无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ck

【多系统引导程序XORLDR v0.40应用图解示例】

这么辛苦,支持一下,很少顶人的,顶你两下

回复 #2 ck 的帖子

学习了,楼主做的不错啊。

回复 #2 ck 的帖子

太感谢如此详细的教程!

支持下。。。很不错哦

做的很飘亮

很好的教程,有鱼,有勾,虽然我不吃鱼。
不过,一定支持!!

感谢你的分享,我也试下去

写这个估计花了两个小时吧,辛苦的了。

学习了,楼主辛苦了,非常感谢

很好很详细的教程,感谢分享~!~

监听手.机软件_sj199.com

最新手.机偷听.器 监听手.机 手.机监听 监听.器软件 手.机导航软件 监听.器货到付款 免费手.机定位软件 *手.机 *软件 智能一卡通 *设备 监听 手.机定位软件免费下载 免费手.机导航定位软件下载 手.机导航软件免费下载 监听设备 手.机定位软件下载 免费手.机监听软件 免费手.机监听设备软件下载 免费手.机*设备软件下载  手.机监听卡货到付款 手.机*卡货到付款 手.机*.器软件下载 手.机监听.器软件下载 手.机监听.器软件 手.机*.器软件 手.机监听软件 手.机监听.器是真的吗 监听.器 *.器 电.话监听.器 *.器材 手.机*卡 手.机监听卡 手.机监听.器 监听手.机 北京手.机监听.器 手.机*.器 手.机定位.器 手.机跟踪.器 手.机监听.器是真的吗 手.机监听 成都手.机监听.器 郑州手.机监听.器 手.机跟踪定位.器 手.机号码定位.器 免费手.机跟踪定位.器 上海手.机定位.器 手.机定位.器软件 手.机*.器防范,手.机*.器最新产品 手.机智能卡 手.机追踪器 手.机定位 监听.器材系列 手.机定位系统 手.机定位软件 移动手.机定位 免费手.机定位 手.机卫星定位 监控设备 微型监听.器 监控.器 反*设备 手.机gps定位 无线监控 手.机防* 手.机号.定位 监听.王 台湾监听.器 监控.器材 远程视频监控 反监听.器 定位监听.器 远程监控 安防监控 手.机gprs定位 手.机监控器 美国监听.器 手.机监听.王 电.话监听 网络监听 美国原装监听手.机 新手.机监听.器大全 手.机反监听 网吧监控软件 视频监控 网络监控 手.机改号 监控安装 监控系统 手.机视频监控 手.机监控 监控产品 特色.器材系列 破.解工具系列 跟踪设备系列 监控.器材系列 全能监听.王 反监控.器 手.机定位监听 监听系统 无线监听 监听.器材 监听设备 反*.器 安防监听 全能反监听.王 录音监听 手.机导航 手.机跟踪 行踪定位 卫星跟踪 无线电.话监听.器 手.机定位查询 手.机定位追踪器 手.机定位仪 手.机定位系统软件 手.机监控软件下载 免费手.机定位系统 手.机跟踪定位.器 手.机监听.器货到付款 手.机号码定位 远程监控系统 监控摄像头 手.机gps定位系统 监听.器软件等系列

呵呵 不错 学校了

太好了,收藏了

谢谢分享这么好的教程!辛苦啦!

备用!

我也在用着软件,用你说的步骤,把我心如水,天意,无垠等等pe的iso版解压到硬盘中,然后从Xorldr启动,上述pe会进到欢迎界面,就是选择03pe.xp.win7pe的那个界面,接下来,想进入03和xp的pe,就会提示找不到,但是win7和win8pe没这种问题,其他dos工具,破解密码之类的也都可以用。另外极致pe可以正常使用!

这个教程好 学习容易

楼主,你在吗,非常感谢你提供这么详细的教程,我也是看了很多天,不过现在XORBOOT已经出了新的版本了,在这个软件进行设置,各个引导也正常,不过就是更换背景不行,按照你说的办法,把你提供的图片导进去,只能看到图片,没有文字。不知道是怎么回事。

为何不做成PDF教程

学习了。。。。正想使用此工具。。

楼主辛苦,码字确实很累

非常好的教程

写教程都比较辛苦,必须支持

其实我就是想,选项文字没有那种整体阴影

这个不错,没有那种阴影,不错每一条都要配置,有点麻烦了

很好的教程,学习了。

该知道怎么做了噻 哈哈

我顶,确实辛苦

非常好 感谢分享

好贴呀……