无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yazhiliu

[更新]"0629媒体功能版75M“,37M维护版03PE(

老实说.这个03维护版,确实有点小问题...有些机器不能启动..
另外我试了下.启动测试器.居然设置512M内存也不行.提示
insufficient memory for si3112r.sys

而那个影音版本呢....老是提示有病毒.当然.估计是封装软件的缘故.

支持原创!!这就下来测试!!

请问楼主,三个版本的pe是不是全内置的?进入桌面后.可取出启动盘?

文件名: 03PE_维护.iso
文件大小: 43450368 字节 (41.44 MB)
修改日期: 2011-07-28 08:15
MD5: BE8BBAED01CF5A803D9D0B1574E602E1
SHA1: 147A52E9DF4DDB33CAD3B986F7C8D12DD5B2B082
CRC32: 9E4682FF

文件名:03PE_网络.iso
文件大小: 66195456 字节 (63.13 MB)
修改日期: 2011-07-28 08:25
MD5: E6C43802D677F9C10B0252DAF1893925
SHA1: 85052267C102D17C0A5775E8C0B57C7AD7239CDF
CRC32: 4EB712DC

文件名:03PE_影音.iso
文件大小: 80676864 字节 (76.94 MB)
修改日期: 2011-07-28 08:26
MD5: AA26886E4FA2373E482D14855BC15AC5
SHA1: 618D0D193D2ACF86541BD7E19A620926260D44CA
CRC32: 103D4B29

115下载的MD5怎么和楼主一楼列出的不一样?

原帖由 迷离境界 于 2011-7-28 08:30 发表
文件名: 03PE_维护.iso
文件大小: 43450368 字节 (41.44 MB)
修改日期: 2011-07-28 08:15
MD5: BE8BBAED01CF5A803D9D0B1574E602E1
SHA1: 147A52E9DF4DDB33CAD3B986F7C8D12DD5B2B082
CRC32: 9E4682FF

文 ...

ftp4 下的md5才一样

2011都过了一大半了,为什么不更换PECMD为新版?

回复 #1 yazhiliu 的帖子

谢谢楼主分享这么好的东西

更新一下新版,很喜欢这个03PE,全内置很适合一般折腾。WIM那种挂载的,有时候东西太多东西不稳定。

很不错,很喜欢,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啊 不错的小pe

这个pe正在使用,就是感觉速度有点慢

最喜欢这种小而精的版本,大赞楼主辛苦!