无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Plantsoot

百草霜fbinst&0PE合盘FBA制作过程【2011-2-1更新为春节版】

等待中...
我自己想把0PE1.2b补充完整,但是出错。思来想去,还是不清楚哪里出问题。
希望百草能补充完整

辛苦百草了,今天又学了些Grub4dos的一些写法

呵呵,难怪之前我用默认选项,仿真加载PE.ISO只加载了PE的内核,却没有加载工具

回复 #97 Plantsoot 的帖子

谢谢百草
请教一个问题:是不是凡是不能直接使用0PE的默认加载任意选项,而不能识别硬盘和加载工具的PE.iso,都可以通过“取消A、B仿真”而后选仿真驱动“来解决这个问题??!

额,百草大,更新的地方最好标出来,不然在本来已看的地方跟新我们很难找到,谢谢

回复 #4 Plantsoot 的帖子

呵呵...
多谢百草,这个message编辑器比其他版好用
如果能和xorldr4.N版那样,可以生成预览图,可以对比编辑前后的效果那就更好了

原帖由 Plantsoot 于 2010-9-14 21:24 发表

前段时间太忙,近期我会重新写,要改版,加上很多功能,比如预览功能,我尽量早点写出来吧。

很早以前我就等待着 预览功能 的出现...
期待中...
还有就是建议:
1、如果能配合将使用者自制的 menu.lst 的内容出现在 预览图中就更好了...
2、百草很久没有更新0PE了

见笑了...

原帖由 Plantsoot 于 2010-9-16 21:53 发表
我也是在等burg的成熟和稳定。
到时候新的MsgDiyer出来了要帮我测试哦。

一定 一定...

原帖由 果蝇 于 2010-10-6 19:43 发表
用windows和1.5版本都格式化过,但在1.6版本里还是不显示UD,在1.5版本里选择“强行格式化、格为zip盘、对齐簇大小”还有“保存格式化参数”四个选项。对吗?

建议你一个:fbinsttool 1.5就去看gzk101写的帖子...fbinsttool 1.5距离我们很远了...我想大家几乎都忘记了它的一些参数的设置...

原帖由 Plantsoot 于 2010-10-10 11:17 发表
【2010-10-10日更新,百草霜fbinst合盘1010版、增强版】

1、内置Pseudo大的0PE更新为1.2.2版,只含XP和03中文版PE组件

2、使用的grldr要和0PE中的一致

3、内置hpy7332的HPY计算机维护系统 ...

百草在这里反复强调 “ud至少8M主分区” ,这是为何??!是为了放 “burg” 主题??!还是其他??!

原帖由 zhs509 于 2010-10-10 15:12 发表
好像ud区大小范围:8M~32M

这个没有具体的去了解,不过默认的 UD 主分区是7-8M ,而百草的反复强调应该另有作用...

原帖由 Plantsoot 于 2010-10-15 23:53 发表
呵呵,改天我折腾下,找到合适的WIN7PE告诉大家。

弄个玄天的Win 7PE吧,可以风骚一把,泡妞特管用...

喔...
MsgDiyer_1.2更新了...
试试看...

原帖由 ioripalm 于 2011-4-30 11:21 发表
白大 我在Glrdr里面加了USB_ACC.0PE  也启动了 但是还是没有效果!依旧是很慢很慢.
我想问下,如果是主板问题,为什么F2可以加速?
如果不是主板问题!为什么虚拟机测试都正常?
还有,这个U盘还是这个电脑,我刷过另 ...

如果不是你的U盘本身的问题,那么就是你写的USB_ACC.0PE命令不适合你的U盘的问题

USB_ACC.0PE按pseudo大的说法是自动加速,也可是自动不加速

这得看你的USB_ACC.0PE命令怎么写了,你可以参照pseudo大的示例菜单,改为强制加速命令试试看