无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: wingwy

支持32位程序的64位winpe3.0(wingwy-pe-3.0-v1,x64 with x86–switch on mode)

这个PE在非64位的硬件平台上可以启动运行么?

原帖由 liumailong 于 2010-9-6 22:26 发表
楼主下载地址过期了~

以更新,可以用了

原帖由 朗月繁星 于 2010-9-10 01:39 发表

虚心请教lz,能否把WOW64放进 PE x64的方法分享一下,具体一些的。 先谢谢了

dll文件有system32下面的3个和syswow64文件夹里面的.你可以参考我的文件结构.注册表只需要添加software下面Microsoft\Windows 的一些项,你也参考我的,或者参考win7的HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows 下的项目 稍微修改一下(不修改也行),导入PE的software相应项目下就可以实现 http://www.wingwy.com/guestbook#comment-3471

原帖由 secowu 于 2010-9-10 08:04 发表
这个PE在非64位的硬件平台上可以启动运行么?

见52楼。

现在不支持64位的cpu很难找了。

好东西的说,下载收藏了

原帖由 6108 于 2010-8-9 22:16 发表
我在这里http://u.115.com/file/f2e6b54e1e下的,不能启动啊?

我的CPU是AMD athon X2 64的,也报这个错

但愿没有精简掉了 win7 pe的动态开机画面

谢谢楼主的辛勤劳动,辛苦了。下载收藏.

我觉得是不是大了点,能不能精简到100m左右,就像embeded 2011(pe也就130m左右)那样的东东

支持32位程序的64位winpe3.1(wingwy-pe3.1-v2)

原文地址: http://www.wingwy.com/archives/2011_02_851.html

已将iso文件打包为rar文件. RAR文件MD5:41fdb8b976def71d6a8a966bff178940

下载: http://u.115.com/file/f25f009af3
解压出的 winwy-pe3.1-v2.iso文件MD5:4d2408180a35c1562f804f434a780d46

请LZ更新下帖子。有些下载都还是老版本,目前是2011.6.10的版本。

我一直都在做64的位pe,因为某些情况下64位pe有着32位pe不可代替的优越性.首先是装系统,比如说现在的电脑内存都很大,4G的内存装上64位的win7才能物尽其用,从32位的xp系统升级到64位win7的时候,不想刻盘,不懂bcdedit的人就会觉得很麻烦,还需要下载一些安装设置脚本.而用64位pe就可以轻松搞定.其次,在64位系统(x64/amd64)下,磁盘和内存的读写性能以及cpu的计算速度都有一定幅度的提高,对于备份系统来说,6郑州白癜风最好医院4位pe是一个理想的环境,特别是对于imagex这种同时消耗cpu和硬盘资源的程序来说,用过的人都知道它在不同体系下的速度差距.最后,回到一个原始的问题—-为什么要有PE? PE的一大功能就是系统出问题的时候进行维护,而很多时候系统出问题都是用于中了病毒或者木马以及一些恶意软件.在32位程序仍然流行的现在,绝大多数的病毒和恶意软件都不能在原生的64位环境下运行,所以纯正的64位pe环境(没有32位应用程序接口)是一个绝好的系统维护场所.

顶  大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分享支持!支持!!非常感谢!!!谢谢了!!!!楼主辛苦了

求U盘写入方法!!!!

谢谢分享

来晚了,现在才看见