无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wingwy

支持32位程序的64位winpe3.0(wingwy-pe-3.0-v1,x64 with x86–switch on mode)

原帖由 fujianabc 于 2010-7-22 10:56 发表
我好久没关注x64 pe中wow64的问题了,请问楼主是如何把wow64放入x64的pe的?

拷贝system32下wow64的几个dll文件,syswow64文件夹和以及修改注册表

想问个弱智问题 如何修改老大的PE3.0 加软件和修改系统? 我用WIM工具解开修改然后重新打包不行了 请赐教

同9楼,360M太大了

原帖由 amd0087 于 2010-7-23 07:05 发表
想问个弱智问题 如何修改老大的PE3.0 加软件和修改系统? 我用WIM工具解开修改然后重新打包不行了 请赐教

加/boot参数

直接用grub4dos如何引导?
复制bootmgr到根目录,复制/boot目录内容到根目录

使用
title Win PE 32/64
find --set-root /winpe/winpe.wim
chainloader /bootmgr

可以启动,不过报硬件设备被修改,无法正常启动。

原帖由 念青 于 2010-7-23 22:16 发表
直接用grub4dos如何引导?
复制bootmgr到根目录,复制/boot目录内容到根目录

使用
title Win PE 32/64
find --set-root /winpe/winpe.wim
chainloader /bootmgr

可以启动,不过报硬件设备被修改, ...

虚拟机?内存够吗?

真的机,8G的内存。

虚拟机不能运行——Q6600

在PE桌面上的系统恢复这个程序里面的 键盘布局 默认的不行

这个越做越好了。支持!

楼主是强人啊 呵呵 支持一下  有时间弄个玩玩

需要量产还是刻盘?

支持,不知道实际效果。试试看

楼主的2合1启动后不能格式化C盘,无论是cmd模式还是右键,都提示有文件占用,是不是引用了C盘的一些东西?

回楼上,楼主的2合1添加了虚拟内存,所以不能格,好像7月20日版没这问题了,重下吧

支持啊!!!强烈支持!

提取winpe.wim改名字,放到  【我心如水5in1 PE+CDlinux多功能维护工具盘【三启】模板 】里,不能启动啊,是不是这样做不支持啊?如果能放到其它的模板做合盘就好了?
不知道这个是否集成了MSDaRT6.5?

还没用过64位的,尝一下鲜。谢谢楼主的分享。

我来试试!

安装上,启动不起来啊

昨天刻盘试验了一下,发现32位程序虽然能够启动,但却存在不能浏览选择文件的问题。

我在这里http://u.115.com/file/f2e6b54e1e下的,不能启动啊?

楼主,很喜欢你的PE,希望能做一个不要上网功能,只要简单维护功能的32位64位都支持的PE!谢谢啊!

自带的虚拟光驱加载之后看不到光盘的盘符,只能通过磁盘管理才能看到

楼主啊,期待你能做一个32位和64位的维护版二合一,不要网络多媒体那些功能,体积小,维护功能全,能装系统维护就可以了!

这个非常好,现在的笔记本预装的都直接是 64bit 的 WIN7 了,64位系统必将随时间的推移而流行,希望楼主的 PE 能集美观+实用+全面于一身,成为首个 64 位 PE 的经典之作!!

最近64BIT有进展了啊
不错

虚拟光驱可以用IMDISK代替
我觉得还是不错的

楼主下载地址过期了~

原帖由 wingwy 于 2010-7-22 16:16 发表

拷贝system32下wow64的几个dll文件,syswow64文件夹和以及修改注册表

虚心请教lz,能否把WOW64放进 PE x64的方法分享一下,具体一些的。 先谢谢了