无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 elai 于 2012-5-26 10:11 发表

加入了这些,PECMD.INI中注册Flash32_11_2_202_235.ocx,打开无忧的某些网页还是会出现“加载项运行失败”的提示的!
迅雷7不能下载的是那种迅雷专用链!

附件是迅雷7的绿化批处理,放迅雷主目录执行~~~~

至于flash,可能是你加载硬盘程序引起的,反正我很正常的

迅雷7绿化.cmd.rar

1.17 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢老大分享,下次有空下载下来研究下。。。

原帖由 玄天 于 2012-5-26 11:36 发表

附件是迅雷7的绿化批处理,放迅雷主目录执行~~~~

至于flash,可能是你加载硬盘程序引起的,反正我很正常的

用老大的绿化批处理重新安装迅雷7,下载迅雷专用链还是不行!而同样的批处理绿化安装,在正常WIN7系统中是可以正常下载专用链的!!

FLASH问题--我只是设置TEMP到F盘,没运行硬盘上的程序呀!

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-26 10:58 发表
更具玄大的提示,加入了这些文件后在PECMD.INI中注册Flash32_11_2_202_235.ocx,我现在打开无忧的某些网页已经不会出现“加载项运行失败”的提示了。
另外,此PE一直存在IE上保存的连接只有图标和名称,实际 ...

FLASH的问题我也是按老大的加入文件的,可就是。。。!

回复 #4434 elai 的帖子

反正我这边是一切正常了,你在,你看看加入的结果文件的版本是不是不是同一个版本的,必须同一个版本的才行哦。我之前就犯过这样的错误哦

原帖由 elai 于 2012-5-26 12:55 发表

用老大的绿化批处理重新安装迅雷7,下载迅雷专用链还是不行!而同样的批处理绿化安装,在正常WIN7系统中是可以正常下载专用链的!!

FLASH问题--我只是设置TEMP到F盘,没运行硬盘上的程序呀!

FLASH的 ...

检查下cmd中的版本号是否与你迅雷版本相同(不同就改下)

真的很漂亮,辛苦了,谢谢

好作品啊!做的不错。。。

0526补丁,应用到0523镜像,修正启动过程==
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=265709_1608159815
MD5: F1571C910B82E4AEBA82157B4F6A4448
SHA1: F73EBAC43F0C4F53068A5FC1D1A2FFD1CF946419

顶一下`````````````

回复 #4439 玄天 的帖子

建议老大附上打补丁工具,方便用户打补丁。。。

xdeltaGUI.rar

283.04 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 无忧币 -2

制作和应用增量补丁工具

原帖由 玄天 于 2012-5-26 13:16 发表

检查下cmd中的版本号是否与你迅雷版本相同(不同就改下)

是一样的,用的是最新的迅雷7。2。73498!
找到了一个老大原来的迅雷7。1。5。212,这个可以正常下载迅雷专用链
这是不是最新的迅雷7还需要什么,而WIN7PE刚刚缺少了呢?

原帖由 玄天 于 2012-5-26 20:44 发表
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=265709_1608159815
MD5: F1571C910B82E4AEBA82157B4F6A4448
SHA1: F73EBAC43F0C4F53068A5FC1D1A2FFD1CF946419

下载试试!

我迅雷是直接使用官方的精简版,好像也还不错。。。

原帖由 elai 于 2012-5-26 21:08 发表

是一样的,用的是最新的迅雷7。2。73498!
找到了一个老大原来的迅雷7。1。5。212,这个可以正常下载迅雷专用链!
这是不是最新的迅雷7还需要什么,而WIN7PE刚刚缺少了呢?

下载试试!

奇怪了,你贴个迅雷的下载链接我试试?

无忧的flash打开第3层网页有时还是有问题(好像是shell 缓存的问题)

原帖由 玄天 于 2012-5-26 21:20 发表

奇怪了,你贴个迅雷的下载链接我试试?

