无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: nmycj

为xorldr做背景...收集中

回复 #30 33445566 的帖子

我会上传的,就是现在在找一个好一点的网盘,你能介绍一下吗?

回复 #20 nmycj 的帖子

老大 啊 你 做的 是用 什么 做的 录像 的

比我 用 Ulead Gif Animator  转化成 gif的 图像还小 而且图像大小还是 800*600啊

教一下啊  学习一下  这样 不用 再为附件大小问题发愁了

回复 #33 yanglin 的帖子

我是用Ulead GIF Animator 5做的,你直接做着试一下

建议楼主能够发些背景图源(包括高亮的,和非高亮的)

方便大家diy成自己想要的

就像 #1 楼中的蓝色的那两张...

谢谢

牛人,支持!

非常漂亮感谢了 谢谢

这个菜单是在太漂亮啦~~

楼主辛苦了,确实漂亮,欣赏……

楼主水平很高!

能否将这张的背景和高亮2张图片给我,不要菜单条内容的高亮,就是没有1 WIN..、2 WIN  、3 系统。。。、R、S、N,把数字和菜单内容去掉的高亮图片,我想自己加数字键和菜单内容,谢谢!

回复 #40 天涯海角1216 的帖子

下载楼主的 PSD 源文件去编辑最好,用其它软件加上去的效果不太好,呵呵,看来我应该尽快把菜单文字编辑功能加上

回复 #41 Pauly 的帖子

图片我不会编辑,用他的没文字的添加文字就省事了,呵呵

很漂亮的启动菜单,下载试试DIY

看到你们做的这么好看,我真要学习掉这个,太有意思了,我下载了,努力看看教程吧

原帖由 天涯海角1216 于 2010-6-21 09:48 发表
图片我不会编辑,用他的没文字的添加文字就省事了,呵呵

同样喜欢这套BMP,同样不会PS。楼主怎么不出面呀。

借问:
XORLDR是不是能直接引导PE系统了?

如果能在你改造的微型GRLDR嵌MBR上使用此图形GUI就太好了。

两天没来了,上来看到大家想要的是没有菜单文字的图片,现在上传,不过不知道大家想要多少个菜单的呢?

回复 #40 天涯海角1216 的帖子

"多系统引导程序XORLDR v0.40"和“无忧论坛”几个字要吗?还有,你要的是多少个菜单条?

回复 #47 nmycj 的帖子

我要8个菜单条的!
且高亮的菜单外发光像素到12的,精确的!

谢谢!!!

回复 #48 天涯海角1216 的帖子

12像素是不是太大呢?这样我觉得不好看,不知道你有什么用途!我觉得像一楼默认的就可以了....(我的看法)8个菜单的我已经上传到1楼,把按钮改小了一点,这样在实际800*600的显示中不显得太笨拙。

哇~都好漂亮啊。应该能DIY到U启吧,漂亮.

回复 #49 nmycj 的帖子

因为在我的笔记本上7个像素的高亮显示很不明显,所以用12或稍小的像素才能在启动时看到当前选择菜单!

谢谢!

回复 #51 天涯海角1216 的帖子

你试一下一楼的加宽发光行不行!

倒数第二张的就可以了!
色彩全要,只留菜单文字自己填写!

非常感谢!

建议Pauly给楼主加精!!!

回复 #53 天涯海角1216 的帖子

你是说菜单条的几种样式都要是吗?(不要像这样太纯了是不是)

回复 #54 nmycj 的帖子

是的!

你做的很好。

就像40楼那样,几种样式都要,只把图层上文字留下来自己加入就可以了!

很欣赏楼主技术之高超,非常感谢!!!

回复 #55 天涯海角1216 的帖子

嗯,上传到一楼了,以后所有的图片我尽量放在一楼,让大家都能看到!是喜欢xorldr这程序,才做的菜单,感谢pauly的程序!!!!

我是业余ps爱好,其实一点不专业,呵呵!!!能帮到大家感觉很荣幸!

帅...
都很漂亮...
恨不得都用进去
呵呵

请楼主将这2张PSD图片发上来呀,呵呵
谢谢!

回复 #58 天涯海角1216 的帖子

嗯,晚上回去上传!

这么早就起床来论坛了哈

呵呵,又增加一些漂亮的图片了,标题应加上【多图杀猫】,哈哈