无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

我没设置有隐藏分区,启动进桌面后,试试勾选了自动加载隐藏分区,竞然将不是隐藏的重复加载了!

原帖由 玄天 于 2010-12-19 11:49 发表

show 没这样厉害吧?

呵呵,除了光驱所有的盘都重复加载了,厉害吧!!!

另请问老大,是不是勾选了自动加载隐藏分区后不能设置虚拟内存呀?试了几次自动加载隐藏分区后都不能再勾选虚拟内存!!!
下载图是U盘的显示情况:

原帖由 玄天 于 2010-12-19 13:06 发表
可能是乱套后搞不清盘符吧:)
看来还得多试试

另请问老大,是不是勾选了自动加载隐藏分区后不能设置虚拟内存呀?试了几次自动加载隐藏分区后都不能再勾选虚拟内存!!!
这也和搞不清盘符有关吗?

原帖由 玄天 于 2010-12-19 13:48 发表

你试试这个?

试了,虚拟内存可以勾选了,但重复加载的现象依然存在!
好像可以同时勾选自动加载和不加载的,但生效的是自动加载!或许是没反应过来吧?!
进入桌面插入U盘:

插入U盘后再启动PE:

这个运行是不是早了点,要在那里等待,但过后能正常加载使用:

原帖由 玄天 于 2010-12-19 15:08 发表

多几块硬盘还不舒服了, 真是的
重新下吧

重新下载试了,这次不会多几个硬盘了!不过只是不能显示隐藏分区了!勾选了自动加载隐藏分区也不起作用!!!

原帖由 玄天 于 2010-12-19 16:59 发表

这下应该对了吧

自动加载隐藏分区还是不起作用,用老大的PE通用设置.EXE无论是进入桌面前还是进入桌面后加载都一样!!!
在运行处运行pecmd.exe show -1:-1可以!见下图:

原帖由 玄天 于 2010-12-19 17:46 发表

真够奇怪的,看来我得找个硬盘正它个隐藏分区出来?

我是专门设了个隐藏分区来试的!
又试了下在PECMD.INI中最前面加入SHOW -1:-1,可以正常加载隐藏分区!

原帖由 玄天 于 2010-12-19 18:21 发表

这个是调用命令行的,如果还不行, 晕了

还是不能加载隐藏分区!
不会是我搞错吧?其他人怎么不反馈一下!

原帖由 玄天 于 2010-12-19 20:15 发表

专门划了几M做了个隐藏分区,总算是搞清楚了,是wcs脚本单选按钮超过两组就无效了
这样你们安逸了,对本人来说就简直没人性咯

老大,是可以加载隐藏分区了!不过重复加载的现象还是存在哦!

还有第一次点击下载时,怎么会提示“请将磁盘插入CD驱动器(F:)”,第二次下载则不会了!原来1215版核心不会!见下图:

原帖由 玄天 于 2010-12-19 21:27 发表

你没F盘,我默认的下载位置设置在F盘的(重复加载我这貌似没有,不过show命令虽然可以显示,但貌似毛病也不少,最好就别用)
倒,才看见,F变光驱了,不出错才见鬼了:)

哦,是这样呀!那我恢复回F盘就不会提示了!
那重复加载的难道只有我碰到?不会这么见鬼吧!

原帖由 coolg 于 2010-12-19 21:50 发表
晕!!!!
下载:每秒11个字节,还剩31天X小时X分。。。。
到明年才下得完?

用迅雷下载吧,速度还不错!
Update(20101219).rar下载好了,只是不知怎么用?

原帖由 玄天 于 2010-12-19 22:05 发表
这下总算是可以了

这次变成下图这样了!隐藏的分区还是没出来!!

虽然还未真正解决,还是感谢老大不厌其烦的测试,辛苦了!

原帖由 玄天 于 2010-12-19 22:44 发表

加密盘只能用右键(或控制面板)解密,直接点击是无效的

不是加密盘,是原来的USB-ZIP盘!重新插入后识别出来了,见下图:

今天在一台联想机上试了,也是不能加载联想隐藏分区!

原帖由 玄天 于 2010-12-20 13:18 发表
终于搞定~~~~~~~~~

可以加载隐藏分区了!不过桌面的图标咋回事?

原帖由 玄天 于 2010-12-20 13:47 发表

这关系不大,有一个地方忘记了108574
给你开开眼,I盘是隐藏分区,你见过这么大的盘不?

