无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: dgxhls

无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启]终结模板+撒手不管合盘!

原帖由 66369 于 2010-7-21 10:52 发表
建议去掉"我心如水"字眼和版本号..给大家可加进其他PE.是用途更广.

[ 1 ] Windows Server 2003 PE

[ 2 ] Microsoft WinXP Sp3 PE

[ 3 ] Server 2003 PE 全内置网启版

[ 4 ] Server 2003 PE 全内置维 ...

下回更新,照此办理。

MS内存检测有菜单.可用TAB调出.

把MEMTEST加上.MS就完美了.

MEMTEST.rar (229.22 KB, 下载次数: 128)

回复 #52 66369 的帖子

最新版的内存检测工具 MemtestV4.1.iso 光盘版
可以提取里面的MEMTEST.IMG

我上传传到115
http://u.115.com/file/f079841eb4
MemtestV4.1.iso

附张效果图

谢谢分享,期待好久了。

谢谢楼主的负责精神一再更正!

合并的? 重复的很多文件吧

哈哈,感谢啊。
不过水老大应该考虑下WIN7 PE了。

正想反馈
就更新了
谢谢

原帖由 66369 于 2010-7-20 23:33 发表
看图.

MS 突破了6个微软的限制.

下来研究下超版的成果...

麻烦问一下超级版主,怎么突破 MS 6个微软的限制。。。。
我用的是vista sp0的bootmgr,这个bootmgr需要怎么修改?才能突破 MS 6个微软的限制。。。。
谢谢超级版主。。。。

原帖由 zhoubin 于 2010-7-21 20:51 发表

麻烦问一下超级版主,怎么突破 MS 6个微软的限制。。。。
我用的是vista sp0的bootmgr,这个bootmgr需要怎么修改?才能突破 MS 6个微软的限制。。。。
谢谢超级版主。。。。

用的是PS突破法。