无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

怎么制作一个一健还原软件啊?

我自己想制作一个软件,以便在每台机子上安装,我不想下载其它的一健还原软件,可以是为了满足成就感吧,嘿嘿,有没有人教教我怎么制作,用什么制作界面 按钮等,怎么制作额,详细说一下吧,比如用的的什么软件工具等,告诉我方法吧,我不胜感激。。。。

你想一步登天嘛!
还是好好学习吧
先用别人的,再自己搞起来

多翻翻帖子,慢慢就会了。论坛里有很多有用的工具,不是一个两个就能做成的,慢慢看工具的功能和用法。

原帖由 2010xingyu 于 2010-7-21 15:57 发表
... 小弟跪求了。。。。

严重鄙视楼主,跪求是小日本的行为~

从小程序做起,翻完旧帖看完,也基本会的了,时间与耐心的问题

一口吃不成胖子,慢慢来。

额 ,各位老大,我用过一健还原精灵啊,没有贴子关于制作这个的啊。。。而且有的还看不懂,有的貌似是用什么IBM技术,按某健后进隐藏分区主动会成主分区,什么批命令啥的。。。额,我也知道一下学不成,但给个提示啊,从哪里入手啊。。。   鄙视四楼,跪求是谦虚的表现,鄙视日本我没意思。。   意义不同。。。。。

哪位肯教教我啊,作我师傅,我不胜感激。。!!!

太浮躁了,谁会教你啊。
难道有人给你下了什么任务?要求你短时间内作出一个来?
人生慢慢,平常以对,心无一物方可容万物。

1、dos的启动
2、dos的内部命令和外部命令 和内存配置 ,还有涉及到的基本概念 比如:文件/磁盘/扇区等等
3、手动用 ghost 备份还原
4、常用第三方软件的使用 比如:wbat /strings/awk/nset/gdisk等等;以及这些软件背后的概念,比如:磁盘分区结构/字符串/文本流 等。
     还有 grub /syslinux /1kf9 /xorldr 等引导器的使用。
5、批处理的编写,循环/条件 等等

以上都弄明白了,至少需要1个星期慢慢消化,然后再去看别人编的东西。

原帖由 2010xingyu 于 2010-7-22 17:33 发表
额 ,各位老大,我用过一健还原精灵啊,没有贴子关于制作这个的啊。。。而且有的还看不懂,有的貌似是用什么IBM技术,按某健后进隐藏分区主动会成主分区,什么批命令啥的。。。额,我也知道一下学不成,但给个提 ...

男儿不轻言下跪,况且你还要跪求呢。。

其实有恒心就不难,在这里翻了两个月的帖子,慢慢就知道方向了。

从一键ghost入手,公开源程序,容易入门。先到网上下载一个,安装后winimage解开ghost.img.找到里面的bat文件,自己研究,看别人怎么写程序

看此贴,启动者,能帮助你解决这个问题。

无忧经典的一键还原软件很多的,可以先参考一下这些大大的,然后一点一点研究,只要你有恒心,相信一定会成功的

简简的方法;
找个DOS软盘启动IMG,里现加入GHOST.EXE

到这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
下载RPART.EXE

在批处理加入运行RPART.EXE
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=4
的36楼调用就行了

最后用GRLDR加载改好的IMG