无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 coolg 于 2011-1-3 14:13 发表
其实我每天都关注这个帖子,每天都翻多少遍,只是让人爱并疼。。。

LZ所说的,都是个性化的东西,只是楼主把个性化与大众化倒置了,

个性化的东西,让他自己设置好了,不是让大众去适应个体。。。

强烈支持coolg大哥的观点,直到现在我都有点怀疑玄大有点故意这样做的

原帖由 玄天 于 2011-1-3 16:27 发表
想的到简单,如果开始没设置temp就只能在X盘(或者只能规定于硬盘),内存够的是没问题,如果内存只有1G,安装驱动的临时文件就足以让PE崩溃,如果设定在C盘有有人格式化把了硬盘了,如果设定在def,虚拟机有没 ...

我已经几个月没见过内存小于2G的机器了,就是有1G以下内存的机器也没必要选用这个PE了,或者做到一点,内存小于1.5G才弹出那个狗皮药膏,大于1.5G的话自动使用X盘

原帖由 玄天 于 2011-1-3 16:43 发表

你2G就不得了了? 我做的是狗皮膏药,NTD也给我做个来看看!!!

我更本就不需要那个东西,也不会去用那个东西,更不会去做那个东西,你就闭门造车吧,大不了大伙们下载后辛苦一点,改改就是了

原帖由 2010rt 于 2011-1-3 20:39 发表

可否做成这样,一级512启动+二级1G启动+三级全能版,就是如果只有512内存的话,不加载别的功能,内存上了2G会自动加载全能,就好像H3的PE那样

像H3那样的PE其实更难用,更慢

原帖由 jianliulin 于 2011-1-7 22:56 发表

把内核换回“玄天PE3(1221)” 就可以了,我和你遇到同样的问题

我也一样是继续使用1221

原帖由 USB3 于 2011-1-10 12:49 发表

不建议下载该版本,不能打开FAT分区磁盘的文件。

对老是出现这类低级错误实在无语,你们慢慢折腾吧,俺去泡妞了

啥时候PE1能像PE3那样自动加载网络组件,什么时候会发布全藏入式UD版,坐等答案…

原帖由 2010ttt 于 2011-4-4 19:05 发表 楼主还学习南师王了,我觉得WinPE没必要做那么全面
南狮王的PE我每次下载用了不到5分钟就删掉,一看很耀,用起来很糟糕,楼主的PE才是实实在在的全功能(只是有些小地方不够人性化)

原帖由 buger 于 2011-4-5 15:22 发表 目前技术含量最高WIN7pe还是这个。不过每次下载后都要自己DIY的。提供些注册表修改1 PE中跳过WMP12第一次启动的界面,就是导入媒体库那个。Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\S ...
非常不错,收下了

原帖由 skyth 于 2011-4-5 21:12 发表 现在笔记本电脑在不断重新启动中,开不了机了.那个bcdtool里面除了那3串数字,别的都跟你图中的改的一模一样.现在怎么解决呀?  救命了,谢谢呀. 没有想到会搞出这么大麻烦,不好意思了,请大侠指教!!
呵呵!看戏中…

原帖由 玄天 于 2011-4-2 12:27 发表

pe1 核心不打算再更新了,这玩意儿永远也不可能达到PE3的效果

那干脆以后把那个PE1取消掉吧,看着碍眼,像以前那样专攻PE3

原帖由 tzxinqing 于 2011-8-16 07:52 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=198025&extra=page%3D1
完美解决玄天PE3终结版中远程桌面不能登陆WINSERVER2008的问题

使用玄大PE3终结版远程登陆Windows 7, Windows Server 2008 或 Windows S ...

高手!!我好几个月没用过新版PE了,看到补丁满天飞,头都大了...!

很久没关注这帖子了,没想到有更新了,而且还有几十个补丁,我的天呀.....