无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mapeimapei

小马_WINPE_2K3_永久珍藏_2011年12月版、视频教程、DIY工具(build:2011.12)

原帖由 mapeimapei 于 2009-6-3 14:33 发表

nv的依然要调增两次分辨率。。ati的好是亚黑。。

intel和via,sis的都没有问题。。

永远珍藏...说明有自信啊.肯定不错

不下先支持

可惜我的A卡....

还没有传完,先支持,后下载。

下载一个收藏,很好的东西.

谢谢小马....

下载收藏,谢谢楼主!

能下了, 下个收藏了

引用:
......
2,内置智能ABC输入法。

......

----------------------------------------------------------------
喜欢。

下载中。

感谢分享!
下载试试。

久闻小马大名 这个版要下下来珍藏了

小马的PE一直是经典啊。先支持后下载。

支持一下,谢谢小马!

感谢又出新作品,分享中,谢谢!!

姗姗来迟,必属精品。小马出马,马到成功

支持啊。。出新作品了。。下载珍藏

来支持下,好用啊,谢谢

貌似不错,支持密码的,下载测试。。。

真巧赶上.下来看了.

1.U+到U盘启动正常.但U盘占用了我的D盘.

2.部分网页与IE的相比.有差异.是要另设置吗?

3.遇自动音乐播放的网页...不行.H3 水老的可以.

4.硬盘原有wma.wmv文件.水的pe.可直接播放.也不须下载代码.

请改进

回复 #48 12050202 的帖子

第一个问题貌似是磁盘调整顺序的批出理的问题吧 晚上貌似会出新的修正批处理

FTP3中的那个也是吧,。。。。。

小马这个PE还是不适合在我的惠普机上用:1、挂载WIM文件好象有问题(比如老九的QQ2009就挂载不上);2、点“手动设定配置”或“搜索装载PETOOLS到”,仍然出现错误提示,这个是最烦人的;3、无五笔输入法很不方便;4、点浏览器里的书签第四五项好象也出现错误提示。。。。。

谢谢小马分享,精品收藏了

支持一下,有空研究一下

原帖由 lbz198 于 2009-6-3 17:49 发表
小马这个PE还是不适合在我的惠普机上用:1、挂载WIM文件好象有问题(比如老九的QQ2009就挂载不上);2、点“手动设定配置”或“搜索装载PETOOLS到”,仍然出现错误提示,这个是最烦人的;3、无五笔输入法很不方 ...

1和2的问题就是一个问题,这个问抓耳挠腮解决不了。。

2,opera中的书签偶就没有用过,这个我注意下,这个和收藏栏一样。。

3,五笔精简了,毕竟PE一般很少用,有个智能abc临时解决下问题就行了。。

原帖由 12050202 于 2009-6-3 16:52 发表
真巧赶上.下来看了.

4.硬盘原有wma.wmv文件.水的pe.可直接播放 ...

1的问题条用下理顺盘符工具就行了。。

2的问题,因为是opera,还是希望给个网址,我看看下。。

3,启动网络支持和声卡支持后访问偶的博客可以听到音乐啊,另外也支持在线播放。。楼主也给偶一个网址,如果真有问题,我解决下。

4,ttplayer应该可以播放的。。

原帖由 12050202 于 2009-6-3 16:52 发表
真巧赶上.下来看了.

4.硬盘原有wma.wmv文件.水的pe.可直接播放 ...

谢谢反馈,最新版的ttplayer5.5确实不能包房wma,,不过好在5.2版可以。以后又空更新吧,,

回复 #55 mapeimapei 的帖子

给你看下.播放老水网站的:

http://www.66369.net/wofo.htm

水8.1正常.估计要WMP10吧.

不是的的。。ttp精简过度了。我正在修正。。

原帖由 12050202 于 2009-6-3 18:26 发表
给你看下.播放老水网站的:

http://www.66369.net/wofo.htm

水8.1正常.估计要WMP10吧.

精简过度所致。。

将附件文件放在Multimedia,然后从新打包。可以播放wma。。attach]62806[/attach]

这个reg文件可以解决wav文件的关联,也一起替换吧。。 reg.rar (2.36 KB, 下载次数: 186)

ttp.rar

182.36 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 无忧币 -2

感谢分享啦~
收藏一个~

有几个问题:
1、文件关联缺失,如rmvb,avi等视频文件无法通过mplayer直接打开。wma文件无法通过千千静听播放。2007的文件不能用03的版子打开,不知道能否集成07的补丁。
2、原有系统图标丢失。我用的是win7,里面有默认的我的文档、我的音乐等,这些文件夹的图标的都丢失了。不知道是不是和精简过度有关系。换句话说,凡是文件夹里面有desktop.ini的文件夹如果含有图片的话好像都无法显示。
3、还是驱动的问题,nv的显卡驱动要分辨率调整两次。但是奇怪的是我刚刚启动的时候貌似驱动是好的,随后启用了显卡驱动以后屏幕就开始卡,必须要手动把显示器2扩展到桌面上,并且把两个显示器的分辨率都调整为1280*800才行。
4、用量产方式启动的时候那个ezboot的启动图片实在是太不美观了,既然是珍藏版还是希望能够尽量完美一点。
最后谢谢小马的辛勤汗水拉