无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

最新 fbinst 1.6 正式版,8月10日更新,1楼有 FbinstTool 10601正式版

版主,呵呵,你怎么会不知道呢?我想搞清楚这个BURG是用来做什么的?

请问1.6版在windows XP下运行时闪一下就看不到了(软件无法启动)

不会吧,我的是好的呀如图

是新的版本,看看你的系统是不是有问题

楼上的FbinstTool V1.601在哪下载的?可否给个地址?

M
下载的那个V2那么小?不能用呀?WIN7下打不开,就一个CMD窗口一闪就没了。

FbinstTool V1.601哪位兄弟给个下载地址?

原帖由 msad 于 2010-6-21 12:31 发表
下载的那个V2那么小?不能用呀?WIN7下打不开,就一个CMD窗口一闪就没了。

我的问题也一样,我的系统是XP的!!!

回复 #37 msad 的帖子

回复 #39 longevity 的帖子

用 FbinstTool ,选外置FBINST

请教天涯海角1216版主,我怎么没有找到FbinstTool V1.601?可否给个下载地址?

回复 #41 306344381 的帖子

我也不知道,jianliulin 没有发布呀。

现在的 fbinst 1.6 还没有稳定,jianliulin 也不可能发布正式版的,是否他从哪里搞来的测试版呢

35楼的截图不是FbinstTool V1.601吗?我就奇怪呢?另Fbinst V1.6 也更新到V3了!

大家也别急,详细测试,用 FbinstTool ,选外置FBINST也是一样的使用,呵呵

原帖由 天涯海角1216 于 2010-6-21 15:20 发表

根本都运行不了,哪能选到外置FBINST呢!运行时闪一下就不见了!!!

回复 #45 longevity 的帖子

你在什么系统下?
我在XP下没问题呀?

M
原帖由 天涯海角1216 于 2010-6-21 15:20 发表

谢谢,我也是刚跑时空看见了,就马上回来这里说明一下的,没想到天涯大侠已经给于说明了,谢谢。

另外天涯大侠能不能给个时空的邀请呀?看了时空的论坛说明好像是非要官方邀请才可以。不知道天涯大侠能否帮个忙,谢谢了。

邮箱:ieweb@126.com

回复 #47 msad 的帖子

时空的邀请码,我的权限不够,不能发邀请码的。
我的邀请码当时是时空的一个网友主动给我的,呵呵

时空的邀请码 。可惜啊

M
原帖由 天涯海角1216 于 2010-6-21 19:08 发表
时空的邀请码,我的权限不够,不能发邀请码的。
我的邀请码当时是时空的一个网友主动给我的,呵呵

谢谢,没关系。呵呵。没想到时空管理这么紧啊,连版主都不能发邀请码。

FbinstTool 10601(内含fbinst v2)在1楼,大家测试一下吧。。

06.21版grub4dos支持新版fbinst没有问题,但对gfxmenu的支持貌似又有问题了,实机测试显示图片不全。
——————————————————————————————————————————————————
重新导入同一message,发现毛病又消失了。差点误导大家了。sorry

回复 #52 zxw 的帖子

哦?
是chenall :新的GRUB4DOS的问题,我有时间试试?

我用的这2个没问题呀?
杏雨梨云的和我自己的都没问题的

message.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 无忧币 -2

杏雨梨云

message.part2.rar

75.81 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 无忧币 -2

杏雨梨云

message.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 无忧币 -2

景甜

message.part2.rar

291.79 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 无忧币 -2

景甜

chenall :6月21日新的 grldr 不能直接搜索UD区的menu.lst,而是先找到硬盘上的menu.lst了,不知大家测试如何?

回复 #54 天涯海角1216 的帖子

SORRY,差点误导大家了。刚才重新导入message文件,发现又正常了。用winhex对比前后两个message,发现出了毛病的那个message的后半部分的字节全变样了,真是诡异!可能当时导入时,发生“数据流”传输毛病了?

试验了下,基本已明白

--size,-s NUM       Set size of data partition
--primary,-p NUM    Set primary data size
--extended,-e NUM   Set extended data size

这三个数据分区是什么关系?
我只知道主数据区最大8M,不可见
扩展数据区似乎不限,可见

回复 #53 天涯海角1216 的帖子

神啊,why
这样不是很费时,一般我们是不会把menu.lst放在硬盘上的

jianliulin已经将最新的fbinsttool.exe (v3)版本传到soft&wuyou群了,天涯可以去那下载最新的。

新版fbinst:

4in1版本的0pe启动会卡住,可以用56M的FBA包中的0pe.gz替换4in1中的0pe.gz,
就可以进去到桌面了。

回复 #57 gzk101 的帖子

谢谢!
我发到顶楼。

原帖由 306344381 于 2010-6-21 15:49 发表
35楼的截图不是FbinstTool V1.601吗?我就奇怪呢?另Fbinst V1.6 也更新到V3了!

顶楼已经有了,j大前两天说别让论坛发的,呵呵