全OK了,辛苦老大了!

原帖由 USB3 于 2010-12-20 21:35 发表
希望更新加入: (取自:我心如水WIN7PE网络版)
rem 右键PECMD加载ini
reg add "HKCR\.ini" /ve /d "pecmd" /f
reg add "HKCR\pecmd" /ve /d "ini配置文件" /f
set kjname=打开
set kjml=%windir%\system ...

中文显示注册/注销DLL文件,这个功能已经有了!

原帖由 coolg 于 2010-12-22 15:56 发表
如果这些问题都解决了,这个超强的PE就会成为超级系统

那时,我会让我机子上的 Windows 7 ,参加圣诞晚会去!

内存不能为READ的问题也是一大遗憾!

原帖由 coolg 于 2010-12-22 19:45 发表
内存不能为READ,在我的机子上从没出现过(或许我只用实机测试有关)

在这个帖子里,内存不能为READ不只一次看到,究竟在什么情况下发生?

我从来都是实机测试!运行IE、WMP等或其它软件退出时有时会提示!
还有有时文件夹图标会丢失也应该是个问题!

原帖由 gtdwood 于 2010-12-22 20:54 发表

幸好,这两版都没有出现这个问题了。

我用的就是最新的1221版,这类问题有时会出现!

原帖由 穿云鹤 于 2010-12-25 19:10 发表
我的还有点问题,有时打开网页会重启,不知是什么问题?

应该主要是内存不足或没设置虚拟内存吧?我1G内存,设置虚拟内存后没遇到过重启问题,没设置虚拟内存打开多个网页时则会重启!

原帖由 玄天 于 2010-12-25 20:26 发表

不至于吧,前几天一直就在说虚拟内存的问题呀,难道.........

反正我1G内存,设置虚拟内存后,打开多个网页(含打开迅雷看看看电影)没遇到过重启,反倒是内存不能为READ及文件夹图标丢失问题时不时遇到!

先下载2011外置元旦增补包,期待2011元旦版的发布!

原帖由 USB3 于 2010-12-29 21:11 发表
2011版核心,楼主已上传115    f02b19600f

消息这么灵通呀,谢了!
呵呵,老大在那边发布了!

原帖由 gtdwood 于 2010-12-30 09:18 发表
用ie在新华网视频无问题,opera看网页无问题但新华网视频不行。

下载附件来试试,我试过可以用OPERA看新华视频的!

np-mswmp.rar

56.7 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-30 11:35 发表
玄大,要怎么添加局域网共享的打印机啊?我试着加了,加不上去~~~~

我添加局域网共享的打印机没有问题呀!

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-31 12:17 发表

请问一下您是怎么加的?我试加了N次都不行啊~~~~

我的电脑中输入共享打印机的电脑的IP(//17x.xx.xxx.xx)或直接输入所连接的打印机全称(//17x.xx.xxx.xx/DPK910)!再点打印机的连接!!!

(发现有时候 temp 设置无效,启动完成后最好检查下,没设置上就重新设置下)

1、打上元旦补丁后,TEMP设置无效的问题依然存在~可能原因是KILL EXPLORER后造成变量丢失~试过用1221版xtpe.exe设置TEMP能生效,但KILL EXPLORER后TEMP依然变回X:\windows\TEMP,元旦版的XTPE.EXE设置后自动重启EXPLORER,所以怎么设置都无效!!!
2、U盘的插拔显示还是有问题:插入不能自动显示所有U盘和卸载不能自动更新盘符!

原帖由 玄天 于 2010-12-31 21:48 发表

怪了,现在怎么设置都是有效的呀,完全启动后在命令行窗口键入 set t 看看?
I 是隐藏分区?
K explorer 是尽快刷新 temp 设置, 否则启动完成后就改回去了

我用XTPE.EXE设置怎么设都无效!在高级系统设置-环境变量-中设置F:\TEMP能设好,不过重启EXPLORER依然无效,但查看系统设置那显示仍是F:\TEMP!晕死。。。

原帖由 玄天 于 2010-12-31 22:17 发表

这还真是怪了,pecmd.ini 改为如下试试?////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
_SUB OSInit
     DISP W1024 H768 B32 F60
     LOGO %CurD ...

呀,根本就没有出现XTPE.EXE那个设置界面!
U盘还是不能自动显示所有盘符(那个USBCDROM还是没自动显示)