无忧的flash打开第3层网页有时还是有问题(好像是shell 缓存的问题)

thunder://QUFodHRwOi8vZC14dW5sZWkxLmNyc2t5LmNvbTo4MDg5Ly8yMDEyMDUvVGh1bmRlcl83LjIuNy4zNDk4X0pheVhvbl9Eb3duRy5jb20ucmFyWlo=

回复 #4444 玄天 的帖子

我也发现有时IE还是有问题,比如现在这个网页打开就有问题,不过大多数网页都没问题了,比之前好多了

还是继续期待,
完善后再下载了

回复 #4445 elai 的帖子

我这边不知怎么的,昨天有问题的网页今天都没问题了,如果你那边还有问题的话,麻烦测试下注册FlashUtil32_11_2_202_235_ActiveX.dll文件还有没有问题。

regsvr32 /s FlashUtil32_11_2_202_235_ActiveX.dll

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-27 09:31 发表
我这边不知怎么的,昨天有问题的网页今天都没问题了,如果你那边还有问题的话,麻烦测试下注册FlashUtil32_11_2_202_235_ActiveX.dll文件还有没有问题。

regsvr32 /s FlashUtil32_11_2_202_235_ActiveX.dll

一样, wuyou 实在不太稳定,昨天只是有部分3级网页才那样

“.....是一样的,用的是最新的迅雷7。2。73498!....”
???

玄天大的cmd中的版本号是v7.2.6.3426 !!!

原帖由 玄天 于 2012-5-26 20:44 发表

玄天老大:反馈二个补丁的问题,请指教:
1、下载了这个26日补丁:
文件: 玄天-PE(20120526).ISO-PE(20120523).ISO.delta
大小: 34442507 字节
修改时间: 2012年5月27日, 10:36:40
MD5: A8EC10F03EE98EE82E60C47B309474AC        
SHA1: D3F3DC533D4D734A7167CF13295DB565B2CDDB45
CRC32: 5ACF2ECD
下载了二次都是这样,MD5都不符合您给出的??但对玄天-PE(20120523).ISO 打补丁却成功了!!??
还有,25日在#4407 您已发了个应用到0523镜像的补丁:玄天-PE(20120525).ISO-PE(20120523).ISO.delta,也是一模一样的问题!! 烦请老大检查您给出的MD5等校验值的正确性???

2、如上述,25日、26日先后二次放出了二个应用到0523镜像的补丁,怎么应用??
我已对0523镜像先打25日补丁,成功,再对新的ISO打26日补丁,不成功!
如对0523镜像先打26日补丁,成功,再对新的ISO打25日补丁,不成功!
即二个补丁只能用一个!!! 那么应该用哪一个呢???

原帖由 zqywult 于 2012-5-27 11:23 发表

玄天老大:反馈二个补丁的问题,请指教:
1、下载了这个26日补丁:
文件: 玄天-PE(20120526).ISO-PE(20120523).ISO.delta
大小: 34442507 字节
修改时间: 2012年5月27日, 10:36:40
MD5: A8EC10F03EE98 ...

MD5是ISO的,其他写的构清楚了吧?

玄天PE[完美支持声显网无线]20120530
2012 05 30
=========
今天2012 05 27

原帖由 zqywult 于 2012-5-27 10:26 发表
“.....是一样的,用的是最新的迅雷7。2。73498!....”
???

玄天大的cmd中的版本号是v7.2.6.3426 !!!

我将玄天大的cmd中的版本号v7.2.6.3426 改为v7.2.7.3498了的!不过还是不能下载迅雷专用链!!等老大测试看看了!!!

玄天老大,XTPE.EXE设置的Temporary Internet Files没有生效呀,还是在X盘哦!!

原帖由 elai 于 2012-5-27 23:48 发表

我将玄天大的cmd中的版本号v7.2.6.3426 改为v7.2.7.3498了的!不过还是不能下载迅雷专用链!!等老大测试看看了!!!

玄天老大,XTPE.EXE设置的Temporary Internet Files没有生效呀,还是在X盘哦!!

Thunder7.2.4.3312 这个版本在PE才可以

玄天老大伱好!
下载2012-05-23完整核心和2012-05-25外置包,试了下。XP和W7可以启动,W8启动不了,好像不能引导,不知道是啥原因,请指教。

原帖由 玄天 于 2012-5-28 08:34 发表
Thunder7.2.4.3312 这个版本在PE才可以

谢谢老大!
不过为什么 Thunder7.2.4.3312 之后的迅雷7在PE中不能下载迅雷专用链呢?

okokokokok999999+okok

终于见到老大更新了。支持

原帖由 玄天 于 2010-7-23 11:30 发表
建议量产使用, 如果非量产使用 USB-HDD+ 启动, 请手动执行下 U盘:\boot\USB启动.cmd
DIY工具 http://115.com/file/e71lz8sz
2012-05-23完整核心: http://115.com/file/dpjllah9,解压缩密码就是文件名称: 玄天 ...

请问一下玄天老大,你的这个PE更新开启AERO了吗???
你标题上是20120230,下载的是2012-05-23完整核心,这是什么意思?2012-05-23完整核心的是给大家试用吗,有问题提出了到30号再更新吗???