDD或者USB-HDD+   我认为最好用USB-HDD方式启动,因为有些主板不认USB-HDD+

只支持ZIP-USB启动的主板现在已经绝种了,你那主板估计是你不会设置,肯定是支持USB-HDD启动的,在硬盘选项里面看看。

win7的太占内存了吧

原帖由 水_烟头 于 2010-6-6 02:14 发表
使用过的请回复一下感受,因为有很多人都只是在观望。。。

回复楼主:
    用金士顿2G U盘安装,在Abit IS-20主板上U盘启动到桌面3分钟。显卡,声卡,PC Camera不能自动安装,网卡安了但不能用。
重启所有驱程没保存,学习一下,玩玩也好。
    还是佩服楼主,win7弄上UBS,只有451M,安装方法简易。谢谢!

UBS@WIN 7.jpg (46.24 KB, 下载次数: 131)

UBS@WIN 7.jpg

回复 #46 YYB 的帖子

无线网络无法使用是系统精简的问题。。。。
完整版没问题

回复 #48 水_烟头 的帖子

测试的是台式机,没有无线网卡,网卡是主板带的,是不是独立网卡才能使用。

这个问题目前还无解。。。。
上网肯定是没问题,看看25楼用户的截图,这个是有人测试后上传的截图,不是我截的。

修复windows7的0xc000000e错误时出错啦
An error has occurred setting the element data.
不支持请求。
An error has occurred setting the element data.
不支持请求。
不支持请求。

回复 #45 dd102 的帖子

详细看1楼,不想再做解释!

唉,想用全功能的都要用钱的。
我还是用wes 7算了,至少可以换机器运行,保存驱动,免费用6年。
看图。

回复 #47 michaellions 的帖子

你说的wes 7哪有得下呢?能发给我吗?感谢ING``

回复 #48 liaowuxing 的帖子

到embedded区,有教你如何下载和安装的

原帖由 liaowuxing 于 2010-6-12 11:22 发表
你说的wes 7哪有得下呢?能发给我吗?感谢ING``

http://www.microsoft.com/windowsembedded/zh-cn/

有学习价值.多谢分享.楼主能提供精简掉的功能列表码

回复 #47 shn 的帖子

精简不是我做的,是黑衣人做的,我只是做usb启动支持,集成win7自带的显卡驱动和开启fbwf保护,加快启动到安装完驱动的时间。

下载用了一下,驱动完成后重启后还会再次驱动,不能保持。安装软件后,重启后没有了,不方便。如果这两点改了就完美了,老树的系统不错,可惜要注册。

回复 #49 qxh66 的帖子

能保存驱动的比不能保存驱动的技术门槛要低。。。。
解决这两点是个很简单的问题,人各所好,做成什么样都不能满足所有人的需求的,爱做成什么样就自己修改。
本人已经放弃USB@WIN7的研究,不做技术支持。

相法不错,支持一个LZ.

支持下,好不好用,要测试后再评论,我下载测试下

刚刚拷贝到U盘启动了,从开机到可以到自动设置分辨率要3分钟左右,非常快,有个声卡驱动没有安装,其他都自动安装成功,就是觉得精简版的永久了心理不太舒服,精简太多了,不知道无线网卡会不会用不了

不错 可以尝试双系统了谢谢分享

下来试试,硬盘坏了,U盘补上

连接失效,小弟找了很久没有找到。。望那位大大的硬盘里有的话给我传一份,,谢谢了

我的邮箱:262346737@qq.com

完全可以把自已的win7复制到USB设备上运行。

实现这个很简单,在自己的win7系统中建立一个REG文件输入下面注册表即可。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control]
"BootDriverFlags"=dword:00000004

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\PnP]
"PollBootPartitionTimeout"=dword:00003a98

保存后双击导入就能USB启动。

回复 #58 2010howewell 的帖子