无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

M
下载地址呢?怎么都是补丁或者驱动的下载,没看见这个PE的下载呀?

M
好不容易找到了下载地址,打开页面竟然是这个:

暂时无法为您提供服务,很抱歉……
天有不测风云,我们在努力修复中~

M
玄天老大,下载地址呢?以前的那个无效了,今天更新的有新地址吗?

M
请教玄天大师兄,0921的是否已经包含了0920版本呢?
0921的还需要修改那个加速补丁吗?

M
反馈个小问题,
启动影音版本错误,提示\cdpe\setupldr.bin 无法加载。
启动全能版本可以进入,但是当网络加载完毕后会自动重启。

是在虚拟机下测试的。

M
原帖由 玄天 于 2010-9-22 09:01 发表

你没看0921的使用说明吧

我看了呀,不过是看的主题帖上面的说明,说是可以直接使用ISO映像的啊。我没下载0920的,直接下载的0921的。收藏的版本最新到0919的。是不是还有特别说明我没看到呀?我再找找看。

另外能否把启动菜单文件帮忙修改下后单独发一份呀?菜单不整齐,第一个退后了一格,下面几个是齐的。看着有点别扭。谢谢啦。

M
原帖由 33445566 于 2010-9-22 15:08 发表

PE20100921.iso 已按1、2、3将0921和0920的ISO整合,并已打上启动加速+NDIS补丁

http://u.115.com/file/f393540427
玄天PE20100921.iso

感谢分流,你这个貌似已经全部修改过了,下载一个来试试看。呵呵。

M
玄天老师的PE是非常经典的作品之一。一直都有收藏,也一直在期待玄天老师的缩小版本,期待以后能有个小点的就爽了,个头不要太大,200MB左右,集成常用的驱动,支持网络,内置比较常见和常用的维护工具。多爽啊。嘿嘿,期待。

M
1106:
驱动更新:
网卡驱动更新: http://u.115.com/file/f0a7416c0c
显卡驱动更新: http://u.115.com/file/f0e2a74bc7
核心镜像更新: http://u.115.com/file/f082b1e7dd

================================

是否需要自己下载下来后进行打包?或者这三个地址的文件下来解压就成了新的ISO还是自己用这三个文件做ISO?
还是下载下来自己更新替换1005版本?

M
十一月十六日:
传真/打印支持
WAP浏览支持
更好的兼容性及更流畅的运行体验
修正网络设置/保存问题
本次更新仅核心文件
本次更新默认设置可能更适合于本本,如果是台机,请注释掉pe3ext.ini(用压缩包中文件覆盖原外置文件)中的“NUMK 0”,如果需要自动隐藏任务栏再注释掉“REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2\Settings=@280.....”即可

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

火速收藏,不知道玄天师兄的这个版本是整体版本不?个头小了不少呢。不需要添加以前的什么部分了吧?

M
玄天老师,请教下,下载1206的核心镜像里面是否不带声卡显卡驱动呀?是否还要另行下载1202的声卡和显卡驱动包放外置里面呢?