无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

诚征各版块版主,欢迎大家加入版主管理团队

目前论坛对外开放注册,每天新注册的人比较多,每天的发贴有不少的纯广告垃圾贴。
为了更好的维护论坛的和谐和发展,有效管理各版块,诚征各版块的版主。
希望有一定上网时间的,平时积极参与论坛交流的,并有意为论坛做贡献者,加入版主管理团队。
有意者可跟贴回复,或给我发论坛短消息,并说明一下要申请哪个版块的版主!

另外,请各版主常到论坛后台审核一下新人发的贴,请正常发贴的新注册的人尽快通过审核。
对于那些一个月以上未登陆论坛的版主,参与论坛管理的,将视为自动放弃版主职位。
呵呵  我想试试  不过我白天有课  只能手机上  晚上时间多

原帖由 sratlf 于 2010-6-7 09:23 发表
呵呵  我想试试  不过我白天有课  只能手机上  晚上时间多

你要申请哪个版块的版主?

回复 #4 wwwfox 的帖子

启动盘制作技术区或下面几个子版吧  经常在这几个版块潜着

有工资发不,哈哈。。。。。

原帖由 sratlf 于 2010-6-7 10:20 发表
启动盘制作技术区或下面几个子版吧  经常在这几个版块潜着

好,已经通过,请上任。

回复 #7 wwwfox 的帖子

谢谢  我先适应下吧  都还不知道有什么权限呢

回复 #1 wwwfox 的帖子

俺也想试试,经常看USB启动区,不知可否?俺也是晚上上,白天不经常,可否?粮产区,俺也去过。俺的kingston 8G优盘就是看那个板块的帖子后才量产成功的。本来都被俺量产的无法识别了,最后差判短接了。呵呵!

原帖由 Albert 于 2010-6-7 10:50 发表
俺也想试试,经常看USB启动区,不知可否?俺也是晚上上,白天不经常,可否?粮产区,俺也去过。俺的kingston 8G优盘就是看那个板块的帖子后才量产成功的。本来都被俺量产的无法识别了,最后差判短接了。呵呵!

总计在线 27.5 小时,反对,呵呵

俺只是想试试,你在总计在线时间长,你当啊!要看什么时候注册的吧?

俺才注册多长时间啊。俺浏览该论坛因为没有俺的事,所以很多是不登陆的。呵呵。恁来做好了。呵呵。再说了,管理员也没要求在线时长超过多少才可以做的啊。要不你跟管理员联系吧。我决定你一定能胜任。呵呵!

原帖由 Albert 于 2010-6-7 10:50 发表

你的在线时间太少了,平时发贴也很少,不行呵。
等你以后能经常在线时,再申请。

原帖由 Albert 于 2010-6-7 11:11 发表
俺才注册多长时间啊。俺浏览该论坛因为没有俺的事,所以很多是不登陆的。呵呵。恁来做好了。呵呵。再说了,管理员也没要求在线时长超过多少才可以做的啊。要不你跟管理员联系吧。我决定你一定能胜任。呵呵!

你上论坛都不登陆,不发贴参与交流,这样你的积分也会很少,也意味权限也会低很多呵。

好的。呵呵,多谢!!俺都不知道,恁找斑竹是来干啥的?

回复 #5 sratlf 的帖子

我和你差不多,来到无忧这个大家庭,以前也大多是潜水,没什么积分,等级也是个上士,呵。我在电脑城担当售后维护的一个技术工程师,最近迷恋和特别喜欢“启动盘制作技术区”这版块,可是懂得不多,这一个月兴趣来自己学习合盘,白天晚上翻阅论坛和查看网上各种帖子,自己才YY“天涯一刀”的合盘。

回复 #15 zhenlove99 的帖子

那你技术可以,在线时长也差不多啊!呵呵

能做好工作的,并且有相当时长的朋友,过来申请呗,为管理员分担点工作嘛!俺多多努力,呵呵!

回复 #13 wwwfox 的帖子

管理员,我也想担任“启动盘制作技术区”版块版主,不知道我行不?我时间也很多的,一个版块两个版主不会多吧?
建议有意征求版主的同志写个版主申请表给发上来,让管理员定夺,比如参照下面格式:
版主申请表:

申请人ID:

申请人性别:

申请人其他联系方式(QQ、MSN、E-mail等):

现居住城市:

现担任其他论坛职务:

你经常参与和最感兴趣的论坛版面是:

对所申请版面的主题的理解:

认为自己适合担任版主的理由、优势等:

有无策划举办社区论坛活动的经验(线上或线下):

每天平均上网时间:

固定在线时间段(早上/下午/晚上):

你认为如何能更好的行使版主权利:

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:

你是否能保证服从论坛管理并维护论坛形象?

对该版面的详细发展计划:
。。。。。

版主作为一版之主,要树立自身的良好现象,不纯灌水,不发广告,管理好版区,公正,坦诚,让网友们认可。带动版区的良好氛围。这个是很重要的。

回复 #16 Albert 的帖子

大家来到无忧都是学习的,都说以前以前自己差不多就是潜水,这里高手云集,也是用大师们的作品,没想过学习自己动手。现在我时间多着呢。一般每天8小时在线,至少5小时在线。

LS两位已经通过,请上任。

感谢管理员,各位版主,来无忧学习的广大同志们,请监督。10周年了啊,啧啧,一起努力吧,愿无忧越办越好,人气旺旺,打造国内第一启动盘技术交流平台!

哇!今天好多新版主上任啊!我推荐“天涯海角1216”做启动盘制作技术区的版主!我觉的在无忧做版主还是要有一定技术的~!!因为无忧毕竟是技术性论坛~!!

版主 不一定要有技术  主要是要有时间!呵呵,我没时间!

恭喜新版主上任!

原帖由 zhenlove99 于 2010-6-7 11:36 发表
我和你差不多,来到无忧这个大家庭,以前也大多是潜水,没什么积分,等级也是个上士,呵。我在电脑城担当售后维护的一个技术工程师,最近迷恋和特别喜欢“启动盘制作技术区”这版块,可是懂得不多,这一个月兴趣 ...

请新版主移步 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163423&page=31&extra=page%3D2   的302楼,有问题请教。

每天基本在无忧挂线,只要有问题和经验基本都来分享,不忙着维护的可以尽一份自己的力量。

可以的话,本人也申请一下!

我也毛遂自荐一个:申请量产区版主
在线时间主要是在每天晚上18:00-----24:00间
白天没的空

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-6-7 20:57 发表
每天基本在无忧挂线,只要有问题和经验基本都来分享,不忙着维护的可以尽一份自己的力量。

可以的话,本人也申请一下!

你要申请哪一个版块的版主?

原帖由 wwwfox 于 2010-6-8 06:23 发表

你要申请哪一个版块的版主?

Usb启动区可以做到管理,至于答疑解惑吗,没什么水平就不妄自菲薄了。
系统和网络维护区,本人经常接触系统和网络维护,有一定经验应该能做点贡献,管理上时间还算比较多。

这两个区都行。

我就是革命一块砖哪里需要哪里搬。能为无忧尽一份绵薄之力也算为大家造福了。O(∩_∩)O哈哈~

“新人报到区”能增加版主不,如可以,我申请做“新人报到区”第二版主。