无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

为xorldr做背景...收集中

首先感谢Pauly 大大为我们做出这样出色的程序,可以让我们DIY背景
【XORLDR: 多系统引导程序】说明与下载

程序已经更名为xorboot,目前最新版本为0.6.7

blithewind 撰写了一篇详细的教程:【图文教程】多系统引导程序XORLDR应用示例
ck 兄也撰写了一篇针对 0.40 版本的教程,【多系统引导程序XORLDR v0.40应用图解示例】

xorldr越做越让人爱不释手了,0.40可以加绚丽的背景和菜单,当然最重要的是图片大家可以自由DIY
先上传几张我自己用的,大家可以分享一下自己的哦!

后期有人关注图片的话直接Q我!因工作原因,没有太多时间来论坛!对于近期没有作出回复的朋友说声对不起!见凉了!QQ:554101554

图片会不定期的更新在一楼,敬请关注

--------------------------------------------------------------------------------
提示:为了方便大家下载图片,后面的回复所要的图片我都上传到一楼
下载保存后用图片预览或画图工具转存成BMP格式直接使用
--------------------------------------------------------------------------------

对PS不熟的可以回复你要的菜单和图片我帮你改

高亮

高亮

1 zc.jpg

这个背景感觉也不错,提升一下,呵呵
----------------------------------------------------------------------------------------------------

本图PSD文件下载: http://u.115.com/file/f726c6aa84
----------------------------------------------------------------------------------------------------

xorldr gl.jpg

xorldr zc.jpg

打包上传PSD文件,(cs4版本)

psd文件.part01.rar (244.14 KB, 下载次数: 2113)

评分

2012xiefi + 5 很给力!
wjguowei + 5 赞一个!
2012w60711 + 5 赞一个!
2012liub + 5 很给力!
2011dingfei + 10 精品文章
天涯海角1216 + 100 好技术!
Pauly + 20 精品文章

菜单太漂亮了。谢谢分享

很漂亮的图片~!!能否上传PS格式的文件好YY一下!

很漂亮.但是前面两张菜单背景太眩了,有点刺眼.字体大亮选块区背景就不必那样亮了.

确实漂亮,欣赏……

回复 #2 amwwc 的帖子

已经上传,YY后不要忘记上传分享哦!

能否这样设计:

比如画个美女,用戴眼睛与不戴(即前景戴背景不戴)表示第一引导项(选中时,侧边给出“相约在PE……”之类的提示)
用手拿玫瑰表示第二引导项。手托红心表示第三项……倒计时用雷达腕表时间仓显示。
这样,就可在前景图中预置大量的空项来适应不同的人,而不会因或多或少的引导项而显示空项目条。

实际上可能方屏和宽屏显示器都有,人物类肖像易变形,不用。

图形界面并不一定从上到下从左到右的顺序,可将图标置于800×600的任何位置,设计时要充分利用好这点。

楼主菜单很漂亮

nmycj 同学帮我做一张

回复 #9 jeremy 的帖子

可以的,把你想要的背景和内容,排版方式发上来。

这些背景还是很漂亮的啊,支持一下了啊。

Windows 7
  Windows xp
  Windows PE
  Windows Vista
  进入Grub4dos
    系统恢复
   重启计算机
   关闭计算机

用你那张吸烟图片,谢谢!

很漂亮  ,进来欣赏下。

图做的不错哦,很漂亮

呵呵,这样的菜单真是太漂亮了,有点华丽啦~`

楼主的 PS 功底不错,很漂亮的画面!

相当不错!PS水平可以 啊!

靠牛啊 比我 做的 好多了 呵呵哦

我 就 菜了 我 随便 搞了一下  大家不要笑啊  呵呵呵

大了些 传不来  附件吧。。。

再来个吧 呵呵 2010.6.27制作

原帖由 yanglin 于 2010-6-18 09:12 发表

我 就 菜了 我 随便 搞了一下  大家不要笑啊  呵呵呵

大了些 传不来  附件吧。。。

你传上来呢?我还刚帮你传到一楼了,呵呵,不介意吧?

你这背景的画质还真不行。呵呵。刚发现原来是录制gif了。

菜单漂亮,上传PSD文件方便DIY,谢谢

确实很炫……

楼主v5

原帖由 yjd 于 2010-6-18 10:28 发表

你这背景的画质还真不行。呵呵。刚发现原来是录制gif了。

嗯,GIF效果不错,图做的也有感觉

原帖由 33445566 于 2010-6-18 10:34 发表
菜单漂亮,上传PSD文件方便DIY,谢谢

前两张已经上传了,后面的晚上回去传上来

回复 #24 nmycj 的帖子

附件大不方便,打包上传网盘吧

很漂亮
可惜xorldr目前还不能支持通用背景,毕竟每个人的菜单不同,唉!!!
哥们也编辑了一个背景——难看,将就着用
不过各位大大可以分享一下PS经验

还有楼主可以提供一下相关参数

坐标x,y

以及宽和高

谢谢

Windows 7
Windows 2003
Windows PE
重启计算机
关闭计算机
从下一设备启动

大大要是有时间就帮改一张  用那张吸烟图片,菜单是湖蓝色高亮的那张 谢谢O(∩_∩)O

回复 #27 571221 的帖子

已经传到一楼了,请保存,记得改成BMP格式

太漂亮了

大大我想要几个原图
谢谢你
请发到我的邮箱717758565@qq.com

光上传图片只能看看,使用要根据需要修改菜单名。不是PSD文件,还不如不带菜单的图片,这样加入菜单方便