无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

4in1PE合盘(win7+03+xp+linux)20111109。

自用的一个合盘,与有心的朋友们共享。

(2011.11、9更新)
本次更新pe部分仅少量调整,主要是集中了几位原创高手的最新成果。因H大和P大二位制作的F6模块实在难分高下,难以取舍,于是便有了下面二个版本。

win7pe为维护版,提取自绝对pe工具箱,精炼小巧,感觉与同类pe相比尤其节约内存;
     03pe为全功能版,diy自小马永久珍藏版,紧急情况完全可以临时替代xp;
     xppe为网启版,在本帖原PXE_LCD合盘中的tangope基础上更新;
     linux系统为神雕制作的slitaz(0418版),附带了minidwep\office\mplayer三个专用补丁,该袖珍系统体积虽小,功能强大,上网、办公、音视频播放一应诸全,无线破解还能应不时之需呢!
     xppe\03pe均附硬盘和U盘安装程序。
     至于pe中具体有哪些工具或软件,大同小异,不再一一罗列,大家自己去体验好了。
=======================================================
版本一(F6IMG模块):本合盘内含win7\03\xp\linux四pe和maxdos_plus及H大f6img驱动,P大的usb自动加速、Z大的run模块(2k3控制台及onekey ghost等).          ISO大小470mb
文件: SRS_PE.iso
下载地址:
http://115.com/file/e6m0oonq#
SRS_PE.iso

无线破解补丁:
http://115.com/file/bha4uw5v#
MINIDWEP.TAR.gz

mplayer补丁:
http://115.com/file/dic7rowz#
mplayer.tar.gz

office补丁:
http://115.com/file/clvbfuh9#
OFFICE.TAR.gz

================================================================================
另一版本(0PE中的F6模块):使用0PEv1.31中的SRSF6和DOS程序模块,体积大点(532M),其中:F6驱动有60多M,集成的F6模块更强大。另形成ezb和grub4两种启动方式互转,默认ezb,进入SRS选项转换为grub4菜单,如果要改变默认的启动菜单,用UltraISO将SRSF6.BIN设为引导文件即可。

文件:PE_LCD.iso     

下载地址:
http://115.com/file/e6ecnzup#
PE_LCD.iso
================================================================================
网友修改:

gtc同学修改win7pe下载:http://u.115.com/file/e6kucwxs

启动菜单

启动菜单

USB 智能加速

USB 智能加速

F6img加载srs驱动成功,任意键返回主菜单

F6img加载srs驱动成功,任意键返回主菜单

run 模块含以下工具

run 模块含以下工具

winows 7 桌面

winows 7 桌面

xp 网启版桌面

xp 网启版桌面

2003 全功能桌面

2003 全功能桌面

slitaz 桌面

slitaz 桌面

无线破解运行中

无线破解运行中

0PE下的SRSF6模块版本

0PE下的SRSF6模块版本

修改的0PE菜单

修改的0PE菜单

评分

66369 + 10 我很赞同

分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错!是个好东西,支持楼主

借此地问一下:现在高校宽带用中国电信的闪星拨号器(星空极速电信宽带拨号器),怎样破解可以使其用路由器上网?
好像是用户名经过加密转换的,密码不变。

原帖由 zhaohj 于 2010-6-7 16:38 发表
借此地问一下:现在高校宽带用中国电信的闪星拨号器(星空极速电信宽带拨号器),怎样破解可以使其用路由器上网?

不好意思,这个我也不清楚,我只知道用CDlinux破解常用的加密路由器,特别是WEP加密的很快很简单,另外CDlinux更新到0.9.6.1版后,已支持更多的无线网卡,CDlinux无线破解已从慨念真正走入了实用。

感谢lz,下下来试用

支持下!呵呵  不过现在 最好别用 easyboot制作启动盘了, grub4dos 和 syslinux 都行啊

easyboot 的技术老了,还是grub4dos最方便 好用!

不过 easyboot 自己 PS 图片 做出来的启动界面 还是很好看的!

我原来在老水帖子里面发的一个清爽的界面:

请问lz为什么不能用迅雷下,要用什么工具来下载?

原帖由 caomaoLBL 于 2010-6-7 16:55 发表
支持下!呵呵  不过现在 最好别用 easyboot制作启动盘了, grub4dos 和 syslinux 都行啊

easyboot 的技术老了,还是grub4dos最方便 好用!

不过 easyboot 自己 PS 图片 做出来的启动界面 还是很好看的!  ...

谢谢帽兄,不过我觉得在一些较旧的机器上还是EZB好使,譬如我自己05年的台机上grub4启动就很成问题的。

这个PE的绝大部分是你的成果。

原帖由 loveyou365 于 2010-6-7 16:59 发表
请问lz为什么不能用迅雷下,要用什么工具来下载?

就用IE浏览器就行了,不要用其他工具。

祝贺老朋友单独发贴。祝贺。收藏。

原帖由 964220 于 2010-6-7 17:18 发表
祝贺老朋友单独发贴。祝贺。收藏。

谢谢老朋友,请帮忙测试,以便修正。

不错,下载来试用一下了

虚拟机中F6不能启动...提示找不到文件

115分流一下。一个文件:
------------------------
http://u.115.com/file/f7d527ecd8
PXE_LCD.iso

原帖由 padistar 于 2010-6-7 17:28 发表
虚拟机中F6不能启动...提示找不到文件

那就有些奇怪了,我前面的贴图就虚拟机下截的啊!

原帖由 964220 于 2010-6-7 17:47 发表
115分流一下。一个文件:
http://u.115.com/file/f7d527ecd8
PXE_LCD.iso

谢谢兄弟分流。

回复 #5 zhaohj 的帖子

网上有星空极速的算号器,一搜一大把。算个用户名,填入就OK!

原帖由 zhaohj 于 2010-6-7 16:38 发表

给个参考的资料链接给你,试试看.....
http://www.ylmf.net/read-ylmf-tid-498445-fpage-7.html

☆۩۞۩☆【谢谢提供!】 ☆۩۞۩☆

ftp3已上传完毕,请版主转移啊。

下载试用,学习。谢谢楼主!

原帖由 yazhiliu 于 2010-6-7 17:48 发表

那就有些奇怪了,我前面的贴图就虚拟机下截的啊!

我使用的虚拟机是VPC2007,不知道问题出在哪里。这个提示是选择F6选项后,回车的提示

有图:
附件

我是菜鸟,懂的不多,不知道是否跟这个EZSYBOOT调用GRUB菜单有关系,之前曾经在EBOOT菜单调用F6,结果反应很慢。而且一开始的时候也出现这样的状况。

如果是使用GRUB或者是isolinux做的启动盘的话,又没有这个问题了.....

原帖由 padistar 于 2010-6-7 20:33 发表

我使用的虚拟机是VPC2007,不知道问题出在哪里。这个提示是选择F6选项后,回车的提示

有图:
附件

vpc的虚拟机没用过,我用的是VMware的没有问题。

CDlinux无线破解版版本号?

原帖由 yazhiliu 于 2010-6-7 16:47 发表

不好意思,这个我也不清楚,我只知道用CDlinux破解常用的加密路由器,特别是WEP加密的很快很简单,另外CDlinux更新到0.9.6.1版后,已支持更多的无线网卡,CDlinux无线破解已从慨念真正走入了实用。

我的dell本子直接找不到网卡···············

下载了,收藏了,感谢了

东西好用不 我来试哈

grub4dos 和 syslinux
可以做双启啊,呵呵