无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

最新 fbinst 1.6 正式版,8月10日更新,1楼有 FbinstTool 10601正式版

在使用的过程里面。一个疑问越来越大,就是FBINST到底和其载体有没有关系,移动硬盘和U盘有没有区别。我在实际运用中,两者是有区别的,还请斑竹解答。谢谢

版主,想问一下,这个新版的启动兼容性是不是比旧版的更高?还有这个新版的打不开旧版的FBA包,还要把文件导出导进,是不是不兼容旧版的FBA包?

版主你好,在试用的之后,对这几个菜单的用法不太明白,请指教 如图

fbinst菜单是否可以就用旧版的代替?我的试验结果就把旧版的复制过来就可以了,呵呵不知道是不是这样?

grldr菜单,我的试验结果是 就把以前的菜单导入新的grldr里面就可以了,使用方法是不是正确?

burg菜单就不知道如何运用,请说明一下。谢谢

我再虚拟机上实验是可以启动的,在真机上还没试验。

版主,呵呵,你怎么会不知道呢?我想搞清楚这个BURG是用来做什么的?

不会吧,我的是好的呀如图

是新的版本,看看你的系统是不是有问题

版主,可以比较详细的讲解一下什么是CHS模式。如图

应该在什么情况下选这个模式?请指教,谢谢

谢谢版主的解答,如果勾选上这个模式,BIOS对U盘的识别能力就可大大提高,从而提高兼容性,是不是这样理解,呵呵。我今天用新的版本在真机上测试了一下,可以启动,暂时没发现什么问题,以后再多找几台机器看看。再次感谢版主。

版主大大,能不能教教这个burg的菜单怎么写,查了很多资料,都写的不是很完整,还要英语好,看的头都晕,能不能写个基础教程,万分感谢呀
这个就是GRUB2是不是?