无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助:定制winpe合成启动光盘

各位大侠,我是新手一个,想从咱们这儿学点东西不过现在临时急用一张启动盘是合成的,因为我不想可好几张盘而每张盘我需要的东西又不是太一样。希望哪位大侠能帮忙做一个,谢谢。
我需要的内容:1:老毛桃winpe911撒手不管版(现在在多特软件站上有下载)
              2:深度DEEPIN_ERD60中的erd,仅仅是erd其他的不要。
              3:深山红叶工具盘中的dos工具箱。
我只想把这些合在一张盘上,并且是能够独立运行的(也就是说能在启动的时候通过选择相应的菜单来选择运行哪一项)而不是融合到哪一个程序里面去,我曾经想用UltraISO提取相应的文件来组合,但是我不知道该提取哪一些东西,更不知到该怎样去合成。
老毛桃pe  多特软件站上有,深山红叶网上也有最新的,深度DEEPIN_ERD60不好找的话我可以传给你,只求哪位大侠能帮忙做一下这张盘。我急用。谢谢。最好能再做成适合USB启动的同样带选择菜单项的,相信这个对各位大侠都不是难事的,小弟拜求了。谢谢!!
我现在只会U盘的GRUB启动菜单,光盘启动的不会。