无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖

最新 fbinst 1.6 正式版,8月10日更新,1楼有 FbinstTool 10601正式版

回复 #99 快雪时晴 的帖子

不怕麻烦的话,再量产回移动磁盘,看还能否被BIOS发现,做个测试总结比较吧,呵呵

回复 #101 306344381 的帖子

你都是量产为普通盘(移动磁盘)?
量产过又量产回来的用其他方式能启动吗?

回复 #104 306344381 的帖子

量产过的U盘在其他电脑上可以识别并启动吗?

回复 #105 hpy7332 的帖子

的确麻烦,呵呵!

但是为了获取更多的启动成功率和优点,只得修改的大些,不可避免带来和旧版的兼容性

最新 fbinst 1.6 V4测试版! 6月29日更新,请大家测试反馈!

回复 #115 Plantsoot 的帖子

你可以将制作方法和出现问题的现象向bean大师反馈一下,图文并茂最好。
http://www.burgloader.com/bbs/index.php?topic=54.0

上午发的 fbinst 1.6 V4 有问题,今天下午重新发。。。。。

v8:
* 修正了linux命令的问题
* 支持最新的syslinux 4
* 增加菜单命令chain,可以启动mbr文件,例如:

text "F4. chainload MBR"
menu F4 chain mbr.bin

FbinstTool(v8) 欢迎测试反馈!

回复 #143 tiansw1 的帖子

我的没问题呀,将4.01的文件复制到boot/syslinux下,正常呀。。。。

我是在本机硬盘上成功的,

你的是U盘?是什么模式?HDD ,ZIP ?

4。00有bug的

谈不上指教,一起学习,呵呵!

你的syslinux.cfg菜单难道没有延时?所以直接进入pe了?

我的菜单,你看看有无帮助?

default VESAMENU.C32
      timeout 50
      FONT drdos8x16.psf
      F1 readme.txt
      F2 syslinux.cfg
      MENU BACKGROUND nuren.png              
      MENU WIDTH 40         
      MENU MARGIN 0
      MENU ROWS 30              
      MENU HELPMSGROW 30  
      MENU TIMEOUTROW 13         
      MENU TABMSGROW 2
      MENU CMDLINEROW 2
      MENU HSHIFT 5                                 
      MENU VSHIFT 1         
menu color screen 37;40      #80ffffff #00000000 none
  LABEL aiwahd
        MENU LABEL

菜单写不上去,奇怪的,发个给你看看:

syslinux.rar (964 Bytes, 下载次数: 35)

回复 #173 快雪时晴 的帖子

用ZIP试试?

这个得问问jianliulin了,呵呵

回复 #192 szpcer 的帖子

不能打开并不表示不能破坏,用分区软件工具很容易破坏的,加了密码也没用的呀

回复 #198 梅边吹笛 的帖子

已经更新,在顶楼!

回复 #203 pyess 的帖子

什么意思?
详细描述一下。。。。。。。。。。。

回复 #206 dusx 的帖子

我可以改编个63扇区的fbinst+hdd+和fbinst+zip+的模式来给大家尝试一下,呵呵

更新 FbinstTool 1.601(v11b) 了,希望大家测试反馈一下,别拿来主义!

最新更新,请测试反馈!

哦,这个问题你可以到http://www.burgloader.com/bbs/index.php?topic=54.0注册反馈一下!

回复 #245 不才 的帖子

哦,对了,我可能忘记更新了!

“不才”其实很有才!

回复 #247 loopback 的帖子

目的使可见分区存取文件速度加快!

建议多看本区帖子!

回复 #249 loopback 的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3

你就不能动手翻翻帖子?
fbinst (hd1) format --force --primary 8m --extended 78m --list-size 1000000 --nalign 512

回复 #251 loopback 的帖子

不要什么都饭来张口,很多东西是需要自己琢磨的!

回复 #285 slyneo 的帖子

是1.601.0.1885,不放心到这里:
http://www.burgloader.com/bbs/index.php?topic=131.0

回复 #297 2010fastbird 的帖子

谢谢!
我的偶像呀,我得抽时间看看去。。。。

回复 #312 9998887778 的帖子

用DOS命令。。。

回复 #360 2011_dihuo0 的帖子

这个版本倒是没见过呢,确认后上传!
谢谢!

回复 #362 haiou327 的帖子

原来是这样,呵呵