无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dgxhls

无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启]终结模板+撒手不管合盘!

原帖由 dgxhls 于 2010-7-22 19:24 发表
凌晨发的有群众反映,MS转GRUB慢如蜗牛,现已修正。
同时,加上了关机、重启、硬启,三种启动方式保持完全
一致。不想搞了,非常辛苦,撒手不管了。

第一时间来收下,谢谢打狗版主!

版大,请问各PE加入模板的方法是否如下?

1.把二合一MINIPE的五个文件.放到模板的MINIPE中.

2.把网启版的WXRS_6.IS_ 也放到模板的MINIPE中.

3.把维护版.的 WINPE03.IS_ 放到模板的BOOT中.

4.把N_RAM版所有文件.放到模板的WXPE中.

感谢版主,我正在下载,下载量产后再反馈.

谢谢,下载中。。。

期待楼主直接发布盒盘!正阳可以刻盘收藏!

合盘后虚拟机测试一切正常,就是MS只能显示6行,切换到 GRUB、EZBOOT 菜单项能显示全部。

原帖由 xujiong 于 2010-7-22 20:51 发表
合盘后虚拟机测试一切正常,就是MS只能显示6行,切换到 GRUB、EZBOOT 菜单项能显示全部全常。

正好有需要合盘成品的,辛苦你一下,找个网盘分享一下。

最新的全盘iso镜像文件下载地址是哪个?

原帖由 wbjj 于 2010-7-22 21:00 发表
最新的全盘iso镜像文件下载地址是哪个?

看来需要成品的不少,马上传一个,1小时后提供下载。

超班太体贴人了!我等1小时,下载一个完整的iso!

原来1楼的那个20号的5合一不是最新版呀?
呵呵,那俺也等一小时来下载最新的。
感谢D大。

下载学习,第一张图能显示这么多,真厉害!

撒手不管了?做个...是太累.感同身受.理解.

坚持一贯方针.量产后.试了再说.用虚拟机看下.就...对不起超版的辛勤劳动了.

1,转到 GRLDR 太慢的问题.实机根本不存在.不信你试下.

2,量产后实机下.三启转换正常.默认启动MS.各个菜单没错.

3,按合盘说明.加进PE.五PE正常启动.

4,修改03PE,06PE....可轻易启动自己喜欢的PE.

5,如你要U+到U盘启动.启动界面是水网启客户端.要想启动正常.自己要修改下了...

同样.要网启客户端能正常启动.也要自己修改下...这已超出了本合盘的意义范围.

==============

MS的兼容性非常好.

加有MS的三启...我的印象是首例.希望大家在此基础上.做出自己满意的合盘.

==============

太累...也撒手不管了.

再用量产的U盘试.
MS------GRLDR  2秒.
EZ------GRLDR   4秒.

原帖由 66369 于 2010-7-22 22:29 发表
再用量产的U盘试.
MS------GRLDR  2秒.
EZ------GRLDR   4秒.

看来在配置高的机器上有优势。

虚拟机试了一下,Windows 启动管理器只显示6个,真不知道超版是如何弄出第一张图的17个的。

原帖由 tdq868xin 于 2010-7-22 22:39 发表
虚拟机试了一下,Windows 启动管理器只显示6个,真不知道超版是如何弄出第一张图的17个的。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171901&page=1#pid2004130

PS出来的,只能显示6个。

合盘后网启版怎么实现多功能版。

我把一启改为EZBOOT,贪图个美观。不行时再改用这个显示不全的MS。。。

呵呵,被忽悠了!
超版弄的东西很棒,已下载收藏学习。

下来研究学习

无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启不管版].iso

传了几次,终于传完了,可以下了。

原帖由 dgxhls 于 2010-7-22 23:49 发表
无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启不管版].iso

传了几次,终于传完了,可以下了。

d大辛苦了!第一时间下载。

原帖由 66369 于 2010-7-22 22:11 发表
撒手不管了?做个...是太累.感同身受.理解.

...

我也就是提个合盘的思路,来无忧的水平都不低,
交给年轻人,不断改进,发扬光大。

三启不管版 和模板2合出来的一样吗???

-------------------
这样就直接伸手拿了。打狗版主的作品稳定。直接拿了。
模板也下载了,方便以后动手合盘。
谢谢。

原帖由 stormboy 于 2010-7-23 06:39 发表
三启不管版 和模板2合出来的一样吗???

应该有一点小区别,我根据撒手不管版模板合出来的盘大小是535M,楼主发布的撒手不管版合盘是543M。

我20号下载的模板,按照ISO里的四个步骤合盘,跟下载的楼主做好的合盘内容作了对比,发现PETOOLS文件夹多了三个工具,不过与老水PE里集成的工具重复,删除后发现跟自己合盘的大小还是不完全一样,也不知道为什么?

不知提取码是多少?下载不了啊!
期待老大不要撒手不管,这样我们傻人才有傻福啊!

原帖由 huyadong 于 2010-7-23 08:04 发表

应该有一点小区别,我根据撒手不管版模板合出来的盘大小是535M,楼主发布的撒手不管版合盘是543M。

我20号下载的模板,按照ISO里的四个步骤合盘,跟下载的楼主做好的合盘内容作了对比,发现PETOOLS文件夹 ...

不管版中比模板中另外好象多了IMGS里的没有菜单的4个文件。

版主能不能介绍一下此模板的制作方法及工具