无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

最新 fbinst 1.6 正式版,8月10日更新,1楼有 FbinstTool 10601正式版

M
下载的那个V2那么小?不能用呀?WIN7下打不开,就一个CMD窗口一闪就没了。

M
原帖由 天涯海角1216 于 2010-6-21 15:20 发表
回复 #39 longevity 的帖子

用 FbinstTool ,选外置FBINST

谢谢,我也是刚跑时空看见了,就马上回来这里说明一下的,没想到天涯大侠已经给于说明了,谢谢。

另外天涯大侠能不能给个时空的邀请呀?看了时空的论坛说明好像是非要官方邀请才可以。不知道天涯大侠能否帮个忙,谢谢了。

邮箱:ieweb@126.com

M
原帖由 天涯海角1216 于 2010-6-21 19:08 发表
时空的邀请码,我的权限不够,不能发邀请码的。
我的邀请码当时是时空的一个网友主动给我的,呵呵

谢谢,没关系。呵呵。没想到时空管理这么紧啊,连版主都不能发邀请码。

M
V5以前的都不能直接拖动文件进FbinstTool,非要点添加才行,不知道V7是否可以拖动文件进去了。

M
FbinstTool1.601(v10)做的FBA包在优盘里面时不能用 FbinstTool1.601(v11)的备份数据模式打包FBA。一个错误提示框极高极高但是没有错误说明,只有几个小点点。WIN7和XP下都是如此。

M
原帖由 jiangzixiong 于 2010-7-16 16:37 发表
图片..............

兄台,搞个最新版本的吧,没你这个问题的。最新的是V11b。

M
V11D的怎么找不到U盘呀?至今还是用的老版的,11D的认不出我的外置设备。

原来更新了,刚下载的可以认出来。

M
这个正式版不支持64位系统了吗?以前貌似没这个问题呀?