无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: dgxhls

无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启]终结模板+撒手不管合盘!

原帖由 wenxin 于 2010-7-23 14:38 发表
这个三启终结模板还是不适合低配置的机器.在我05年6月买的联想机子上,量产到U盘,启动后由MS转GRUB菜单,停在"Bootable CD Wizard V2.0a1 Copyright (C) 2004 by Alex kopylov"这个地方不动了. 由MS转EZB倒很好.而 ...

这个不能一概而论,我的机器2003年的,没有你说的问题。
关键看主板BIOS的支持度。
为什么要做多启,就是为了尽量适应不同配置的机器,所谓此启不行用那启。

原帖由 964220 于 2010-7-23 15:34 发表
打狗版主的模板中没有“安装XP系统”这个功能。这个功能易操作,没有在模板中有些可惜。
刚才试着用老水的PE安装“XP系统的I386”,居然没有成功。用XP安装工具I386,复制文件成功,重启时却不能回到安装版面, ...

可惜的事太多了,顾不过来哟!
用光盘或者U盘启动PE的吧?光盘没拿出?U盘没拔吧?
由于你的问题比较无厘头,我只能猜。

此合盘主要面向的是刻盘、量产的需要,考虑到MS启动方式的兼容性比较强大,
所以把MS作为一启。如果想把此合盘运用到移动设备上,可把GRUB改为一启。

原帖由 zhenlove99 于 2010-7-23 18:22 发表
支持了,不愧是合盘高手,打狗斑竹辛苦了,据说你是无忧合盘第一人,这里的大部分同志都得到你的指点?这样利用WINDOS原引导器通过编辑BCD菜单引导的启动非常稳定的。呵呵。

第一人不敢担,第185786人还差不多。

看见想U+的人不少,传个专门用于U+的模板,把合盘里面的文件按照原样
添加到模板ISO根目录,保存为新ISO即可。

原帖由 wenxin 于 2010-7-23 20:55 发表

老大:是不是提取合盘里的所有文件放入这个U+模板的根目录下?这样做我启动后直接进入了网启版。请老大指点一下!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=128836

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=152892

同时存在GRLDR和ISOLINUX,就会出现ISOLINUX抢位置的问题,移动
设备启动建议还是用BOOTICE.EXE。

U+模板还是有点问题,同时存在GRLDR和SYSLINUX,就会出现SYSLINUX抢位置的问题,虽然修改SYSLINUX.CFG可以解决,但是会影响网启移动设备启动建议还是用BOOTICE.EXE。U+模板取消下载。
实在喜欢U+的,推荐:

我心如水计算机多功能组合维护.双启_5n1_模板3

原帖由 xcrblxw 于 2010-7-24 09:18 发表
5月20日的这个5合1地址下载合盘不存在啊
http://u.115.com/file/f5840eb671
这个文件没有啊。请问最新5合1在哪,超班。

现在可以显示10项菜单了,162楼的问题也解决了,上午11点传修改好的文件。

原帖由 dgxhls 于 2010-7-28 03:07 发表
现在可以显示10项菜单了,162楼的问题也解决了,上午11点传修改好的文件。

替换文件.rar (346.27 KB, 下载次数: 4448)

原帖由 xujiong 于 2010-7-28 10:39 发表

怎么编辑BCD ?我也想在这个合盘里加上PE3.0 就是不会操作,这个步骤。。。。

这个就不在本贴讨论范围了,上启动区学习学习。

原帖由 东写西读 于 2010-7-28 12:30 发表

超版在首页挂个更新通知啊

没有什么实质的更新,就不要打扰大家了。

原帖由 33445566 于 2010-7-28 11:32 发表
VM中已测试:“无忧启动论坛多功能组合维护光盘” 替换文件后,162楼的问题得到很好解决,谢超版

解决了就好。

原帖由 571221 于 2010-7-29 00:40 发表
超版的模板质量保证,用着放心,我经常维护品牌笔记本用,经常要无损分区,想把DM换成ADDS10英文版,不知道超版有没时间给出个替换补丁啊

这个简单,把ADDS10改名为DM替换原来的DM就行了,只是菜单....
好在是你自己用,知道菜单上DM就是ADDS10。

原帖由 66369 于 2010-7-30 17:41 发表
加两个文件到MINIPE文件夹.

网启就能多功能...

已放顶楼。

原帖由 djg 于 2010-8-3 20:16 发表
dgxhls超版,你好,感谢你的合盘,今天我量产金士顿4G优盘后,启动到MS菜单,几个菜单里反正有汉字的地方都显示???,不知道什么原因?请教了,谢谢!

这样的反馈,好象是头一例。

原帖由 linyehua 于 2010-8-4 22:21 发表
超版,合盘中的*.HDD文件是怎么制作和处理的,能否告知?好像有很多个,而且大小也差不多,自己查看了内容,好像是引导文件和路径不同,不解。
想在MS菜单中添加一些工具,遇到困难。

EZB.

原帖由 wbjj 于 2010-8-5 21:09 发表
请打狗版主再更新一把,更新到最新/
呵呵,估计很多网友都在盼着吧?

大家都有动手能力,我就不掺合了。

原帖由 sunhl 于 2010-8-7 17:51 发表

对头,该撒手就撒手的。

人老了,弦也调不准了。越更新,新问题越多。

原帖由 66369 于 2010-8-8 18:09 发表

谦虚啊.你不行的话.无忧就没人敢搞合盘了...

不是谦虚,顾了一下表示不屑的也有不少,说明偶的水平还上不了台面。

原帖由 天涯行 于 2010-8-9 10:37 发表
请问,MAXDOS.bin 这个文件是从什么地方提取出来的,或说是何如生成的? 谢谢

EZB生成的LOADER.BIN改名而来的。

原帖由 Tin 于 2010-8-9 08:56 发表
想请教下超版,MS菜单怎么修改?GRUB和EZB我都会修改了。烦请高手赐教下。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146397

原帖由 bjxx 于 2010-8-16 16:13 发表
版主,我本人非常喜欢您的这个模板,MS一启兼容性非常好!现在水叔出WIN7PE,您能在模板上加上WIN7PE吗?自己搞了一阵子,水平不够,特来求助!

已经有大侠出手,没我什么事了。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172812

原帖由 nnd76543 于 2010-8-21 18:14 发表
我是菜鸟,想将一启改为EZB,不知如何折腾??

把BOOT里的LOADER.BIN设置为引导文件,另存为新ISO即可。

回复 #237 nnd76543 的帖子

分别是BOOT里的GRLDR和BOOTMGR.BIN。

EZB只能在刻盘或者量产下才能引导。

原帖由 huagai 于 2010-12-28 20:54 发表
为什么没有WIN7PE呢?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174070

终结模板下载地址更新在1楼。

ftp://girl:girl@61.185.135.234//上传区/无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启]终结模板.iso
ftp://up:up@ftp.xp111.cn/打狗的/无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启]终结模板.iso