无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[更新]"0629媒体功能版75M“,37M维护版03PE(

回14 15楼的朋友,我正在下载,等我下载完后给大家分流一下,呵呵

看了楼主在7楼的回复,感觉楼主可能因为某些事情伤心了,我觉得不要想那么多,过去的事情就让他过去吧,呵呵
希望能看到楼主更多的作品

正在上传到115网盘,有下的请大家稍后

已经上传好了,请大家下载吧
http://u.115.com/file/f2fdce8673
03PE_0531.iso

呵呵,支持更新,115可以下载的,呵呵

正在下载中,过后我为传到115网盘给大家分享一下,因为有的朋友下载楼主给的地址可能速度慢,呵呵

http://u.115.com/file/f237affbca
03PE100614网络版.iso

已经上传到115

因为这个不带硬盘安装模式,暂时没有在实机里面试验,只是在虚拟机里面试验了一下,感觉还不错,显卡和网络都很正常,而且显卡还是16M的,哈哈,网络也不错,就是开始咋用ADSL连都连不上,后来我把实机的ADSL断了就很正常的上了,另外反映一个小问题,我在虚拟机的时候给虚拟机232的内存,但是无法运行那个浏览器,说虚拟内存过低,后来把虚拟机的内存加大,一切就很正常了,另外还有一个小问题,退出虚拟机以后实机网络上不去,检查本地链接属性,发现里面多了个,一个是负载平衡,一个是虚拟软件啥的,把这2个卸载一切就正常了,呵呵
附2个截图

另说明一下偶的老机配置,机器太老了,815EP的主板,奔三1G的U,512的SD内存,TNT2M64 32M的显卡,呵呵

另外在虚拟机设置里面,我的网络选的是第一个桥接,其他的没有试验

呵呵,支持一下啊,出媒体版了